Вылазиет текст в форуме Kunena

TenDemon
На сайте с 23.05.2013
18
842

Здравствуйте у меня на движке джумло 1.5 вылазиет текст в форуме Kunena,:confused: что делать не знаю, раньше я устанавливал этот форум Kunena только на другом шаблоне потом все удалил так не когда было заниматься сайтам. Сейчас попробовал снова ну текст вылазиет из шаблоны на котором сам сайт, что интересно что он так может тянуться до бесконечности, что делать не знаю, вся надежду на форум /, в данный момент форум убрал что бы пользователи не чего не писали, если кто согласится помочь, форум включу.:)

Мой сайт в подписи.......

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
TenDemon:
Здравствуйте у меня на движке джумло 1.5 вылазиет текст в форуме Kunena,😕 что делать не знаю, раньше я устанавливал этот форум Kunena только на другом шаблоне потом все удалил так не когда было заниматься сайтам. Сейчас попробовал снова ну текст вылазиет из шаблоны на котором сам сайт, что интересно что он так может тянуться до бесконечности, что делать не знаю, вся надежду на форум /, в данный момент форум убрал что бы пользователи не чего не писали, если кто согласится помочь, форум включу.:)
Мой сайт в подписи.......

У Вас явные проблемы с вёрсткой шаблона сайта и, судя по вашему описанию, шаблона Kunena.

Рекомендую нанять специалиста, или самостоятельно изучить html/css (вообще, с этого следовало начинать создание вашего ГС).

На /, безусловно, есть альтруисты, и я себя к ним периодически отношу, но лично меня ввергает в ужас мысль о том, что, в процессе помощи в решении данного вопроса, придется наблюдать другие образчики вашей грамматики и логики построения фраз. Но я искренне надеюсь, что на вашу просьбу откликнется специалист без предубеждений и у вас всё получится.

san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6
У Вас явные проблемы с вёрсткой шаблона сайта и, судя по вашему описанию, шаблона Kunena.

Однозначно. "Вылезает" не только форум.

Возможно:

1. Над шапкой - несколько скриптов (тизерка?), назначение неизвестно. Это может быть что угодно и как угодно же - изуродовать шаблон. Сносить/нет - дело ваше.

2. Возможно, шаблон "поехал" из-за "шапки" (судя по исходнику шаблона www.joomlart.com/demo/#ja_rutile - красивый был шаблон...). Картинка прописана не корректно, "Поиск по сайту" - "сдвинула" - точно она. Форум не знаю.

Верхнее меню, к слову, на месте, никто его не "сносил". Забавно?

И зачем "Поделиться" было лепить в div контента, когда есть вполне логичное место в модуле banner... тоже вариант "убийства" шаблона.

Хозяин - барин.

Я бы рекомендовал вернуть на место исходник шаблона и: либо корректно прописать бэкграунд ("шапка" сайта), либо - тупо установить картинку по размерам исходника.

ps: И как всегда - локализатор "подсадил" на сайт ссылочку на: joomlavip.ru

Ай, молодца! Ребяты работают масштабно, сколь раз наблюдаю это хамство...

Смайлики (http://arcanumclub.ru/page1.html) для форума | Сайты «под ключ»: Портфолио (https://reklama-no.ru/portfolio) |
TenDemon
На сайте с 23.05.2013
18

Спасибо san_san_ku за ответ, я снесу шаблон, шапку жалко я ее купил, я не понел а что с картинками я не понел изменить их размер каждой

san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6
снесу шаблон, шапку жалко я ее купил, я не понел а что с картинками я не понел изменить их размер каждой

"Сносить" ничего не надо. Заменить модифицированный файлы на исходные - да и всё.

А заменить - всего одну картинку: ../images/orange/logo.jpg на новую, в размероах оригинала.

...покупать картинку - это что-то новое. Попросили бы здесь (или на любом другом подобном форуме), работы - на полчаса (максимоум). Порезать пикчу в фотошоп - "работа"... Это прикол.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий