Влияние виджетов вконтакте и фэйсбук на продвижение

1 23
AV
На сайте с 13.06.2013
0

Cat_Out, я пока не хотел бы выставлять на всеобщее обозрение сайт, тем более там на сайте сейчас ссылка на контору, которая занимается сайтом

[Удален]
AlexeyV:
Влияние виджетов вконтакте и фэйсбук на продвижение

http://www.seohammer.ru/infopages/eshops/

Процент сайтов, содержащих виджеты на странице ответа:

Топ 5: 65

Топ 6-10: 60

Топ 11-15: 56

Топ 16-20: 56

Топ 21-30: 51

Топ 31-50: 46

Намекает? :)

[Удален]
AlexeyV:
Cat_Out, я пока не хотел бы выставлять на всеобщее обозрение сайт, тем более там на сайте сейчас ссылка на контору, которая занимается сайтом

Ну отож, это первое что они сделали - впихнули ссылку на самих себя.

AV
На сайте с 13.06.2013
0

Miha Kuzmin (KMY), спасибо! Действительно, очень интересная информация)

---------- Добавлено 14.06.2013 в 15:25 ----------

Cat_Out, Вы будете смеяться, но сначала они впихнули две ссылки! одну на свой сайт, а другую на какую-то контору, которая занимается созданием сайтов))) мне стоило трудов убедить их в том, что две ссылки - это перебор)) после этого они убрали одну.

[Удален]

Да не буду я смеяться...

AV
На сайте с 13.06.2013
0

У меня сменился менеджер в этой конторе и ... дело пошло веселей. Все правки, которые было необходимо сделать и которые я ждал около недели, сделали за один день)

K6
На сайте с 02.11.2012
12

Cat_Out, Вы будете смеяться, но сначала они впихнули две ссылки! одну на свой сайт, а другую на какую-то контору, которая занимается созданием сайтов))) мне стоило трудов убедить их в том, что две ссылки - это перебор)) после этого они убрали одну.

А вам вообще не нужно их убеждать - сайт Ваш. Убирайте вообще все лишние ссылки ведущие на них их партнеров и т.д. Скорее всего они втулили сквозняки в футере или шапке и получили ссылки с каждой вашей страницы + с морды...

Да, чем меньше ссылок с сайта - тем лучше. Но если ссылки ведут на более качественный ресурс (более высокие показатели PR/ТИЦ), то это уже не проблема. По этому много ресурсов легко ссылаются на ту же Википедию - она не навредит им. Такая же ситуация и с Вконтакте (и другими популярными соц.сетями).

В чем вообще проблема тут - а в том, что если с вас идет куча ссылок, то поисковики могут заподозрить торговлю ссылками, а это в свою очередь может навредить вашему ресурсу.

Поисковики уже прекрасно определяют что вы не торгуете ссылками, а просто стоит виджет соц.сети. Санкций от поисковика за это не будет, а вот доверие пользователей и лишний трафик могут появиться.

Онлайн консультация юриста. (http://ledapravo.com.ua) Онлайн консультация строителей. (http://domremont.kharkov.ua/consultation/12)
AV
На сайте с 13.06.2013
0

Kolya612, спасибо большое за развёрнутый ответ) всё становится понятней))

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Забей на те копейки, что заплатил.

Если они не знают как закрыть ссылки от индекса и пихают свои ссылки на Ваш сайт (еще и молодой)- то я представляю, что они наоптимизировали.

Бегите от них, ну а деньги, что-то они уже сделали, ну а на сдачу - считайте, что купили себе опыта

123
AV
На сайте с 13.06.2013
0
atranca:
Забей на те копейки, что заплатил.
Если они не знают как закрыть ссылки от индекса и пихают свои ссылки на Ваш сайт (еще и молодой)- то я представляю, что они наоптимизировали.
Бегите от них, ну а деньги, что-то они уже сделали, ну а на сдачу - считайте, что купили себе опыта

Спасибо за совет. Я уже определился, что нужно искать другое место для продвижения своего сайта. Опыт действительно получил, что же буду искать кого-то другого, в любом случае - пока не попробуешь не узнаешь... Только так думаю и можно найти то, что тебе подходит. Пока не начали работу, очень трудно определить как работает фирма или человек. Правда теперь я могу превратиться в типа, который думает, что его везде пытаются обмануть)))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий