- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
прошу не пинать, а направить на путь истинный:bl:
Создал форум на phpBB, необходимо его поддержать во всех аспектах от наполнения до продвижения в течении 2-4 месяцев, возможно больше.
Договорился с "конторой" которая себя в грудь била что мы супер пупер, результатом работы я недоволен.
Ищу действительно тех кто сможет поднять с колена форум о и для дальнобойщиков.
Пожалуйста ткните ссылкой куда или к кому обратиться, можно в личку.
У вас личка закрыта пока. Обозначьте варианты связи с вами
Я личку не закрывал, возможно это из за маленького количества сообщений. Пишите vladivostok мяу pochta.ru
а что не так с конторой, с чем связано недовольство?
XPresident перед тем как начать работать я несколько раз спрашивал и уточнял что общение у дальнобойщиков специфическое и посты типа "Ага ага" " во во и я так же думаю" а также темы типа "сколько зубной пасты брать в дорогу" с размышлениями на 2 страницы не совсем то что нужно.
Нужны темы которые есть на форумах конкурентах с соответствующим стилем общения, соответственно нужно не просто набивать посты а вникнуть в тему и косить более реально под дальнобоя.
Надеюсь ответил на вопрос.
oops, пойдите на Адвего и наберите там писцов каких захотите. Есть хорошие, есть плохие. Только учтите - вне зависимости от цены какую они просят за пост за ними надо следить - они почти все без исключения лентяи. Десять постов напишут хорошо а потом начнут писать ерунду.
тема плевая. к сожалению, работы много(
Ищу действительно тех кто сможет поднять с колена форум о и для дальнобойщиков.
вы проводили исследование или хотя бы опрос - нужен ли им вообще форум?? В моем представлении дальнобой - это дядька лет 40-60, с татуировками на руках и спине, любит алкоголь и постоянно находится за баранкой) Нужен ли им вообще такой форум?))) Какова цель форума?)
вы проводили исследование или хотя бы опрос - нужен ли им вообще форум?? В моем представлении дальнобой - это дядька лет 40-60, с татуировками на руках и спине, любит алкоголь и постоянно находится за баранкой) Нужен ли им вообще такой форум?))) Какова цель форума?)
было у меня 2 знакомых дальнобоя, 1 лет 40-50 он постоянно чтото в инете смотрел, а другому (правда бывшему) около 55 лет было и он только и умел как срать в каментах на форуме автосаратов
быть может автор будет рекламировать типа такого:
http://easydreams.ru/vaginy-masturbatory/avtominet-autosuck.html
аудитория какбы определена
---------- Добавлено 19.06.2013 в 18:47 ----------
мне больше биржа контента etxt.ru нравится, там реально за еду работают люди...
бывают такие заказы "нужно написать 30 000 текста с уникальностью 98% за 10р. за 1000" я думаю дай зайду посмотрю как его пошлют, ан нет куча заявок с типа "да да готов трудится" "выполню еще дешевле"
Психиатр, таких ленивых писак найти не проблема. Мне нужно те кто действительно умеет и может.
psyho0000freak если много работы не отвлекайтесь на флуд.
amelta ваше представление отчасти верно, можно еще добавить что возраст от 20 и до ...есть и наколки и водку употребляет как и обычные граждане, очень много водителей обходятся без наколок, без мата, без сигарет и водки, в общем все как в любом сообществе. Форум им нужен, убедится в этом можно набрав в поисковике что то типа "форум дальнобойщиков" или посмотреть сколько групп в соц сетях.
Цель форума как и у большинства форумов, это продвижение своего комплекса товаров и услуг + возможно размещение рекламы.
cblcg действительно по нашим данным примерно 60% дальнобоев имеют ноут в траке и 100% дома стоит комп, пользуются инетом минимум раз в 3 суток. Как и обычный юзер сидящий или лежащий дома на диване, кто то возможно и пишет такие же срачные и флудные посты коих в любой теме достаточно и без дальнобойщиков.
Сколько из них купить подобный товар можете сами провести опрос на стоянках дальнобоев, заодно можно опросить всех соседей, знакомых, на работе не забывайте делать опросы. Можно открыть в соц сетях движняк по данному товару и определить как бы целевую аудиторию, возможно ваша целевая аудитория находится не в нише дальнобоя а в нише старшеклассников и студентов.
Мне не надо что бы работали за еду, мне нужно что бы работали на совесть и со знанием дела по расценкам которые есть на рынке.
oops, ну а бюджет у вас на месяц какой? если 2-3к в месяц то нормально форум не поднимешь.