GoDaddy или Evonames?

12 3
B
На сайте с 02.10.2006
141
2829

Всем привет! Собираюсь зарегистрировать домен в зоне .com через GoDaddy или Evonames (выбрал их по отзывам/что-нашел). Регистрировать домен отдельно от хостинга хочу т.к. не уверен в том, какой хостинг в итоге придется использовать.

• Я правильно понимаю, что оба регистратора в списке базовых услуг позволяют изменять ns-, mx-, a- записи?
  • Есть ли откровенный негатив в отношении этих регистраторов?
  • Есть ли способы защиты доменного имени? Например, для дополнительной защиты, если подберут пароль от почтового ящика владельца домена.
http://bozza.ru (http://bozza.ru)
A
На сайте с 20.08.2010
775
billy:

Есть ли способы защиты доменного имени? Например, для дополнительной защиты, если подберут пароль от почтового ящика владельца домена.

В evo есть пин-код. Неправильно набрал 3 раза, восстанавливать доступ придется через поддержку со сканом паспорта, если не ошибаюсь. Пин-код блокирует трансфер и пуш. Не думаю, что это идеальная зашита от угона, но хоть какая-то, у других-то и такого нет

МIX
На сайте с 09.01.2010
48

GoDaddy замечен в блокировках доменов и прочих прелестях.

Мои услуги: Удаление вирусов с сайтов (/ru/forum/914903)
B
На сайте с 02.10.2006
141

А если домен зарегистрирован на компанию, что вместо паспорта будет требоваться?

A
На сайте с 20.08.2010
775
billy:
А если домен зарегистрирован на компанию, что вместо паспорта будет требоваться?

Без понятия. Да и вряд ли им прямо паспорт нужен. У дяди, помнится, при переносе меня вообще попросили предоставить бумажку из серии оплаты за квартиру. Поржал, конечно. Хорошо, что под рукой было пришедшее от адсенса письмо, его отправил, приняли

B
На сайте с 02.10.2006
141
МIX:
GoDaddy замечен в блокировках доменов и прочих прелестях.

Я не контент левый или домен похожий на ТМ регить буду. Мне работать надо )) Спасибо за мнение!

B
На сайте с 02.10.2006
141
awasome:
Без понятия. Да и вряд ли им прямо паспорт нужен. У дяди, помнится, при переносе меня вообще попросили предоставить бумажку из серии оплаты за квартиру. Поржал, конечно. Хорошо, что под рукой было пришедшее от адсенса письмо, его отправил, приняли

Вот потому и спрашиваю про защиту доменного имени. Имел дело с hostmonster.com. Хостинг нормальный, но когда решили домен переоформить, я в шоке пребывал - 2-3 письма и код для смены владельца домена у вас на мыле, это при том, что я был неофициальным представителем владельца домена ))

A
На сайте с 20.08.2010
775

Напишите Mr. Kim, он ресселер evo, должен знать

B
На сайте с 02.10.2006
141
awasome:
Напишите Mr. Kim, он ресселер evo, должен знать

Ок, спасибо за совет!

МIX
На сайте с 09.01.2010
48
billy:
Я не контент левый или домен похожий на ТМ регить буду. Мне работать надо )) Спасибо за мнение!

Так и блокировали они на шару во время кризиса, вот такие бяки, разблокировка стоила бабкэ

B
На сайте с 02.10.2006
141
МIX:
Так и блокировали они на шару во время кризиса, вот такие бяки, разблокировка стоила бабкэ

Мда. Что-то типа нашенского RU-Center...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий