Этот странный Яндекс...

123 4
[Удален]
Tolum:
сайт женской тематики

Так забавно, когда мужчины лепят "сайт женской тематики", а потом удивляются, почему на нем нету трафа =) А "женская тематика" глазами мужчин - так это ваще ржака неописуемая.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
Cat_Out:
Так забавно, когда мужчины лепят "сайт женской тематики"

Мужики лучше женщин разбираются в женских делах 🤪

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cat_Out:
Так забавно, когда мужчины лепят "сайт женской тематики", а потом удивляются, почему на нем нету трафа =) А "женская тематика" глазами мужчин - так это ваще ржака неописуемая.

А какая разница? Контент то всё равно не пишут... А сайт - это сайт. Натянул диз на CMS, и заполняй контентом.

Hi!
[Удален]

Что-то я не встречала на серче термина сайт "мужской тематики". Может невнимательно смотрела.

pauk:
Натянул диз на CMS, и заполняй контентом.

Главное бэкграунд розовыми цветочками залить и вот тебе сразу женский сайт.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
Cat_Out:

😂😂😂 именно так 🤪

olympteka
На сайте с 08.06.2013
16

Добрый день всем.

По поведению Яндекса и Гугла за последний месяц я понял, что сайт со временем вылетит отовсюду. Да, сайт молодой - 2 месяца. В течении месяца проиндексировали. В основной индекс гугла попала половина страниц (около 20.000). Яндекс не отставал - более 15000 страниц. В выдаче, конечно, ранжировался низко, но трафик начал расти - 30-40- и до 100. Потом стоп и последние две недели посещалка всё ниже и ниже - поддерживают переходы с закладок. В индексе страниц с каждым днём всё меньше.

Сайт - сплошные таблицы. Собрана иформация по всем Олимпийским Играм - полные результаты, статистика по всем направлениям и т.д. - естественно на страницах десятки ссылок для быстрых переходов для людей же.

Сайт уникальный по статистическому охвату :-))). Создавая сайт и собирая информацию устал жутко - мотивация, даже не знаю, осталась ли. Делал не ради денег. Движок самописный. До того как задумал сайт - думал что странички рисуются в ворде - поэтому пришлось изучить html, php и т.д. На СЕО не обращал внимание - оказывается - надо было начинать с СЕО - это наше всё. Последнее время занимаюсь не столько наполнением сайта, сколько обдумыванием. Сайт специально не продвигаю, ссылки не покупаю. Люди сами то там то там засветят (на sport-express, wikipedia, vk e.s). Понимаю, что они с noffolow.

Люди добрые, вопрос - продолжать сражаться? Или ноги на стол? Я понимаю - что два месяца - не срок, но тенденция последних недель наводит на неоптимистические рассуждения.

Сам сайт.

TheBOSSiK
На сайте с 22.05.2013
7
02rus:
Не могу понять, есть сайт женской тематики, статьи уникальные, Яндекс пожевал несколько страниц и выплюнул. Есть еще сайтик, страниц на 10, тоже выплюнул, даже "морду" не оставил. Есть еще ГС, был создан для экспериментов-полностью на копипасте, и он с успехом индексируется Яндексом. Если кто знает подскажите, в каком направлении мыслить, я просто в трансе.

а у меня наоборот, все индексирует, но вот позиций никаких не дает. т.е. сайт находится в полной жо...., в то время как в гугле сайт входит в топ 10...

Способы заработка в интернете (http://lite-zarabotok.ru/)
Tolum
На сайте с 18.01.2006
75
Cat_Out:
Что-то я не встречала на серче термина сайт "мужской тематики". Может невнимательно смотрела.

ох эти забавные критики..

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
patifonik
На сайте с 03.08.2011
16
olympteka:
Добрый день всем.
По поведению Яндекса и Гугла за последний месяц я понял, что сайт со временем вылетит отовсюду. Да, сайт молодой - 2 месяца. В течении месяца проиндексировали. В основной индекс гугла попала половина страниц (около 20.000). Яндекс не отставал - более 15000 страниц. В выдаче, конечно, ранжировался низко, но трафик начал расти - 30-40- и до 100. Потом стоп и последние две недели посещалка всё ниже и ниже - поддерживают переходы с закладок. В индексе страниц с каждым днём всё меньше.
Сайт - сплошные таблицы. Собрана иформация по всем Олимпийским Играм - полные результаты, статистика по всем направлениям и т.д. - естественно на страницах десятки ссылок для быстрых переходов для людей же.
Сайт уникальный по статистическому охвату :-))). Создавая сайт и собирая информацию устал жутко - мотивация, даже не знаю, осталась ли. Делал не ради денег. Движок самописный. До того как задумал сайт - думал что странички рисуются в ворде - поэтому пришлось изучить html, php и т.д. На СЕО не обращал внимание - оказывается - надо было начинать с СЕО - это наше всё. Последнее время занимаюсь не столько наполнением сайта, сколько обдумыванием. Сайт специально не продвигаю, ссылки не покупаю. Люди сами то там то там засветят (на sport-express, wikipedia, vk e.s). Понимаю, что они с noffolow.
Люди добрые, вопрос - продолжать сражаться? Или ноги на стол? Я понимаю - что два месяца - не срок, но тенденция последних недель наводит на неоптимистические рассуждения.
Сам сайт.

А мне вот что-то показалось, что рано волноваться. Что такое для яндекса два месяца, что такое для яндекса две недели...

olympteka
На сайте с 08.06.2013
16
patifonik:
А мне вот что-то показалось, что рано волноваться. Что такое для яндекса два месяца, что такое для яндекса две недели...

Спасибо за ответ. Просто мозг метается из стороны в сторону и не может понять, в каком направлении действовать. Сначала решил, до сентября нефиг смотреть на статистку посещений и пр., но шаловливые ручки так и норовят глянуть стат.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий