Чё можно с этим сделать?

X
На сайте с 08.08.2008
50
541

Есть 4 сайта которые были сделаны для сапы(3-рерайт 1 копипаст), но из-за SMSimple и большого кол-ва ссылок яша их выплюнул, и мне они как бы не сильно надо, что можно с ними сделать? Может продать как-то если кому надо(только вот проблема домен на моё имя и поэтому передать не могу), или просто забить на них. Если с них как-то можно заработать то подскажите, или толку нет? к ним также есть хостинг оплаченый ещё на пол года.

Kniaz
На сайте с 11.01.2008
129

посещаемость есть?

Частный специалист по комплексному интернет-маркетингу.
S
На сайте с 23.12.2008
132

Наполните новым уникальным контентом и письмо Платону на перемодерацию. А насчет продажи, то это вовсе не проблема если домен зарегистрирован на ваше имя.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
B
На сайте с 22.07.2007
274
xotabhik:
Есть 4 сайта которые были сделаны для сапы(3-рерайт 1 копипаст), но из-за SMSimple и большого кол-ва ссылок яша их выплюнул, и мне они как бы не сильно надо, что можно с ними сделать? Может продать как-то если кому надо(только вот проблема домен на моё имя и поэтому передать не могу), или просто забить на них. Если с них как-то можно заработать то подскажите, или толку нет? к ним также есть хостинг оплаченый ещё на пол года.

на другой двиг переставить, добавить поддомен и засунуть в яшу

S
На сайте с 14.12.2008
22
Baruchka:
на другой двиг переставить, добавить поддомен и засунуть в яшу

А разве бан яндекса не распространяется на поддомены?

X
На сайте с 08.08.2008
50

Посещаемости нет, т.к. их никто не раскручивал, а можно по-подробней про продажу как это можно домен передать?

Если кому интересно домены вот:

samiauto.ru

nebaskreb.ru

infostrou.ru(инфа залита с другого сайта - ето копипаст, который сразу забанели)

nemnojkostrou.ru

xotabhik добавил 22.01.2009 в 20:37

А насчет продажи, то это вовсе не проблема если домен зарегистрирован на ваше имя.

а скоклько может стоить ето? или такое никому не надо?

xotabhik добавил 22.01.2009 в 22:02

а скоклько может стоить ето? или такое никому не надо?

xotabhik добавил 22.01.2009 в 23:15

А насчет продажи, то это вовсе не проблема если домен зарегистрирован на ваше имя.

а как производится продажа когда домен оформлен на своё имя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий