Вывод через обменники в Украине

[Удален]

только что вывела wmz на "миттеву" приватовскую. выводила через обменник wmpro. ттт этот пока работает без проблем.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
StAlKeR-xXl:
Andron_buton, а как вы потом выводите с WMZ-кипера на карту УкрСиба? В долларах?

Честно говоря ни разу такого не делал, WMZ сразу в нал под 2% в обменниках.

---------- Добавлено 13.06.2013 в 11:58 ----------

Denxx:
Andron_buton, ну каждый делает под себя, у меня гривневая и долларовая именная, отдал за котрытие 50 грн и ~6 долларов, по первой 1% за снятие в банкомате (при расчетах в магазинах без комисии) по другой 0.5% (вебмани берет 0.8% ;) ) за пополнене, это меньше чем у вебмани. Из преймуществ уйма банкоматов везде, отделений много, но есть очереди, в рабочие часы, возле меня главный офис работает до 19.00 мне туда норм и в 18.00 и в 18.30 прийти и они не выгоняют даже если засиделся, просто закрывают банк и продолжают работать. У привата и API и отличный интернет банк, учитывая что доходы все с интернета то это главное, а в банк уже ходить не нужно т.к. все открыл по привязывал к приват24, пейпалу.

У укрсиба банкоматов тоже много и везде, а если взять еще сеть партнеров, то она будет не меньше приватовской. Открытие карты входит в стоимость первого месяца обслуживания, снятие, пополнение - все бесплатно. Тут каждому свое, скажем базовый allinclusive стоит 26 грн/в месяц обслуживание, по аналогии с Приватом - это снятие 2600 грн в банкомате, то есть по превышению снятия этой суммы в Привате - уже не выгодно, опять же, если укрсибом рассчитываться в магазинах на 5к грн в месяц, то обслуживание будет уже 3 грн в месяц и то, это страховка от кражи кошелька, ключей или еще какой мелочи.

ЗЫ если кто не знал, то баксы в Привате можно снять только в кассе и стоить это будет 1% от суммы + час стояния в очереди.

X
На сайте с 21.05.2010
102

Все обменники работают как и раньше.

Сейчас тоже ломаю голову с этим вопросом. На именную карту через обменники пока можно выводить

Можна и не на именную. Вот главные условия для вывода:

Для вывода WebMoney вам необходимо иметь аттестат не ниже формального со сроком регистрации не менее 7 дней, в котором должны быть указаны ваши реальные данные.
Участники с формальными аттестатами должны иметь загруженные и проверенные копии всех значимых страниц паспорта (https://passport.webmoney.ru/asp/Upload.asp).

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

Andron_buton, это ты написал про их кредитку там 1%, кредитка на сколько мне известно не открывается в долларах поэтому просто час стояния в очереди без 1% :) У дебетовой комиссия 0.5% (по вашей абонплате это 5200 грн, а если на кредитку кидать на магазинные расходы, а на дебетовую только для нала тогда укрсиб проигрывает.) + всякие ништяшки бонус плюсы, регулярные платежи и т д.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Ребята, кто знает, сейчас работает вывод WMZ на прикреплённую через cards.wmtransfer.com долларовую карту Привата?

На сколько я понимаю, этот тип платежа шёл не через укргаранта, верно?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
G
На сайте с 13.06.2013
0
oljak80:
только что вывела wmz на "миттеву" приватовскую. выводила через обменник wmpro. ттт этот пока работает без проблем.

А можете ссылкой поделиться? пыталась нагуглить. По этому адресу http://wmpro.ua/ выдает

This account has been suspended.

Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

KK
На сайте с 25.07.2006
138
Andron_buton:
Я сейчас с Привата с его 1% за любой чих и очередями в километр перехожу на укрсиб (приватовские карты доживают сроксвоей жизни)

в укрсибе за пополнение счета комиссия 0,5% + комиссия за содержание карты. выйдет тот же 1% приватбанка.. но при этом приватбанковской выгоднее в магазине расплачиваться

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

shelev, там соглашение с кипрским банком если не ошибасюь, минимальная комиссия 8$

KK
На сайте с 25.07.2006
138
Andron_buton:
У укрсиба банкоматов тоже много и везде, а если взять еще сеть партнеров, то она будет не меньше приватовской.

И тут тоже нюанс есть. У приватбанка теперь 1% комиссия при снятии через любой банкомат в Украине. даже не у партнерских.

Месяц назад в укрсибе открыл карту. Прикольно конечно, что сразу три карты дают. Но комиссия 0,5% за пополнение безналом огорчила.. позавчра пошел закрыл счет. приватбанк мне выгоднее.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Denxx:
shelev, там соглашение с кипрским банком если не ошибасюь, минимальная комиссия 8$

8$ - порядка 65грн., обменники сейчас берут не меньше 🙄

При выводе от 150$ получается даже выгоднее обменников.

Интересует, работает ли схема, ведь Приват всё-таки украинский банк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий