Сайт попал под фильтр Гугла - нужны советы

123
W0
На сайте с 02.04.2007
189

если пострадал не весь сайт,а только часть внутренних страниц, можно перенести на новые страницы контент

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
symhome:
Чушь... Можно от ручного фильтра избавиться, я же избавился... Нужно только вычислить те ссылки которые "портят картину"... Я на пример поснимал все ссылки с доноров которым Гугл PR обнулил и угадал, через 21 день пришло письмо что санкции отменены.

Вы только снимали? Инструментом отклонения не пользовались?

AJ
На сайте с 19.06.2013
0
symhome:
Чушь... Можно от ручного фильтра избавиться, я же избавился... Нужно только вычислить те ссылки которые "портят картину"... Я на пример поснимал все ссылки с доноров которым Гугл PR обнулил и угадал, через 21 день пришло письмо что санкции отменены.

Письмо в Гугл писали или нет ??

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
symhome:

Честно говоря, это очень редкий случай выхода из под ручного фильтра Гугла. Почти все сайты, которые попали под этот фильтр из него так и не вышли, а ведь прошло уже больше года после первых Пингвинов и Панд.

Гугл просто перекроил выдачу и возвращать обратно ничего не собирается, хоть все ссылки сними, хоть часть - фильтр остается. Испробовано на нескольких сайтах.

N
На сайте с 21.03.2009
150
symhome:

Ссылки снимали именно со страниц на которых раньше был Pr а теперь его нет? Или с тех доменов, у которых, например, pr главной обнулен?

machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Сделайте новый сайт с новым контентом. И напишите в суппорт пусть пересмотрят вас - возможно повезет.

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
september
На сайте с 11.09.2009
591

На это можно не надеяться. Максимум пришлют письмо мол ручных санкций не наложен. Это как в яндексе из-под агс выходить - ничего не делайшь и пишешь платону - результат нулевой

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
E
На сайте с 10.08.2008
44

Вручную прошерстил все ссылки и подал на отклонение откровенно палевных и с сайтов с 0 ПР. После подал на пересмотр сайта. Посмотрим что со 2 раза будет.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
Erlicon:
Вручную прошерстил все ссылки и подал на отклонение откровенно палевных и с сайтов с 0 ПР. После подал на пересмотр сайта. Посмотрим что со 2 раза будет.

Вангую, что санкции не снимут. Ссылки с бирж нужно обязательно снимать, а все те, которые отклоняете - по ним нужно написать эссе, почему не можете снять. Мне и 3 раза не помогло. Эссе у меня плохие выходят, только голые факты, пичальбеда...

LOL28
На сайте с 05.06.2013
37

У меня сайт ТИЦ-300, PR-4, тоже попал под фильтр, пришло письмо счастье о неестественных ссылках. Подал на пересмотр первый раз, эффект 0, снял примерно 30-40% ссылок и написал второе письмо, и о чудо фильтр сняли. Позиции начали потихоньку подниматься. Не знаю что сыграло роль, может то, что в письме я указал,( сайт мой хобби о определенной породе собак), что в России существуют всего 3 официально зарегистрированных питомника данной породы в FCI(Всемирная Кинологическая Ассоциация) и понижая наш сайт в выдаче, Вы тем самым мешаете реальным людям, ну и все такое в этом духе и помогло. Конечно думаю, что просто очень повезло.

Помогите больным детям!!! Не оставайтесь в стороне!!! (http://www.rusfond.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий