- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт женской тематики
Так забавно, когда мужчины лепят "сайт женской тематики", а потом удивляются, почему на нем нету трафа =) А "женская тематика" глазами мужчин - так это ваще ржака неописуемая.
Так забавно, когда мужчины лепят "сайт женской тематики"
Мужики лучше женщин разбираются в женских делах 🤪
Так забавно, когда мужчины лепят "сайт женской тематики", а потом удивляются, почему на нем нету трафа =) А "женская тематика" глазами мужчин - так это ваще ржака неописуемая.
А какая разница? Контент то всё равно не пишут... А сайт - это сайт. Натянул диз на CMS, и заполняй контентом.
Что-то я не встречала на серче термина сайт "мужской тематики". Может невнимательно смотрела.
Натянул диз на CMS, и заполняй контентом.
Главное бэкграунд розовыми цветочками залить и вот тебе сразу женский сайт.
😂😂😂 именно так 🤪
Добрый день всем.
По поведению Яндекса и Гугла за последний месяц я понял, что сайт со временем вылетит отовсюду. Да, сайт молодой - 2 месяца. В течении месяца проиндексировали. В основной индекс гугла попала половина страниц (около 20.000). Яндекс не отставал - более 15000 страниц. В выдаче, конечно, ранжировался низко, но трафик начал расти - 30-40- и до 100. Потом стоп и последние две недели посещалка всё ниже и ниже - поддерживают переходы с закладок. В индексе страниц с каждым днём всё меньше.
Сайт - сплошные таблицы. Собрана иформация по всем Олимпийским Играм - полные результаты, статистика по всем направлениям и т.д. - естественно на страницах десятки ссылок для быстрых переходов для людей же.
Сайт уникальный по статистическому охвату :-))). Создавая сайт и собирая информацию устал жутко - мотивация, даже не знаю, осталась ли. Делал не ради денег. Движок самописный. До того как задумал сайт - думал что странички рисуются в ворде - поэтому пришлось изучить html, php и т.д. На СЕО не обращал внимание - оказывается - надо было начинать с СЕО - это наше всё. Последнее время занимаюсь не столько наполнением сайта, сколько обдумыванием. Сайт специально не продвигаю, ссылки не покупаю. Люди сами то там то там засветят (на sport-express, wikipedia, vk e.s). Понимаю, что они с noffolow.
Люди добрые, вопрос - продолжать сражаться? Или ноги на стол? Я понимаю - что два месяца - не срок, но тенденция последних недель наводит на неоптимистические рассуждения.
Сам сайт.
Не могу понять, есть сайт женской тематики, статьи уникальные, Яндекс пожевал несколько страниц и выплюнул. Есть еще сайтик, страниц на 10, тоже выплюнул, даже "морду" не оставил. Есть еще ГС, был создан для экспериментов-полностью на копипасте, и он с успехом индексируется Яндексом. Если кто знает подскажите, в каком направлении мыслить, я просто в трансе.
а у меня наоборот, все индексирует, но вот позиций никаких не дает. т.е. сайт находится в полной жо...., в то время как в гугле сайт входит в топ 10...
Что-то я не встречала на серче термина сайт "мужской тематики". Может невнимательно смотрела.
ох эти забавные критики..
Добрый день всем.
По поведению Яндекса и Гугла за последний месяц я понял, что сайт со временем вылетит отовсюду. Да, сайт молодой - 2 месяца. В течении месяца проиндексировали. В основной индекс гугла попала половина страниц (около 20.000). Яндекс не отставал - более 15000 страниц. В выдаче, конечно, ранжировался низко, но трафик начал расти - 30-40- и до 100. Потом стоп и последние две недели посещалка всё ниже и ниже - поддерживают переходы с закладок. В индексе страниц с каждым днём всё меньше.
Сайт - сплошные таблицы. Собрана иформация по всем Олимпийским Играм - полные результаты, статистика по всем направлениям и т.д. - естественно на страницах десятки ссылок для быстрых переходов для людей же.
Сайт уникальный по статистическому охвату :-))). Создавая сайт и собирая информацию устал жутко - мотивация, даже не знаю, осталась ли. Делал не ради денег. Движок самописный. До того как задумал сайт - думал что странички рисуются в ворде - поэтому пришлось изучить html, php и т.д. На СЕО не обращал внимание - оказывается - надо было начинать с СЕО - это наше всё. Последнее время занимаюсь не столько наполнением сайта, сколько обдумыванием. Сайт специально не продвигаю, ссылки не покупаю. Люди сами то там то там засветят (на sport-express, wikipedia, vk e.s). Понимаю, что они с noffolow.
Люди добрые, вопрос - продолжать сражаться? Или ноги на стол? Я понимаю - что два месяца - не срок, но тенденция последних недель наводит на неоптимистические рассуждения.
Сам сайт.
А мне вот что-то показалось, что рано волноваться. Что такое для яндекса два месяца, что такое для яндекса две недели...
А мне вот что-то показалось, что рано волноваться. Что такое для яндекса два месяца, что такое для яндекса две недели...
Спасибо за ответ. Просто мозг метается из стороны в сторону и не может понять, в каком направлении действовать. Сначала решил, до сентября нефиг смотреть на статистку посещений и пр., но шаловливые ручки так и норовят глянуть стат.