- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Партнерка лежит?Не могу зайти...
Работаемс.... Все радует, доход и конверт на высоте, досрочки и выплаты как часы.
Согласен полностью...
квип поддерживает этот джаббер. почему у вас это вызывает такие трудности?
Господа, установить Jabber - дело 5 минут, кто не знает что это, гугл Вам в помощь. Не ленитесь узнать что это и установить. Спасибо тем, кто нас поддерживает.
Денди, вы биржу подписок планируете создавать?
Господа, установить Jabber - дело 5 минут, кто не знает что это, гугл Вам в помощь. Не ленитесь узнать что это и установить. Спасибо тем, кто нас поддерживает.
Только для регистрации прям и побегут все создавать, даже те у кого не 1к установок ради такого не будут этого делать.
Это получается чтобы мы вам принесли деньги, мы ещё и бегать за вами должны?
Сделайте регистрацию без инвайтов значит.( и без джаббера естественно ) Кто захочет у вас что-то там спалить и так зарегистрируется через джаббер связавшись с вами.
---------- Добавлено 20.06.2013 в 20:33 ----------
себя забань. Люди просят инват - мне не сложно дать . а в принципе и вообще похуй. я не на рефах зарабатываю
Есть правила, нормы. Я во втором посте специально написал их даже., дабы чтобы пп своими инвайтами не поштрафовали некоторых людей с форума.
Денди, вы биржу подписок планируете создавать?
В будущем планируем.
у вас там все норм? а то загрузок сегодня столько же сколько и обычно, а конверта нет вообще...
А нафига мне это жабер? Вам партнеры нужны или что? скайп, аська - этого достаточно. А с безопасностью.. вы что, через жабер выплаты чтоль проводите? :))