[wap] Dandy - Деньги оптом!

donis2
На сайте с 19.01.2010
83
DandyCash:
Сделаем. Примерный срок - 2-3 недели.
Текущие приоритеты - пингбэк, реф.отчисления, новые разделы промо.

Вы когда-нибудь почините JAVA-конструктор?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
DandyCash:
Сделаем. Примерный срок - 2-3 недели.
Текущие приоритеты - пингбэк, реф.отчисления, новые разделы промо.

модуль dle сделать не планируете?

iKant
На сайте с 02.06.2013
11

уважаемые дендисты, улучшайте статистику по подпискам, а то честно сказать нихрена не понятно кто подписался, когда подписался, а так же кто отписался, отображаются только отребилившиеся, а у меня например 2 дня уже нет ниодного ребила с меги, что настораживает, а я даже не могу посмотреть есть ли активные подписки меги или нет.

Делайте свою систему более прозрачной

---------- Добавлено 04.07.2013 в 10:33 ----------

ПС Поддерживаю полностью ПП на счет джабера, сам пользуюсь уже несколько лет и считаю его единственным безопасным средством связи, особенно принимая во вонимание последние события утечки информации в глобальных месенжерах.

T
На сайте с 22.11.2011
43

И сделайте, что бы конверт считался нормально, а то если нет смс в потоке, то конверт не высчитывается

DC
На сайте с 30.08.2012
33
donis2:
Вы когда-нибудь почините JAVA-конструктор?

Что с ним не так? Тестировали неоднократно - все ок.

Remember:
модуль dle сделать не планируете?

Пока что в приоритетах нет, но если сильно нужен то сделаем.

iKant:
уважаемые дендисты, улучшайте статистику по подпискам, а то честно сказать нихрена не понятно кто подписался, когда подписался, а так же кто отписался, отображаются только отребилившиеся, а у меня например 2 дня уже нет ниодного ребила с меги, что настораживает, а я даже не могу посмотреть есть ли активные подписки меги или нет.
Делайте свою систему более прозрачной

Да, такая статистика будет сделана в скором времени.

totalisimo:
И сделайте, что бы конверт считался нормально, а то если нет смс в потоке, то конверт не высчитывается

Ближайшие дни будет исправлено.

donis2
На сайте с 19.01.2010
83
DandyCash:
Что с ним не так? Тестировали неоднократно - все ок.

Списывался с Вашей поддержкой на прошлой неделе. Что-то там мутили, но так и не домутили.

Но все так же

И все равно всегда название мидлета при установке ClickerDbNew, а сам мидлет не открывается.

На этой неделе поддержке отписывал пару раз. Не отвечают.

iKant
На сайте с 02.06.2013
11

DandyCash, объясните, вы в топике отвечаете, а 4 тикета у меня открытых, 2 из низ со вчерашнего дня, обе жабы сапорт в офе, как так? у нас очень срочный вопрос со вчерашнего дня висит

DC
На сайте с 30.08.2012
33
iKant:
DandyCash, объясните, вы в топике отвечаете, а 4 тикета у меня открытых, 2 из низ со вчерашнего дня, обе жабы сапорт в офе, как так? у нас очень срочный вопрос со вчерашнего дня висит

На данный момент все вопросы разобранны, делаем все возможное что бы не повторялось такой ситуации.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

DandyCash,у вас все еще только с жабером можно зарегиться?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

не у кого конверт последнии 1-2 часа не встал ?

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий