- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если пострадал не весь сайт,а только часть внутренних страниц, можно перенести на новые страницы контент
Чушь... Можно от ручного фильтра избавиться, я же избавился... Нужно только вычислить те ссылки которые "портят картину"... Я на пример поснимал все ссылки с доноров которым Гугл PR обнулил и угадал, через 21 день пришло письмо что санкции отменены.
Вы только снимали? Инструментом отклонения не пользовались?
Чушь... Можно от ручного фильтра избавиться, я же избавился... Нужно только вычислить те ссылки которые "портят картину"... Я на пример поснимал все ссылки с доноров которым Гугл PR обнулил и угадал, через 21 день пришло письмо что санкции отменены.
Письмо в Гугл писали или нет ??
Честно говоря, это очень редкий случай выхода из под ручного фильтра Гугла. Почти все сайты, которые попали под этот фильтр из него так и не вышли, а ведь прошло уже больше года после первых Пингвинов и Панд.
Гугл просто перекроил выдачу и возвращать обратно ничего не собирается, хоть все ссылки сними, хоть часть - фильтр остается. Испробовано на нескольких сайтах.
Ссылки снимали именно со страниц на которых раньше был Pr а теперь его нет? Или с тех доменов, у которых, например, pr главной обнулен?
Сделайте новый сайт с новым контентом. И напишите в суппорт пусть пересмотрят вас - возможно повезет.
На это можно не надеяться. Максимум пришлют письмо мол ручных санкций не наложен. Это как в яндексе из-под агс выходить - ничего не делайшь и пишешь платону - результат нулевой
Вручную прошерстил все ссылки и подал на отклонение откровенно палевных и с сайтов с 0 ПР. После подал на пересмотр сайта. Посмотрим что со 2 раза будет.
Вручную прошерстил все ссылки и подал на отклонение откровенно палевных и с сайтов с 0 ПР. После подал на пересмотр сайта. Посмотрим что со 2 раза будет.
Вангую, что санкции не снимут. Ссылки с бирж нужно обязательно снимать, а все те, которые отклоняете - по ним нужно написать эссе, почему не можете снять. Мне и 3 раза не помогло. Эссе у меня плохие выходят, только голые факты, пичальбеда...
У меня сайт ТИЦ-300, PR-4, тоже попал под фильтр, пришло письмо счастье о неестественных ссылках. Подал на пересмотр первый раз, эффект 0, снял примерно 30-40% ссылок и написал второе письмо, и о чудо фильтр сняли. Позиции начали потихоньку подниматься. Не знаю что сыграло роль, может то, что в письме я указал,( сайт мой хобби о определенной породе собак), что в России существуют всего 3 официально зарегистрированных питомника данной породы в FCI(Всемирная Кинологическая Ассоциация) и понижая наш сайт в выдаче, Вы тем самым мешаете реальным людям, ну и все такое в этом духе и помогло. Конечно думаю, что просто очень повезло.