- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DannyEyes, ахахахах рассмешил в 2 раза больше на смс 😂 На смс у меня раз в 5 больше выходило, но это смс.
Кто хочет кстати работать, тупых вопросов не задает и меньше флудит, хотя что такого, тут пол серча трепануться лишь бы Дрочните что ль.....
А работать то куда?
1) Инвайт ???
2) Джаббер ???
Работаю, без этих 2=х ущербностей, если здесь предложат больше перейду, но не таких скотских условиях!
DannyEyes, ахахахах рассмешил в 2 раза больше на смс 😂 На смс у меня раз в 5 больше выходило, но это смс.
Ну круто, че. Только я не понял, что тебя так смешит.
Ну круто, че. Только я не понял, что тебя так смешит.
Я думаю смешит то, что с смс чтобы получить, нужно лить постоянно траф, а вот ребиллы идут каждый день в не зависимости от того, льёшь ты траф или нет :)
gesik, какбэ молодец!
Немного мотивации для тех кому лень завести джаббер, который делается 5 минут и для вашей же анонимности =)
кто-нибудь адалт льет на паблик лендинги? есть смысл, или свои мидлеты лучше делать?
На счет Jabber. Мы советуем Вам пользоваться для Мас OS клиентом Adium, для Windows - клиентом Pidgin или Trillian. Перечисленные клиенты поддержвают шифрование и одновременное использование различных протоколов (icq, skype, jabber, mail и т.д.).
На счет Jabber. Мы советуем Вам пользоваться для Мас OS клиентом Adium, для Windows - клиентом Pidgin или Trillian. Перечисленные клиенты поддержвают шифрование и одновременное использование различных протоколов (icq, skype, jabber, mail и т.д.).
Извините, но кому интересна мой переписка с друзьями и подругами?
Что за мания?
Деловые переговоры по аськам не ведут, есть иные средства связи. А та инфа что в аське, да пусть читают.
Вот у меня есть около 8K установок в день, работаю с другой ПП. Но я не люблю параноиков.
Хотите что бы я с вами работал? Пишите мне заказное бумажное письмо, я им только доверяю! И мне пофиг что это вам не удобно, это удобно мне!
Извините, но кому интересна мой переписка с друзьями и подругами?
Что за мания?
Деловые переговоры по аськам не ведут, есть иные средства связи. А та инфа что в аське, да пусть читают.
Вот у меня есть около 8K установок в день, работаю с другой ПП. Но я не люблю параноиков.
Хотите что бы я с вами работал? Пишите мне заказное бумажное письмо, я им только доверяю! И мне пофиг что это вам не удобно, это удобно мне!
Если Вы не боитесь за свою переписку - это здорово, мы искренне надеемся, что Вам не доведется шанса убедиться в обратном.
Мы отнюдь не заставляем Вас работать с нами.
Если у нас появится острая необходимость в 8 тысячах трафика, мы обязательно пришлем Пингвина с заказным письмом ;)
И все таки, кто же еще может гарантировать безопасность, если не параноики?