Склейка доменов.

12
W2
На сайте с 22.07.2012
22
1015

Добрый день форумчане. Может не по теме, ну больше не нашел куда написать. Сегодня проверил свой сайт и выяснилась вот такая штука. У меня есть сайт zerga.ru. Я конечно понимаю что сайт не очень и нужно над ним работать, но один нехороший человек скопировал полностью мой сайт и выложил у себя на хосте x66.ru. После сегоднешней проверки обнаружилось что его сайт x66.ru склеен и является зеркалом с моим сайтом zerga.ru. Специалисты, посоветуйте что делать и чем это может грозить моему сайту? С ув.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

заводить http://zerga.ru/robots.txt

User-Agent: Yandex
Disallow: /images/
Host: zerga.ru
werd20077:
чем это может грозить моему сайту?

пока главное зеркало - ваш сайт - ничем

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Давать рекомендации по развитию ТАКОГО сайта вряд ли правильно. Это ГС под продажу ссылок, на сайте нет ничего личного от автора. ГС делаются десятками (если не сотнями), это массовый ДЕШЁВЫЙ продукт и не предполагает затрат времени, которые на ГС никогда не окупятся.

Смысл ГС не в том чтобы его сделать. А в том, чтобы сделать задёшево и получать прибыль в размере превышающем собственные затраты времени и денег.

W2
На сайте с 22.07.2012
22
SAlex:
Давать рекомендации по развитию ТАКОГО сайта вряд ли правильно. Это ГС под продажу ссылок, на сайте нет ничего личного от автора. ГС делаются десятками (если не сотнями), это массовый ДЕШЁВЫЙ продукт и не предполагает затрат времени, которые на ГС никогда не окупятся.

Почему нет? Все статьи написаны лично мною, но я вижу что они не полностью соответствуют тому что нада, поэтому я их потихоньку переделываю.

И что по вашему нормальный сайт?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Дело не в том, кто копирайтер/рерайтер текстов. А в том, что администратор этого сайта не является всемирно признанным специалистом по тематике автомобиля или еще чего там. То есть сайт сделан на "для души" и не для информационной поддержки какого-то предприятия в реале. Единственное объяснение существования этой свалки говноконтента - получение копеек от продажи ссылок в сапе.

Для чего Вы сайт сделали? разве не под сапу?

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

SAlex, почему вы решили что это ГС? Да, тс не дизайнер и не мега прогер, сделал как смог, юзабилити немного страдает, но тексты читабельные с картинками, и если действительно у человека возникла проблема с авто, мне кажется сайт ему будет полезным.

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Suleymanovik:
почему вы решили что это ГС?

Я это уже объяснил в предыдущем сообщении. Просто так без внутренный причины ("для души") нормальный человек такие сайты не делает и не тратит на них свое время и деньги на домен и хостинг.

Сайт делается с какой-то целью. В чем эта цель? принести счастье людям, как Прометей принес огонь? Перестаньте, всё видно невооруженным взглядом.

W2
На сайте с 22.07.2012
22
SAlex:
Дело не в том, кто копирайтер/рерайтер текстов. А в том, что администратор этого сайта не является всемирно признанным специалистом по тематике автомобиля или еще чего там. То есть сайт сделан на "для души" и не для информационной поддержки какого-то предприятия в реале. Единственное объяснение существования этой свалки говноконтента - получение копеек от продажи ссылок в сапе.
Для чего Вы сайт сделали? разве не под сапу?

Ну зря Вы так всех под одну гребёнку. С САПОЙ я никогда не работал и не собираюсь. Я просто хочу создать хороший проэкт, чтобы помочь людям в решении определённых проблем с автомобилем, темболее я в этом разбираюсь. Сайт конечно я потихоньку переделываю так как он был создан давно и некоторые статьи нужно переписать.

П.С. Я конечно не гуру в веб строительстве, но я стремлюсь и от хорошего совета никогда неоткажусь, а критиковать каждый мастер. С ув.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Ну вот и ладненько :)

Хороший сайт не боится копирования. Рано или поздно он будет занимать места в выдаче ПС выше сворованной копии. По простой причине: свой любимый сайт администратор будет постоянно развивать, а сворованная копия развиваться не будет.

зы

картинки/фотографии тоже сами делали? или у кого-то утянули?

ззы

"рано или поздно" стоит понимать так, что ПС пофиг на авторство, т.к. у них иные задачи.

W2
На сайте с 22.07.2012
22
SAlex:
Ну вот и ладненько :)
Хороший сайт не боится копирования. Рано или поздно он будет занимать места в выдаче ПС выше сворованной копии. По простой причине: свой любимый сайт администратор будет постоянно развивать, а сворованная копия развиваться не будет.
зы
фотографии тоже сами делали?

Каюсь, некоторые фотографии я взял с интернета, но стараюсь по максимуму внедрять свои. Если бы раньше знал что они понадобятся фоткал бы всё когда на СТО работал, ну а теперь выкручиваюсь как могу.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
werd20077:
фотографии я взял с интернета

Вор у вора дубинку украл. Это нормально.

зы

смысл сайта - дать подписи под ворованными фотографиями :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий