Санкции за употребление во всех заголовках на сайте ВЧ ключа, может ли быть такое?

MALTIZER
На сайте с 27.12.2012
76
524

Здравствуйте.

Собственно вопрос в названии темы - могут ли быть наложены санкции со стороны ПС (в частности Яндекса) за употребление во всех заголовках (title и h1) ВЧ ключа.

Поясняю. Есть сайт, 3 месяца отроду, домен свежерег, контент уник, тематика пластиковые окна (не продажа, просто информационный портал о пластиковых окнах, какие выбрать, где купить, на что обратить внимание при покупке и т.д.)

Абсолютно во всех заголовках есть вч ключ "пластиковые окна":

Немного о жалюзи на пластиковых окнах
Используем в интерьере комнаты шторы и пластиковые окна
Цена на жалюзи и пластиковые окна
Почему именно пластиковые окна
На всю фурнитуру и окна пластиковые скидки
И т.д.

В индексе Яндекса всего две страницы главная и карта сайта, в то время как Гугл нормально индексирует сайт и даже даёт немного трафика. Раньше статистика по индексации сайта не велась, он таким мне и достался, с двумя страницами в индексе Яндекса.

Писал Платонам, получил стандартный ответ:

На данный момент Ваш сайт уже представлен в выдаче и находится пользователями (по каким запросам, Вы можете узнать из раздела «Поисковые запросы» сервиса Я.Вебмастер, http://webmaster.yandex.ru/ ).

Однако после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Насколько я знаю, этот ответ означает, что к сайту применены санкции, поэтому ищу причину их наложения. Я понимаю, что фильтры могут накладываться за множество факторов, но в данный момент интересует именно этот вопрос - могут ли быть наложены санкции со стороны ПС (в частности Яндекса) за употребление во всех заголовках (title и h1) ВЧ ключа. Просто сам смотрю на эти заголовки, и как-то спамно они выглядят, хотя может я и ошибаюсь.

YR
На сайте с 08.02.2013
9

по мне все белым по черному написано - сайт плохой, по этому и не показывается в выдаче... Сомневаюсь, что это решение было вызвано включением вами ключевиков, скорее всего проблема с самим сайтом. Но не видя его что-то утверждат невозможно!

Васильев Иван
На сайте с 11.06.2013
16

Скорее всего это действительно не главная проблема.

Попробуйте еще похожую дискуссию посмотреть:

/ru/forum/796691

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Вот это вы правильное решение выбрали, что урл не показываете. А то насоветуют ещё чего-нибудь дельного.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Маловероятно. Обычно сайт не индексируется, если контент неуникальный или слабо уникальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий