С Joomla 1.5 на Joomla 2.5 стоит ли?

123
[Удален]
Holdcold:
Но ведь с OpenCart тоже много проблем, в том числе дублированный контент, на сколько я помню информацию.

c OpenCart возможно... Ну а кто его сырой то берет, наши разработчики уже давно его запилили и выпускают свой ocStore, где достаточно хорошо допилили SEO

KZ
На сайте с 04.10.2010
20

Всем привет помогите мне пожалуйста облазил пол сети ничего не нашел, установил форум Kunene все нормально как только прохожу по ссылке форум выдает такую ошибку что мне делать.

Fatal Error was detected!

Fatal Error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 6144 bytes) in components/com_uddeim/includes.db.php on line 650

The error was detected in the Uddeim Component

GO Back

Версия joomla 2.5.11, версия Kunena 2.0.4

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
kiber-zek:
Fatal Error was detected!
Fatal Error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 6144 bytes) in components/com_uddeim/includes.db.php on line 650
The error was detected in the Uddeim Component

Вам же написали все - памать закончилась, компонент com_uddeim хотел выделить кусок но не смог. Хостинг меняйте или увеличивайте его память ну или отключайте компоненты пока не зашевелится.

KZ
На сайте с 04.10.2010
20
iqmaker:
Вам же написали все - памать закончилась, компонент com_uddeim хотел выделить кусок но не смог. Хостинг меняйте или увеличивайте его память ну или отключайте компоненты пока не зашевелится.

Я переводил на русский и видел, что написано просто не понимаю смысла, память не могла закончиться, так как сайт размещается на локальном сервере, а на компьютере у меня достаточно места. Как можно еще решить эту проблемы? Нельзя выключать компоненты, так как они все мне нужны для сайта.

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

могла закончиться память, выделенная под вебсервер. То, что у Вас на компе много памяти свободной, ещё ничего не означает.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
KZ
На сайте с 04.10.2010
20
Greensneak:
могла закончиться память, выделенная под вебсервер. То, что у Вас на компе много памяти свободной, ещё ничего не означает.

И что мне делать? Убирать один из сайтов или качать новый appserv? Как мне расширить память на локальном сервере? Просто я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

У ПХП есть настройки. Одна из них - max_memory_limit

Если у Вас на компе 4Гб оперативы, это не значит что скрипт будет использовать эти 4Гб. В настройках может стоять и 5Мб(в Вашем случае это 24Мб).

Подпись))
KZ
На сайте с 04.10.2010
20
Милованов Ю.С:
У ПХП есть настройки. Одна из них - max_memory_limit
Если у Вас на компе 4Гб оперативы, это не значит что скрипт будет использовать эти 4Гб. В настройках может стоять и 5Мб(в Вашем случае это 24Мб).

Значит, мне просто надо в настройках указать больше памяти? А вы и в правду экстрасенс, так как у меня действительно 4гб оперативы.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
kiber-zek:
Значит, мне просто надо в настройках указать больше памяти? А вы и в правду экстрасенс, так как у меня действительно 4гб оперативы.

Было бы неплохо для начала понять, что может жрать столько памяти - если это не высоконагруженный скрипт конечно. 99% ошибок не по вине настроек, а по вине кривого кода. Например бесконечные циклам вообще пофигу на Вашу оперативу - сожрут все.

KZ
На сайте с 04.10.2010
20
VHS-1980:
Было бы неплохо для начала понять, что может жрать столько памяти - если это не высоконагруженный скрипт конечно. 99% ошибок не по вине настроек, а по вине кривого кода. Например бесконечные циклам вообще пофигу на Вашу оперативу - сожрут все.

На локальном сервере у меня размещено всего три сайта, а эта ошибка начала вылезать, когда установил форум Kunena я заходил в файл php.ini и вообще во все, где есть фраза (memory_limit) везде стоит 120MB ставил больше не помогает. И самое странное, когда я просто прохожу по ссылке “форум” то я могу зайти на него, но как только я захожу, как администратор он сразу выдает такую ошибку или просто как зарегистрированный пользователь. Я уже не знаю, что делать какие могут быть решения?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий