Подскажите по региональной принадлежности

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
497

Добрый день.

Думаю где-то это уже обсуждалось.

Сейчас сайт привязан к Москве и области. Но организация стала работать еще на 10 регионов (Владимир, Нижний, Иваново, Калуга....). Нужно открыть поиск на регионы и начать продвижение.

Как грамотнее это сделать?

Есть уточнение. Фактический адрес организации есть только в г.Владимир (он и указан на сайте). Также на сайте нужно указать телефоны московские, владимирские, а для других регионов будет 8(800).

Есть варианты кроме "я-каталога" (там только 7 регионов же)? Поддомены, как я почитал, тоже не советуют. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?

Вроде можно сделать в вебмастере регион "Россия". Но уже есть серьезные достижения при продвижении по МСК. Они не полетят?

Заранее благодарен!

Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек... ©
Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Поддомены! Самый простой способ.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
Linux:
Поддомены! Самый простой способ.

А вроде яндекс не очень хорошо относится к такому подходу?

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
dizelvip:

Разве? Откуда такая инфа?

TC
На сайте с 13.05.2013
90
dizelvip:

Откуда информация? Есть такое явления, что каждый поддомен - это по сути отдельный сайт, соответственно затраты на продвижение будут больше. А вот про плохое отношение яндекса слышу не первый раз, но нигде и никем не подтверждалось, насколько я в курсе.

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112

Хорошие результаты по Москве с регионом Москва и область, но без организации в Москве?с организацией в Москве было бы еще лучше ;)

а так советую вам не бояться менять регион на Россию через вебмастер и все те регионы,где вам надо продвигаться - добавляйте организации через вебмастер. 8-800 будет полезен так же. фейковые телефоны размещать не советую, яндекс прозванивает)

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
Recoba:
Хорошие результаты по Москве с регионом Москва и область, но без организации в Москве?с организацией в Москве было бы еще лучше ;)
а так советую вам не бояться менять регион на Россию через вебмастер и все те регионы,где вам надо продвигаться - добавляйте организации через вебмастер. 8-800 будет полезен так же. фейковые телефоны размещать не советую, яндекс прозванивает)

Фейковых телефонов нет) А позиции не полетят во МСК?

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49

Друзья, ну дайте какой нибудь окончательный 100% ответ, по опыту, пожалуйста?

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
dizelvip:
Фейковых телефонов нет) А позиции не полетят во МСК?

просядет немного, сохраните обязательно привязанную организацию в Москве - тогда просадка будет ниже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий