- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияние виджетов вконтакте и фэйсбук на продвижение
влияние нулевое почти. Так залетные могут например с группы перейти на сайт, но не более))
влияние нулевое почти. Так залетные могут например с группы перейти на сайт, но не более))
Если не знать как, то да, нулевое. И вообще социалки на продвижение не влияют, ага.
Если не знать как, то да, нулевое. И вообще социалки на продвижение не влияют, ага.
человек спросил конкретно про виджет. Вы хотите со мной подискутировать на тему SMM?))
от гугла и твитера влияние есть, положительное... а пинтерест, так вообще - бомба, надо всего лишь знать, как пользоватся
по опыту, даже с социалок может быть профит. просто надо правильно подать.
человек спросил конкретно про виджет. Вы хотите со мной подискутировать на тему SMM?))
Нет, не хочу. Я высказал свое ИМХО. Мой опыт мне подсказывает то, что я сказал. В том числе про виджеты социалок на сайте.
Не знаю, как влияют виджеты на продвижение в поисковых системах, но у посетителя сайта (у меня, к примеру), вызывает больше доверия, когда есть красиво размещенные виджеты с ссылкой на красиво оформленную группу/паблик.
Не знаю, как влияют виджеты на продвижение в поисковых системах, но у посетителя сайта (у меня, к примеру), вызывает больше доверия, когда есть красиво размещенные виджеты с ссылкой на красиво оформленную группу/паблик.
Согласен, особенно если группа не пустая.
psyho0000freak, я с Вами полностью согласен, действительно нашли друг друга) с добавлением чего-либо на сайт есть такая проблема - очень тяжело представить, как это будет выглядеть в итоге... согласен, чем подробнее опишешь требования и пожелания в самом начале, тем лучше (и быстрее) будет результат)) конечно, это и моя ошибка в какой-то мере.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 14:45 ----------
psyho0000freak, я забыл спросить, а почему Вас радует 1000 рублей за установку виджетов? это дорого или дёшево? я просто реально не в теме видимо)
это дорого или дёшево?
AlexeyV, все зависит от движка сайта, от системы управления сайтом и от масла в голове. Я в первый раз устанавливала кнопки целых полчаса.