- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
только что вывела wmz на "миттеву" приватовскую. выводила через обменник wmpro. ттт этот пока работает без проблем.
Andron_buton, а как вы потом выводите с WMZ-кипера на карту УкрСиба? В долларах?
Честно говоря ни разу такого не делал, WMZ сразу в нал под 2% в обменниках.
---------- Добавлено 13.06.2013 в 11:58 ----------
Andron_buton, ну каждый делает под себя, у меня гривневая и долларовая именная, отдал за котрытие 50 грн и ~6 долларов, по первой 1% за снятие в банкомате (при расчетах в магазинах без комисии) по другой 0.5% (вебмани берет 0.8% ;) ) за пополнене, это меньше чем у вебмани. Из преймуществ уйма банкоматов везде, отделений много, но есть очереди, в рабочие часы, возле меня главный офис работает до 19.00 мне туда норм и в 18.00 и в 18.30 прийти и они не выгоняют даже если засиделся, просто закрывают банк и продолжают работать. У привата и API и отличный интернет банк, учитывая что доходы все с интернета то это главное, а в банк уже ходить не нужно т.к. все открыл по привязывал к приват24, пейпалу.
У укрсиба банкоматов тоже много и везде, а если взять еще сеть партнеров, то она будет не меньше приватовской. Открытие карты входит в стоимость первого месяца обслуживания, снятие, пополнение - все бесплатно. Тут каждому свое, скажем базовый allinclusive стоит 26 грн/в месяц обслуживание, по аналогии с Приватом - это снятие 2600 грн в банкомате, то есть по превышению снятия этой суммы в Привате - уже не выгодно, опять же, если укрсибом рассчитываться в магазинах на 5к грн в месяц, то обслуживание будет уже 3 грн в месяц и то, это страховка от кражи кошелька, ключей или еще какой мелочи.
ЗЫ если кто не знал, то баксы в Привате можно снять только в кассе и стоить это будет 1% от суммы + час стояния в очереди.
Все обменники работают как и раньше.
Можна и не на именную. Вот главные условия для вывода:
Для вывода WebMoney вам необходимо иметь аттестат не ниже формального со сроком регистрации не менее 7 дней, в котором должны быть указаны ваши реальные данные.
Участники с формальными аттестатами должны иметь загруженные и проверенные копии всех значимых страниц паспорта (https://passport.webmoney.ru/asp/Upload.asp).
Andron_buton, это ты написал про их кредитку там 1%, кредитка на сколько мне известно не открывается в долларах поэтому просто час стояния в очереди без 1% :) У дебетовой комиссия 0.5% (по вашей абонплате это 5200 грн, а если на кредитку кидать на магазинные расходы, а на дебетовую только для нала тогда укрсиб проигрывает.) + всякие ништяшки бонус плюсы, регулярные платежи и т д.
Ребята, кто знает, сейчас работает вывод WMZ на прикреплённую через cards.wmtransfer.com долларовую карту Привата?
На сколько я понимаю, этот тип платежа шёл не через укргаранта, верно?
только что вывела wmz на "миттеву" приватовскую. выводила через обменник wmpro. ттт этот пока работает без проблем.
А можете ссылкой поделиться? пыталась нагуглить. По этому адресу http://wmpro.ua/ выдает
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
Я сейчас с Привата с его 1% за любой чих и очередями в километр перехожу на укрсиб (приватовские карты доживают сроксвоей жизни)
в укрсибе за пополнение счета комиссия 0,5% + комиссия за содержание карты. выйдет тот же 1% приватбанка.. но при этом приватбанковской выгоднее в магазине расплачиваться
shelev, там соглашение с кипрским банком если не ошибасюь, минимальная комиссия 8$
У укрсиба банкоматов тоже много и везде, а если взять еще сеть партнеров, то она будет не меньше приватовской.
И тут тоже нюанс есть. У приватбанка теперь 1% комиссия при снятии через любой банкомат в Украине. даже не у партнерских.
Месяц назад в укрсибе открыл карту. Прикольно конечно, что сразу три карты дают. Но комиссия 0,5% за пополнение безналом огорчила.. позавчра пошел закрыл счет. приватбанк мне выгоднее.
shelev, там соглашение с кипрским банком если не ошибасюь, минимальная комиссия 8$
8$ - порядка 65грн., обменники сейчас берут не меньше 🙄
При выводе от 150$ получается даже выгоднее обменников.
Интересует, работает ли схема, ведь Приват всё-таки украинский банк.