Склейка без редиректа. Возможно ли это?

12
K
На сайте с 30.06.2010
162
1345

Добрый день.

Что скажете о варианте склейки доменов без редиректа? 1 раз у меня такое получилось случайно.

Я просто добавил на хостинг новый домен и указал, что он является зеркалом старого. Это сработало.

Но мне сейчас нужно, чтобы в выдаче был новый. И чтобы сайт работал по 2-м адресам. И в G и в Y.

Такая вот задача. Как это сделать без редиректа?

K
На сайте с 30.06.2010
162

ну предположим, яндексу можно указать главное зеркало. и это должно работать, по идее. а вот гуглу как сказать об этом?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Просто пропишите в роботсе хост на новый домен.

K
На сайте с 30.06.2010
162

спасибо. да, для Яндекса это работает. хорошо, если бы для гугла работало.

Но я пока не могу найти этому подтверждений.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
krock:
хорошо, если бы для гугла работало.

В гуголовебмастере вроде бы это делается.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
K
На сайте с 30.06.2010
162

во вкладке "настройки"? лазил туда. склеенные сайты не показывает. разве только с ВВВ и без ВВВ показывает. может, подождать надо?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
krock:
во вкладке "настройки"? лазил туда. склеенные сайты не показывает.

давно там не был :) Могу, конечно, ошибаться, но по-моему была возможность указать зеркало сайта (доп. домены или что-то типа этого).

Ну и каноникал конечно же можно заюзать

K
На сайте с 30.06.2010
162

спасибо, буду ковырять дальше.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

у меня гугл даже быстрее яндекса клеил без редиректа. 2 раза указывал в гуголовском вебмастере новый домен. 2 раза клеил в течении нескольких дней.

потом расклеивал через несколько месяцев, снова указывал. снова склеивал потом еще раз.

Потом благодаря этому форому удалось в Дмоз каталоге поменять домен на новый. и около полугода проблем нет.

яшка несколько месяцев клеил. Потом несколько месяцев все о.к. было. а сейчас почему то в выдачи изредка проскакивает старый домен. хотя я его запретил в роботсе.

в целом все как то не очень стабильно, но работает.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
K
На сайте с 30.06.2010
162

Спасибо. Это вы во вкладке "настройки" делали? Просто я нашёл там только 1 способ. Он называется "указать основной домен" в настройках. Вот там-то и нет нужных доменов на выбор

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

покопался сейчас и чет сам запутался. может они интерфейс поменяли.

Но вроде во вкладке Конфигурация есть раздел изменение адреса.

возможно там копать нужно. Попробуйте сами, а то потом скажите, что не правильно посоветовал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий