- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На СЕО не обращал внимание - оказывается - надо было начинать с СЕО - это наше всё. Последнее время занимаюсь не столько наполнением сайта, сколько обдумыванием. Сайт специально не продвигаю, ссылки не покупаю. Люди сами то там то там засветят (на sport-express, wikipedia, vk e.s).
Знаем мы таких супер-пупер крутых сеошников, которые своего сайта никогда не имели, но важные и надувают щёки. Нужно отдохнуть, отвлечься. Выждать месяц-два, сайт обрастёт ссылками, а вы отдохнувший и посвежевший не увидите тех проблем, которые вам сейчас кажутся. Это из личного опыта. Сейчас вас крутышки от СЕО начнут "разводить" :)
Знаем мы таких супер-пупер крутых сеошников, которые своего сайта никогда не имели, но важные и надувают щёки. Нужно отдохнуть, отвлечься. Выждать месяц-два, сайт обрастёт ссылками, а вы отдохнувший и посвежевший не увидите тех проблем, которые вам сейчас кажутся. Это из личного опыта. Сейчас вас крутышки от СЕО начнут "разводить" :)
Спасибо. Действительно, лето же на дворе ☝.
Спасибо за ответ. Просто мозг метается из стороны в сторону и не может понять, в каком направлении действовать. Сначала решил, до сентября нефиг смотреть на статистку посещений и пр., но шаловливые ручки так и норовят глянуть стат.
Я так делаю, когда неохота работать - сажусь и начинаю залипать по статам. Это может часами продолжаться, да еще и выглядит так, будто ты при деле. Причем для тебя же самого так выглядит)
Определенно неплохое занятие, но тратить на это такую уйму времени не стоит :)
У моей жены сайт модной тематики.
Статьи пишет сама, диз уник, за все время прикупил немного тематических ссылок-статей в ggl
Сайту 5 месяцев.
2 недели назад яндекс решил оставить в индексе только 9 страниц (категории), а страницы 3-го уровня выкинул.
В вебмастере пишется: проиндексировано 305 страниц, в выдаче 9
Написал платонам, ответ такой:
Дизайн уникальный, статьи тоже, коллажи она тоже сама делает.
В чем может быть проблема, ума не приложу.
Буду благодарен, если кто-то отзовется посмотреть сайт и возможно поможет рекомендациями, заранее благодарен!
Скину url в личку.
Дизайн уникальный, статьи тоже, коллажи она тоже сама делает.
Платону, видимо, не нравится женская мода...
А так Яндекс делает всё, чтобы СДЛ не делали, а клепали ГСы пачками. Один забанит, два под АГС попадёт, пятеро профит принесут. ;)
У меня в последнее время вот так.
Создал новый сайт с уникальным контентом, вогнал пару страниц быстро ботом в индекс яндекса и на сайт сразу пошёл трафик около 100 уников в сутки. Затем через 2-3 дня или после нормального аппа трафик падает до 2-3 человек в стуки. Такая ситуация у меня уже не на одном сайте. Все сайты до 30 страниц.
Может, кто поделится советом, на что стоит обратиться внимание.
как я уже говорил выше, мой сайт женской тематики проиндексирован яндексом, но вот переходов 0 уже на протяжении полугода. Пишем регулярно, ежедневно.
закупил с десяток ссылок на внутренние страницы, может хоть так яндекс обратит внимание...
в техподдержку писал, ответ стандартный - развивайте бла бла бла бла
Я бы в названии темы убрал букву Т
Ну что, кто-то может глянуть сайт? :)
Действительно, Яндекс не понять, я сегодня вообще сайты свой проверяю site-auditorом, потом на одном проекте, Яндекс каталог: Есть
Не поверил проверяю повторно "присутствует в каталоге" Сам не дабавлял никогда, второй смотрю заброшенний около 5 лет, не писал около месяца, смотрю добавлен в Dmoz мистика какая-то)) Но небольшой фаrn сервисы не показывают наличие в ЯК , в Dmoz показывают а вот в ЯК нет. а аудитор показывает. Как уточнить?
Как уточнить?
http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/site.ru/
Вместо site.ru урл вашего сайта. Это самый точный факт.