- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня вот только мучает вопрос - велики стоит везти с собой или по Таллину лучше пешком передвигаться. Можете их спросить, как там с велопарковками?
С велопарковками там все хорошо.:)
Надо же как-то наказывать за не самые хорошие результаты по окончанию учебного года!
А разве за "не самое хорошее" наказывают? Наказывают за плохое. И наказание, вроде бы, должно быть конечным. 2 недели отзанимался - остальное лето свободен, типа того.
А то какая-то пытка, вместо каникул. :( Представила, каково это - жить с мыслью о том, что все лето будет висеть дамоклов меч в виде "пары учебников". Брр.
Чтобы отравить вкуснейшее блюдо, сделать его горьким и несъедобным, достаточно одной ложечки полыни.
имхо, конечно.
Меня вот только мучает вопрос - велики стоит везти с собой или по Таллину лучше пешком передвигаться. Можете их спросить, как там с велопарковками?
Там просто с парковками плохо. В выходной вечером, в центре запарковались, оплатили в паркомате, сколько было мелочи, пришли на полчаса позже, чем действовал талон - 35 евро штрафа
talia, совершенно согласна. Но тут более тяжелый случай.:(
Но тут более тяжелый случай.
Ой, я так в это верю. 🚬
offtop
Сижу тут в соседнем ресторане, поедаю комплексный обед с красивым названием "бизнес-ланч", а за соседним столом какие-то люди, вероятно, коллеги, обсуждают за обедом воспитание детей.
Людей я этих не знаю, поэтому о возрасте их детей не имею ни малейшего понятия.
По контексту слышу, что все очень серьезно. Тяжелые случаи. Судя по вариантам "воздействия" (как то: запереть одного на несколько часов, наподдать по попе, причем "как следует", запретить, лишить, поставить, заставить) - речь идет не иначе, как о малолетних преступниках.
Минут через 10 оживленных обсуждений карательных мер, опять же, по контексту, я слышу, что речь идет, оказывается, о.... 1,5-годовалых детках....
Впервые в жизни я подумала о том, что ювенальная юстиция - это таки ДА! - дело хорошее, правильное и очень нужное.
/offtop
Сорри за офф.