Бэклинк за копейку или ahrefs в розницу :) Удобный сервис для анализа обратных ссылок

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Добавлена и отлажена функция мониторинга.

Мониторинг - автоматическое снятие отчетов с заданной периодичностью.

После каждого получения отчета, на почту будет приходить письмо вида:

Уважаемый пользователь!

Проверен сайт page-weight.ru. В результате проверки установлено:

- всего актуальных ссылок: 654

- всего новых ссылок: 59

- всего пропавших ссылок: 17

С уважением,

команда Page-weight

Для того, что бы добавить сайт(ы) в мониторинг, на вкладке "Мои сайты" нужно выбрать те домены, которые хотите мониторить и нажать соответствующую кнопку.

Период снятия отчетов свободно редактируемый. По умолчанию стоит 7 дней.

Продолжаем развиваться. На очереди снятие ТОПа по ключу, получение отчетов и некоторые расчеты ссылочной массы.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

C какого дня будут считаться эти 7 дней (которые по умолчанию)?

С последней даты проверки или с того дня когда был поставлен мониторинг? (т.е. поставил сегодня мониторинг и следующая проверка будет 21 числа)

Если так, то появится ли возможность выбрать дни для мониторинга? К примеру, я хочу делать проверку только по понедельникам каждую неделю.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
goliafz:
C какого дня будут считаться эти 7 дней (которые по умолчанию)?

С последней даты проверки или с того дня когда был поставлен мониторинг? (т.е. поставил сегодня мониторинг и следующая проверка будет 21 числа)

Если так, то появится ли возможность выбрать дни для мониторинга? К примеру, я хочу делать проверку только по понедельникам каждую неделю.

Считается с момента последней проверки. Если последняя проверка была позже, чем указанный период, то съем ссылок запускается в тот же день, когда сайт был добавлен, и в дальнейшем снимается с указанной периодичностью.

По дням недели пока не делаем. Прикрутить не сложно, но не вижу в этом особого смысла, если честно.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

пардон, спросил вопрос, и сразу понял как его решить.

потер..

какие-то дополнительные параметры беков вроде тиц pr вводить не планируете?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
vandamme:

какие-то дополнительные параметры беков вроде тиц pr вводить не планируете?

Аналог PR это URL Rank

ТИЦ вводить не планируем

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Автомат точно работает? Сделал проверку 19 числа, поставил на мониторинг каждые 7 дней. Сегодня, 20 числа, почему-то снова произошла проверка.

Почему это произошло?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
goliafz:
Автомат точно работает? Сделал проверку 19 числа, поставил на мониторинг каждые 7 дней. Сегодня, 20 числа, почему-то снова произошла проверка.

Почему это произошло?

Работает. Скиньте в личку УРЛ проверяемого сайта, проверим.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

и у меня 17 и 20 числа, хотя период 10 дней

id http://backlink.page-weight.ru/domain/period/2207

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Сломался урл ранк. Сегодня автоматической проверкой выдало полнейший бред. К примеру, в прошлую проверку общий урл ранк был 60, в эту уже 2000.

Почему не верные данные?

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

Насколько актуально сейчас работа данного сервиса?

Только сейчас проверил сайт на нем пишет обратных 5 ссылок, а в панели Вебмастера стоит 75 ссылок.

Да и не поверил у сайта Тиц 20, 5 ссылок ему никак бы не дали.

Очень интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий