запутался с регионами

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
573

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите такую вещь...

Есть сайт, который заточен под регион "Владимир". И в принципе, в этом регионе он по запросам "слоны во владимире", "купить слона во владимире" и другим аналогичным, выводится в топе.

В я-вебмастере регион стоит тоже Владимир - выбран вручную.

Задача такова - нужно добавить к Владимиру еще и Российскую федерацию...

Я в вебмастере не нашел как это сделать. То есть там можно указать один регион вручную, и указать страницу, подтверждающую релевантность сайта именно данному региону. Ну а как сделать, если я хочу чтобы данный сайт искался по РФ, но оставался при этом более приоритетным Владимирский регион.

А то получается что по Владимиру сайт ищется, а по другим регионам - по нулям.

Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек... ©
Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52

Удалить регион "Владимир", будет вся РФ - худший вариант.

Добавление сайта в ЯК и присвоение до 7 интересующих регионов - лучший вариант.

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49

ну як - это сразу денег отвалить

S
На сайте с 08.07.2011
2

У меня на сайте (Оренбург, выставлял вручную) было написано, что осуществляем доставку по России - на странице о доставке, на некоторых страницах каталога - и через какое-то время (точно не скажу какое) - выставились регионы Оренбург и Россия - автоматически.

но у меня такие мысли, что толку от этой России никакого - нужны конкретные регионы, где продвигать - это было бы эффективнее.

кондиционеры в оренбурге (http://гринклимат.рф) и котлы в оренбурге (http://гринклимат.рф).
A
На сайте с 17.05.2010
25

1. Реальной выдачи по региону Россия ни один пользователь не получит. Она обычным пользователям не показывается, только если url запроса поменять на lr=1

Соотвественно толку по позициям с этого региона, а в конечно итоге - траффика не будет.

2. По опыту регионального продвижения регион Россия в многих случаях мешает продвижению по основному региону, тем более если сложный.

3. Можно попробовать написать на страницах сайта что-то типа "Доставка по всей России", "Работаем по всей России", возможно автомат присвоит доп. регион.

Ну либо добавляться в ЯК, и убеждать модеров, что работаете ещё и на всю Росиию, помимо Владимира.

RedZebra
На сайте с 20.08.2007
103

Хм, если запрос коммерческий и соответственно гео зависимый -то о какой России идет речь? Присвоение России не даст желаемого результата Вам, лучше, как посоветовали выше, в ЯК и до 7-ми регионов расшириться.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

слоны во владимире

купить слона во владимире

Это геонезависимые запросы, по эрэфии они аналогично будут в топе как и в регионе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий