Лучше все основные запросы на главной продвигать или по страницам распределить

K1
На сайте с 19.03.2009
129
388

Здравствуйте! Как лучше сделать, есть такие запросы как: бетон, доставка бетона, бетон м 100, бетон м 200, бетон м 300.

Лучше все эти запросы ориентировать на главную или по страницам распределить?

Первая партнерка с оплатой за звонки! (http://www.marketcall.ru/auth/register/affiliate?referer=1100). До 9000 рублей за звонок.
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Как лучше точно никто не скажет, нужно знать приоритеты предприятия, чем предприятие помимо бетона занимается. Если только "доставка бетона", то понятно что на главную желательно сосредоточить данные запросы , тем более они схожи.

Для более точного ответа нужна информация о приоритетах предприятия, его возможностях, товарах, услугах.

к примеру

title: Доставка бетона Москва (Ваш город), бетон м100, м200, м300

Так дешевле в продвижении будет, зачем разносить однотипную информацию и продвигать ее. Я так понял у Вас сайт визитка?

K1
На сайте с 19.03.2009
129

sir Nicholas:
Как лучше точно никто не скажет, нужно знать приоритеты предприятия, чем предприятие помимо бетона занимается. Если только "доставка бетона", то понятно что на главную желательно сосредоточить данные запросы , тем более они схожи.

Для более точного ответа нужна информация о приоритетах предприятия, его возможностях, товарах, услугах.

к примеру
title: Доставка бетона Москва (Ваш город), бетон м100, м200, м300

Так дешевле в продвижении будет, зачем разносить однотипную информацию и продвигать ее. Я так понял у Вас сайт визитка?

Да, сайт визитка. Я скинул адрес по ЛС. Можете сказать что не так? А то уж, потратил около 7 тысяч на вечные ссылки плюс 1000 рублей в месяц трачу на временные, но пока по всем запросам почти на далеких позициях.

Васильев Иван
На сайте с 11.06.2013
16

Удобнее для вас будет действительно сосредочиться на раскрутке главной страницы. И добавить информацию по теме, кратко, но побольше, побольше. Хотя и парочка информационных страниц не помешает, возможно они пригодятся для будущих заказщиков.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

сморите, что у конкурентов.

например у меня есть автокраны, автокраны 25т, автокраны 40т.

вот для них будет 3 разных страницы.

1 разводящая и 2 две включенные в нее, в общем см конкурентов)

---------- Добавлено 18.06.2013 в 21:59 ----------

посмотрел за вас)

бетон, доставка бетона, бетон м 100, бетон м 200, бетон м 300

4-5 разных страниц...

все зависит от вашего сайта.

Доставка на оставку.

100-200-300 на страницы 200 и 300 и 100.

ну и на главную про бетон, если у вас сайт только о бетоне.

если нет только о нем, то на разводящую.

на 1 будете двигать, толку меньше будет, и трафа меньше будет.

---------- Добавлено 18.06.2013 в 22:01 ----------

ссылки можете снять, пустая потеря денег сейчас у вас.

сначала внутренную оптимизацию сделайте и сайт сам по нч и сч вылезет.

причем тематика не особо конкурентная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий