- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем хороших выходных)
На данный момент продвигал только статьями через миру. И вот возник вопрос.
Может стоит добавить ссылок из сапы или агрегатора какого. Или это сейчас не очень актуально чтобы лезть в это, изучать и т.д. И продолжать долбить статьями.
Если деньги есть и трафик растет покупайте дальше в миралинксе, зачем изучать то, во что надо лезть и изучать. Если трафика сейчас более чем надо и хочется подпортить себе немного - купите в сапе ссылок. Они недорогие, кстати.
Всем хороших выходных)
Может стоит добавить ссылок из сапы или агрегатора какого. Или это сейчас не очень актуально чтобы лезть в это, изучать и т.д. И продолжать долбить статьями.
Вы не сказали главного - а результат-то есть?
Вы не сказали главного - а результат-то есть?
Очень в точку! Если результат есть, то зачем лезть без опыта туда где не факт что результат будет, а если и будет, то не факт что положительный.
А если результата нет, анализируйте почему нет, или обратитесь за помощью к специалисту. Лично для меня сапа сейчас как постоянно сужающаяся с каждым днем цель, чтобы попасть точно "туда куда хочешь" нужно быть очень опытным и относительно точно знать, какие действия к чему приведут...
Результат есть, но больше по гуглу. А актуален яндекс.
Да и доноры на мире заканчиваются уже.
Кстати, возник еще вопрос.
Если например продвигаю раздел фото. и разместил 50 статей у 50 доноров.
А потом начал продвигать раздел видео, то нормально будет использовать этих же доноров? ведь анкоры другие и страницы куда ведет тоже.
Результат есть, но больше по гуглу. А актуален яндекс.
Да и доноры на мире заканчиваются уже.
Тогда идите в PR Sape и прикупите еще статеек и контекстных ссылок, не меняя свои стратегию!
Для Яндекса - GGL. Наличие большой количество сайтов позволит улучшить позиции.
Создать для себя белую базу по тематике и работать с ней.
К примеру: база по недвижимости и строительству у меня состоит из 50 сайтов. постепенно скуповываюсь.
за вас тут никто не решит. сапа - более дешевый инструмент и будет ли толк у вас покажет только опытный путь. по идее должен
Всем хороших выходных)
Время статей прошло. Теперь они практически не отличаются от обычной сапы. Разница больше в цене, чем в эффективности.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Скажу по секрету, сейчас сапа рулит много где. Образовался даже некий симбиоз. Например случайно обнаружил такой маневр среди гетгудлинщиков скорее всего и иже с ними. Зашел я как-то посмотреть кто накупил столько пиаристых ссылок с моих сапосайтов и увидел там 2 донора, причем сайтики откровенно похожи друг на друга. Порадовался, че)))
После апа гугла месяца через 2 сняли ссылки в один день на оба этих сайта. Зашел взглянуть, что там такое у моих "партнеров". Все вполне ожидаемо, прокачали ПР, навтыкали ссылок на все подряд, выжали из сайта все соки и растворились в тумане.
Соответственно ПР слетит в следующий ап, да и ТИЦ тоже, а ссылки то проданы по ценам пузатых параметров.
Я на свои сайты стараюсь брать контекстные ссылки с сапы, дешевле и удобней, снял в любой момент без вопросов. Ну и конечно чем как не сапой ТИЦку прокачивать? Это в ГГЛ ТИЦ 10 в червонец деревянных выльется)))
В плане работы под траф, надо доноров грамотно отбирать, винк в помощь. + не брать ссылки со страниц без контента, всякие интернет-магазины и прочее добро.
А я не вижу смысла закупатся ссылками, продвигаю исключительно хорошими и интересными статьями.