Кто где/как отдыхает?

1 234 5
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
NP04:
Уже отдыхаю с 29 мая. Устала. " с половиной недели провели с ребенком в Германии. Посетили 6 городов. Даже в Австрию смотались. Потом переехали в Софию (Болгария). Потом переехали в горы (Банско). Через 3 дня отправляемся в Грецию на 2-4 дня (остров Тасос). Потом обратно в Банско. Через месяц - на море (Солнечный Берег) и будем торчать там аж до 3 сентября. Вот такой маршрут.:)

Вот это и есть главное преимущество преподавателей/репетиторов и т.д. - свободное лето

По-хорошему завидую =) Сильно не утомляйтесь 😂

Главное жить, а не существовать.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
7u7u7u:
Вот это и есть главное преимущество преподавателей/репетиторов и т.д. - свободное лето

По-хорошему завидую =) Сильно не утомляйтесь 😂

Только не надо завидовать!:) Сегодня изо всех сил плавала в минеральных источниках. Продержалась 4 часа.😂 Тяжело с непривычки столько времени проводить на пляже.

И - да! Далеко не у всех преподавателей отпуск 3 месяца. Обычно отпуск 2 месяца.:) Это просто мне всегда везет.Хорошо, что изобрели скайп.🙄

Хм...разве у сеошников отпуск не 12 месяцев году?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Если девушка сможет взять отпуск, то в Европу куда-нибудь (может в Испанию, заодно недвижку посмотреть). Либо по-скромному - по выходным объездить Крым, где и живу. Это в любом случае сделаю :)

[Удален]

LiteCat, берег Испании несомненно приятнее, чем берег Крыма :)

летом зарекся ездить туда, разве что дикарями норм, а на курорты ни ногой, чувствую себя килькой в банке

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Отдыхаю когда один дома, на морях-океанах отдохнуть нормально не могу, дети не дають :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Шаокан:
берег Испании несомненно приятнее, чем берег Крыма

подтверждаю....и дешевле.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

У Крыма есть большой плюс - могу в течение для в любую точку приехать, и тут можно на машине гораздо больше посмотреть. В Европу на машине хорошо, но лень :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Был недель в Турции, в Аланье, 5* UAI. Можно еще на недельку, одной маловато.

AL
На сайте с 09.02.2010
199

На Тенерифе (Канары) летали - понравилось намного больше стандартной Испании (это их колония и тоже как бы Евросоюз). Брали тачку на пару дней - весь остров объехали, жалко маленький он. На вулкан съездили и в логопарк (парк с животными в натуральной среде), очень понравились шоу с дельфинами касатками и морскими котиками. Серпантины кстати покруче крымских, но водители намного адекватнее) А так вообще стремно - едешь по однополосной дороге, каждые 100 метров повороты закрытые, а далеко внизу облака.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
afonik:
Отдыхаю когда один дома, на морях-океанах отдохнуть нормально не могу, дети не дають :D

У меня и жена не лучше, пьяным не купайся, голым не купайся, чо к аборигенам пристал, пошли в номер я замерзла-услала-писать хочу😂

Отдыхать буду спонтанно, ближе в дате и купим что вкуснее будет, по соотношению цена -качество.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий