- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу приобрести домен в зоне ру без смены владельца , так как переоформить его по нынешним правилам очень накладно. Меня смущает только , что его статус : UNVERIFIED. Если я получу доступ к его аккаунту и затем переведу на свой хостинг, то не возникнет ли потом проблем? Сайт будет работать с таким статусом? Подскажите, у кого уже есть опыт в этом деле.
Не советую покупать. Даже, если предположить, что человек Вас не кинет и не вернет себе потом домен, то со статусом UNVERIFIED - первый стук на Вас регистратору и он потребует в течение 3 дней предоставить скан паспорта, если не предоставите - удалят домен.
Сайт работать будет, но только до тех пор, пока регистратор не потребует подтвердить данные домена у владельца. Если владелец не подтвердит факт владения доменным именем (если оно вообще зарегистрировано на него), то доменное имя не получит статус верифицированного и регистрация будет аннулирована.
99% что Вы лишитесь доменного имени, так его и не обретя. Порочная практика.
Тогда такой вопрос, владелец домена утверждает следующее:
"ВЫ можете перенесите домен к своему хостеру, а по истечении срока регистрации домена , вы переоформите его уже на своё имя. Инициировать трансфер домена может новый регистратор"
Это правда так можно сделать или нет?
"ВЫ можете перенесите домен к своему хостеру, а по истечении срока регистрации домена , вы переоформите его уже на своё имя. Инициировать трансфер домена может новый регистратор"
Бред какой то. После истечения срока регистрации вы можете попытаться зарегистрировать домен на себя, но
во первых сайт месяц не будет работать
во вторых если у сайта есть хоть какие то минимальные показатели, то вы будете не единственным желающим его зарегистрировать
так что вас просто пытаются развести!
Хочу приобрести домен в зоне ру без смены владельца , так как переоформить его по нынешним правилам очень накладно...
Насколько я знаю, именно переоформление домена (смена администратора) не стоит ни копейки. Или с 1 января правила изменились, раз Вы упоминаете "нынешние правила"?
Насколько я знаю, именно переоформление домена (смена администратора) не стоит ни копейки. Или с 1 января правила изменились, раз Вы упоминаете "нынешние правила"?
Ну, я имел ввиду домены в зоне ру. где для смены администратора нужно заверенное заявление у нотариуса, а это как известно - совсем не бесплатно, и все издержки владельца по этому вопросу придется платить покупателю домена.
Еще вопрос, если домен, который мне предлагают купить, верифицируют, то тогда уже никаких претензий со стороны регистратора не будет? Просто на домене у регистратора будут данные другого человека и все.
Ну, я имел ввиду домены в зоне ру. где для смены администратора нужно заверенное заявление у нотариуса, а это как известно - совсем не бесплатно, и все издержки владельца по этому вопросу придется платить покупателю домена.
Еще вопрос, если домен, который мне предлагают купить, верифицируют, то тогда уже никаких претензий со стороны регистратора не будет? Просто на домене у регистратора будут данные другого человека и все.
Если Вы человеку доверяете и уверены, что он не захочет у Вас в какой-то момент домен забрать, то, если домен верифицируют, можете покупать.
500 рублей не те деньги чтобы ради такой экономии рисковать и полагаться на чью то виртуальную честность