- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ув, гуру!
шаблон моего сайта написан в табличной стиле... но зато хорошо оптимизирован под поисковики, перелинковка сделана, как надо, тегами там всё выделено и т.п
1. скажите, если я попрошу переписать мне шаблон с выносом всех параметров в CSS... то это отразиться на выдаче с поисковиков в лучшую сторону? как..?
2. можете посоветовать мастера, который проанализировал бы мою внутреннюю оптимизацию и дал советы по её улучшению ( за деньги, здесь прислушаюсь только к авторитетным пользователям форума)
насколько я знаю, для поисковых систем не имеет значения, на таблицах ваш сайт сделан или исключительно на дивах. так или иначе робот считывает страницу целиком. также не имеет значения, насколько валидна вёрстка.
обращали внимание, что этот форум на таблицах? ;)
спасибо
а так все думают? к примеру вес страницы большого значения не играет?
CSS в любом случае лучше вынести в отдельный файл, но на позиции в поисковиках это вряд ли повлияет.
насколько я знаю, для поисковых систем не имеет значения, на таблицах ваш сайт сделан или исключительно на дивах. так или иначе робот считывает страницу целиком. также не имеет значения, насколько валидна вёрстка.
обращали внимание, что этот форум на таблицах? ;)
Ne soglasen!
+ оптимизировать css и сайт грузиться полегче будет, и ресурсов поменьше.
Основное приемущество вёрстки слоями перед табличной - возможность выдавать поисковику в коде страницы сначала контент, а потом всю обслуживающую его информацию (шапка, меню, допколонки, подвал). Есть вероятность, что чем выше ваш смысловой контент к началу кода, тем лучше он индексируется.
Что даёт вынос всего оформления в отдельный css-файл. Такой файл грузится лишь однажды, затем подгружается браузером из кеша. А если стилевое оформление прописано прямо в шаблоне, то оно грузится каждый раз при перезагрузке страницы.
Ne soglasen!
обоснуй и примеры в студию, чтоб от верстки зависила индексаци и позиции.
обоснуй и примеры в студию, чтоб от верстки зависила индексаци и позиции.
Утверждать что все обстоит именно так не могу. Я так считаю по той причине о который уже высказался Александр Викторович.
Для ПС ваш сайт представляет всего лишь программный код.
также не имеет значения, насколько валидна вёрстка.
Ну вот это точно неправда. Браузеры могут простить гораздо больше ошибок, чем робот поисковика. Пара незакрытых тэгов, и приехали.
А вопрос в топике вообще странный. Какая разница, будет улучшение в выдаче или нет? Неужели просто нет стремления делать всё лучше?
BrokenBrake добавил 27.06.2008 в 08:33
Для ПС ваш сайт представляет всего лишь программный код.
Никакой не «программный» код, а просто набор документов, чаще всего html.