- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже отдыхаю с 29 мая. Устала. " с половиной недели провели с ребенком в Германии. Посетили 6 городов. Даже в Австрию смотались. Потом переехали в Софию (Болгария). Потом переехали в горы (Банско). Через 3 дня отправляемся в Грецию на 2-4 дня (остров Тасос). Потом обратно в Банско. Через месяц - на море (Солнечный Берег) и будем торчать там аж до 3 сентября. Вот такой маршрут.:)
Вот это и есть главное преимущество преподавателей/репетиторов и т.д. - свободное лето
По-хорошему завидую =) Сильно не утомляйтесь 😂
Вот это и есть главное преимущество преподавателей/репетиторов и т.д. - свободное лето
По-хорошему завидую =) Сильно не утомляйтесь 😂
Только не надо завидовать!:) Сегодня изо всех сил плавала в минеральных источниках. Продержалась 4 часа.😂 Тяжело с непривычки столько времени проводить на пляже.
И - да! Далеко не у всех преподавателей отпуск 3 месяца. Обычно отпуск 2 месяца.:) Это просто мне всегда везет.Хорошо, что изобрели скайп.🙄
Хм...разве у сеошников отпуск не 12 месяцев году?
Если девушка сможет взять отпуск, то в Европу куда-нибудь (может в Испанию, заодно недвижку посмотреть). Либо по-скромному - по выходным объездить Крым, где и живу. Это в любом случае сделаю :)
LiteCat, берег Испании несомненно приятнее, чем берег Крыма :)
летом зарекся ездить туда, разве что дикарями норм, а на курорты ни ногой, чувствую себя килькой в банке
Отдыхаю когда один дома, на морях-океанах отдохнуть нормально не могу, дети не дають :D
берег Испании несомненно приятнее, чем берег Крыма
подтверждаю....и дешевле.
У Крыма есть большой плюс - могу в течение для в любую точку приехать, и тут можно на машине гораздо больше посмотреть. В Европу на машине хорошо, но лень :)
Был недель в Турции, в Аланье, 5* UAI. Можно еще на недельку, одной маловато.
На Тенерифе (Канары) летали - понравилось намного больше стандартной Испании (это их колония и тоже как бы Евросоюз). Брали тачку на пару дней - весь остров объехали, жалко маленький он. На вулкан съездили и в логопарк (парк с животными в натуральной среде), очень понравились шоу с дельфинами касатками и морскими котиками. Серпантины кстати покруче крымских, но водители намного адекватнее) А так вообще стремно - едешь по однополосной дороге, каждые 100 метров повороты закрытые, а далеко внизу облака.
Отдыхаю когда один дома, на морях-океанах отдохнуть нормально не могу, дети не дають :D
У меня и жена не лучше, пьяным не купайся, голым не купайся, чо к аборигенам пристал, пошли в номер я замерзла-услала-писать хочу😂
Отдыхать буду спонтанно, ближе в дате и купим что вкуснее будет, по соотношению цена -качество.