Марафоны по заработку на сайтах от Романа Пузата. Проект Пузат.ру

niic
На сайте с 26.10.2007
68

В заключительном задании марафона требовалось написать отзыв. Вопрос Роману. А как можно написать отзыв о марафоне не получив результаты?

Из-за того что я не отписал Роману отзыв он меня исключил. И я так понимаю что гарантией я не смогу воспользоваться?

Этот вопрос тоже Роману адресован.

F8
На сайте с 13.10.2010
79
niic:
В заключительном задании марафона требовалось написать отзыв. Вопрос Роману. А как можно написать отзыв о марафоне не получив результаты?

Из-за того что я не отписал Роману отзыв он меня исключил. И я так понимаю что гарантией я не смогу воспользоваться?
Этот вопрос тоже Роману адресован.

Дак и написал бы отзыв, что результата не получил .. =)

Отзывы ведь могут быть и отрицательными =)

rza2008
На сайте с 04.03.2009
83

Роман с Мавроди не родствники случайно?

Я вот все удивляюсь людям, которые ищут и покупают такие курсы - опыт надо нарабатывать самим, а не ждать пока тебя научат.

Купить дешевый авиабилет онлайн (http://tvoiaviabilet.ru/) просто!
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
rza2008:
Роман с Мавроди не родствники случайно?
Я вот все удивляюсь людям, которые ищут и покупают такие курсы - опыт надо нарабатывать самим, а не ждать пока тебя научат.

лоханулась таки, купила курс у камчесса, зато убедилась в том, что все знаю и даже больше :)) ыыыы курсы не продаю. и более того, избавилась от всех своих мфа и сделала один сдл, так что, все таки от покупки курсов есть толк.

drekmd
На сайте с 09.09.2011
67

Есть исключенные с марафона ?

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
mumur:
Забавно все это.

Нечем заплатить за мобильник? Решение проблемы есть! Открой курсы и обучай бизнесу!

На этом тоже много не дадут заработать, складчики...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
ЮлияТокарева:
Мы знали, на что шли. И на конструктив, который, к сожалению, встречается редко, мы всегда готовы ответить.

О каком может быть конструктивизме речь если вы дурите людей?

Нет, вы явно не знали, что тут школьников мало. И нагреть здешний люд более чем сложно 🍿

RL
На сайте с 29.09.2009
39

Поучился для интереса у Романа в 2013 году на марафоне лайт/стандарт. В целом есть полезная информация, но очень много воды. На лайт вообще не рекомендую идти. Роман тот ещё говорун, все размывает. Т.е. 30 минут разговоров - в сухом остатке берем молоток и забиваем гвоздь. Острых вопросов избегает, научился у Радислав Гандапаса :-) Технический коллега слабее Романа в плане подачи раза в 4.

Не понравилось Тереховское желание везде сунуть рефку и искусственное создание ажиотажа. Тактика отчисления для сокращения исполнения гарантии тоже прослеживается. Рекомендую идти на стандарт, только людям у которых уже есть результат и более-менее отлаженная модель: команда авторов и т.д. Новичкам там делать не чего.

RL
На сайте с 29.09.2009
39

Через не которое время после отчисления его работники выходят на связь и предлагают купить его ху**ню за 5к. Плюс минисуют в курму на серче... смешно

big boy
На сайте с 18.11.2006
357

Прошел в 2013 году Марафон.

Более подробные отзывы Роман сам опубликует у себя в блоге, возможно там и мой увидите. Тут напишу лишь своё мнение. Я знал на что шел. В монетизации сайтов уже достаточно давно. Денег было не жалко и сейчас не жалею.

Понравилась подача информации, закрыл для себя несколько инфо-пустот по продвижению. Сервисы неплохие от Романа, но минус в том, что сажают на иглу - везде надо бабло платить. Но это уже переходим к минусам.

Минусов на самом деле два:

1) много времени тратилось на ответы на те вопросы, которые лично мне были не нужны, но без этого никак; с другой стороны были ответы и на мои вопросы, которые так же кому-то возможно не нужны;

2) всё время чувствовалась еврейская нотка, в том плане, что везде рефки и свои платные сервисы, о пользе последних пока судить не могу, так как эффекта еще не успел ощутить.

Особенный минус ставлю за излишний пиар GoGetTop.

На протяжении всего марафона была дилемма - Роман больше инфо-бизнесмен или seoшник?

Но в общем и целом о прохождении тренинга не жалею. Не сказать, что я там научился чему-то мега крутому, открыл для себя горы и тонны нового. Скорее причесал и структурировал информацию, заполнив некоторые пустые моменты (например впитал много интересного по поводу ссылок, как внешних, так и внутренних).

Задумался о том, чтобы записаться на "Золотой Марафон", но услышав ценник в 100тыр передумал - на мой взгляд цифра кусается и это уже какие-то понты что ли. Но организатор заявляет, что таким образом отсеивается ненужный контингент. Получается я ненужный 😂

Результаты. Почти нулёвый сайт со ~100 посетителей вырос до 300+ и продолжает рост. Внедрил наверное еще процентов 20 от полученных фишек и рецептов, так как банально не хватило времени. Оставшийся декабрь планирую поднажать и стрельнуть как надо.

Кстати о Романе узнал от Камчесса.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий