- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но ведь с OpenCart тоже много проблем, в том числе дублированный контент, на сколько я помню информацию.
c OpenCart возможно... Ну а кто его сырой то берет, наши разработчики уже давно его запилили и выпускают свой ocStore, где достаточно хорошо допилили SEO
Всем привет помогите мне пожалуйста облазил пол сети ничего не нашел, установил форум Kunene все нормально как только прохожу по ссылке форум выдает такую ошибку что мне делать.
Fatal Error was detected!
Fatal Error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 6144 bytes) in components/com_uddeim/includes.db.php on line 650
The error was detected in the Uddeim Component
GO Back
Версия joomla 2.5.11, версия Kunena 2.0.4
Fatal Error was detected!
Fatal Error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 6144 bytes) in components/com_uddeim/includes.db.php on line 650
The error was detected in the Uddeim Component
Вам же написали все - памать закончилась, компонент com_uddeim хотел выделить кусок но не смог. Хостинг меняйте или увеличивайте его память ну или отключайте компоненты пока не зашевелится.
Вам же написали все - памать закончилась, компонент com_uddeim хотел выделить кусок но не смог. Хостинг меняйте или увеличивайте его память ну или отключайте компоненты пока не зашевелится.
Я переводил на русский и видел, что написано просто не понимаю смысла, память не могла закончиться, так как сайт размещается на локальном сервере, а на компьютере у меня достаточно места. Как можно еще решить эту проблемы? Нельзя выключать компоненты, так как они все мне нужны для сайта.
могла закончиться память, выделенная под вебсервер. То, что у Вас на компе много памяти свободной, ещё ничего не означает.
могла закончиться память, выделенная под вебсервер. То, что у Вас на компе много памяти свободной, ещё ничего не означает.
И что мне делать? Убирать один из сайтов или качать новый appserv? Как мне расширить память на локальном сервере? Просто я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
У ПХП есть настройки. Одна из них - max_memory_limit
Если у Вас на компе 4Гб оперативы, это не значит что скрипт будет использовать эти 4Гб. В настройках может стоять и 5Мб(в Вашем случае это 24Мб).
У ПХП есть настройки. Одна из них - max_memory_limit
Если у Вас на компе 4Гб оперативы, это не значит что скрипт будет использовать эти 4Гб. В настройках может стоять и 5Мб(в Вашем случае это 24Мб).
Значит, мне просто надо в настройках указать больше памяти? А вы и в правду экстрасенс, так как у меня действительно 4гб оперативы.
Значит, мне просто надо в настройках указать больше памяти? А вы и в правду экстрасенс, так как у меня действительно 4гб оперативы.
Было бы неплохо для начала понять, что может жрать столько памяти - если это не высоконагруженный скрипт конечно. 99% ошибок не по вине настроек, а по вине кривого кода. Например бесконечные циклам вообще пофигу на Вашу оперативу - сожрут все.
Было бы неплохо для начала понять, что может жрать столько памяти - если это не высоконагруженный скрипт конечно. 99% ошибок не по вине настроек, а по вине кривого кода. Например бесконечные циклам вообще пофигу на Вашу оперативу - сожрут все.
На локальном сервере у меня размещено всего три сайта, а эта ошибка начала вылезать, когда установил форум Kunena я заходил в файл php.ini и вообще во все, где есть фраза (memory_limit) везде стоит 120MB ставил больше не помогает. И самое странное, когда я просто прохожу по ссылке “форум” то я могу зайти на него, но как только я захожу, как администратор он сразу выдает такую ошибку или просто как зарегистрированный пользователь. Я уже не знаю, что делать какие могут быть решения?