- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять, есть сайт женской тематики, статьи уникальные, Яндекс пожевал несколько страниц и выплюнул. Есть еще сайтик, страниц на 10, тоже выплюнул, даже "морду" не оставил. Есть еще ГС, был создан для экспериментов-полностью на копипасте, и он с успехом индексируется Яндексом. Если кто знает подскажите, в каком направлении мыслить, я просто в трансе.
На кофейной гуще гадать будем или сайты покажете?
---------- Добавлено 19.06.2013 в 15:01 ----------
Все три сайта вата, последний скорее всего самый старый поэтому в индексе
мдя. отличный ответ. что значит вата? и последний не самый старый. вы даже не удосужились поглядеть. да и ладно, забейте
Не могу понять, есть сайт женской тематики, статьи уникальные, Яндекс пожевал несколько страниц и выплюнул. Есть еще сайтик, страниц на 10, тоже выплюнул, даже "морду" не оставил. Есть еще ГС, был создан для экспериментов-полностью на копипасте, и он с успехом индексируется Яндексом. Если кто знает подскажите, в каком направлении мыслить, я просто в трансе.
Таких тем тут много. Почему люди не могут просто воспринять Яндекс и действовать как он хочет?
Все просто создали СДЛ - в бане , сделали другой СДЛ - под АГС.
Сварганили ГС - живет. Соорудили еще ГС- пошел трафф не дуром!
Вывод?
Да он же прост. Делайте ГС, а лучше поставьте на поток их изготовление!
А СДЛ, для души заведите 2-3 и пес с ним с Яндексом.
да и ладно, забейте
Вы топик создавали, чтобы предлагать всем забить? Или вам нужны конкретные советы?
Если последнее - то давайте конкретные сайты в топик.
Сайты были проиндексированы в апдейт, или быстробот схавал? Если второй вариант, то ничего страшного.
Остается дать банальный совет - надо развивать сайт и активно переписываться с Яндексом.
Сам пытаюсь выйти из под АГС с сайтом, который делал просто для себя.
Вы топик создавали, чтобы предлагать всем забить? .
Нет ,не так. Просто человеку по просьбе в личку были отправлены сайты, а он даже не поглядев написал чушь какую то. Потому и было ему предложено "забить". Вам я скину в личку
мыслите в направлении, что сайт со временем может все-таки войти в индекс Я, если ссылками не набарыжали на "юниорах"
мдя. отличный ответ. что значит вата? и последний не самый старый. вы даже не удосужились поглядеть. да и ладно, забейте
Я удосужился их посмотреть, все три сайта сделаны простите ужасно, никакой пользы не несут, про диз и структуру я просто молчу, так что причин по которым они должны быть в индексе Яндекса просто нет. Сайт экспериментатор скорее всего самый старый, поэтому сидит в индексе, если вы будете развивать два других проекта они тоже залезут, но трафикового выхлопа от них не будет.
такая же проблема, сайт женской тематики, но яндекс не хочет его в поиск включать, написал им - ответили что мол равивайте и тд, но пол года прошло, с яндекса трафа нет. сайт в подписи.