Iphoster не делает автоматические бекапы

SA
На сайте с 28.12.2011
24
Den73:
должно быть так как положено по тарифу и оговорено договором, если в тарифе не заявлен бэкап силами хостера то не какого спроса с хостера и быть не может.

Согласен, по этому я и написал: "Если хостер по какой-то причине не может их восстановить, тогда клиент должен сделать это самостоятельно из своего локального бекапа."

M
На сайте с 19.01.2011
65
Andreyka:
Они делют бекапы для себя, на случай проблемы с их стороны
Например на ленту скидывают
А восстанавливать файлы потраченные по вине клиентов они не обязаны

Если они их делают то в чем проблема восстановить :) ?

________________________ я больше не хостер ....
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165
mvolgin:
Если они их делают то в чем проблема восстановить :) ?

проблема может быть в том, что делают они это для себя, на случай выхода из строя сервера по вине хостера.

а если в договоре не обозначено, что хостер обязуется восстанавливать бекап по первому требованию юзера, то зачем хостеру заниматься этим бесполезным и не прибыльным для него делом ?

Второй вариант - бекап может храниться в формате, из которого неудобно доставать пару файлов. У меня к примеру на конструкторе сайтов бекап хранится на другом сервере, запакованный в несколькогиговые архивы. И желания в него лезть, изза того что кто-то "ой, я тут страничку удалил, восстановите мне из бекапа" ну ниразу нету.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
R
На сайте с 28.05.2009
141

Зачем тогда нужен такой хостер, когда клиент обязан, а хостер имеет право и не несет никакой ответственности.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А зачем нужны рестораны с джанкфужом типа макдональдса?

Не стоит плодить сущности без необходимости
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165

посмотрел цены Iphoster :D о каком бекапе вы говорите? с их ценами без жесточайшего оверселлинга вообще сложно на прибыль выйти. а за такие копейки еще и бекап требовать, скажите спасибо что вам хоть саппорт оказывают ))) не зря все больше хостеров отказываются от шареда и переходят на сдачу вдс и серверов.

M
На сайте с 19.01.2011
65
foxi:
Второй вариант - бекап может храниться в формате, из которого неудобно доставать пару файлов. У меня к примеру на конструкторе сайтов бекап хранится на другом сервере, запакованный в несколькогиговые архивы. И желания в него лезть, изза того что кто-то "ой, я тут страничку удалил, восстановите мне из бекапа" ну ниразу нету.

А потратить пол дня жизни на бекапы без анального экстрима - не судьба :) ?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165
mvolgin:
А потратить пол дня жизни на бекапы без анального экстрима - не судьба :) ?

так анальным экстримом занимаются пользователи, не делая бекапов, и наезжая потом на хостера, который никаких бекапов не обещал:

http://iphoster.net/host/?information=host_tariff

M
На сайте с 19.01.2011
65

Я понимаю что это как раз то случай когда два одиночества встретились а костер не разгорелся - мне за державу обидно...

T
На сайте с 23.06.2006
257
foxi:
так анальным экстримом занимаются пользователи

Слова подбирайте лучше. Это не то место где так пишут. Ваша культура сразу выявилась.

Модераторы это тема ни о чем. Лучше закрыть. Толка не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий