Кто где/как отдыхает?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Blondingo:
Меня вот только мучает вопрос - велики стоит везти с собой или по Таллину лучше пешком передвигаться. Можете их спросить, как там с велопарковками?

С велопарковками там все хорошо.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
NP04:
Надо же как-то наказывать за не самые хорошие результаты по окончанию учебного года!

А разве за "не самое хорошее" наказывают? Наказывают за плохое. И наказание, вроде бы, должно быть конечным. 2 недели отзанимался - остальное лето свободен, типа того.

А то какая-то пытка, вместо каникул. :( Представила, каково это - жить с мыслью о том, что все лето будет висеть дамоклов меч в виде "пары учебников". Брр.

Чтобы отравить вкуснейшее блюдо, сделать его горьким и несъедобным, достаточно одной ложечки полыни.

имхо, конечно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Blondingo:
Меня вот только мучает вопрос - велики стоит везти с собой или по Таллину лучше пешком передвигаться. Можете их спросить, как там с велопарковками?

Там просто с парковками плохо. В выходной вечером, в центре запарковались, оплатили в паркомате, сколько было мелочи, пришли на полчаса позже, чем действовал талон - 35 евро штрафа

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

talia, совершенно согласна. Но тут более тяжелый случай.:(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
NP04:
Но тут более тяжелый случай.

Ой, я так в это верю. 🚬

offtop

Сижу тут в соседнем ресторане, поедаю комплексный обед с красивым названием "бизнес-ланч", а за соседним столом какие-то люди, вероятно, коллеги, обсуждают за обедом воспитание детей.

Людей я этих не знаю, поэтому о возрасте их детей не имею ни малейшего понятия.

По контексту слышу, что все очень серьезно. Тяжелые случаи. Судя по вариантам "воздействия" (как то: запереть одного на несколько часов, наподдать по попе, причем "как следует", запретить, лишить, поставить, заставить) - речь идет не иначе, как о малолетних преступниках.

Минут через 10 оживленных обсуждений карательных мер, опять же, по контексту, я слышу, что речь идет, оказывается, о.... 1,5-годовалых детках....

Впервые в жизни я подумала о том, что ювенальная юстиция - это таки ДА! - дело хорошее, правильное и очень нужное.

/offtop

Сорри за офф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий