Вывожу WMZ

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

А если выводит WMU?

те я Вам перевожу WMU а вы перекидываете на карту привата.

Какой процент будет при этом?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
Хортица:
А если выводит WMU?
те я Вам перевожу WMU а вы перекидываете на карту привата.
Какой процент будет при этом?

На данный момент процент на вывод WMZ - 1%.

На данный момент процент на вывод WMU - 3%.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
K
На сайте с 27.01.2007
30

І ще один позитивний відклик до гілки.

До речі, Приватбанк більше доби переводив гроші на картку (при заявлених 2 годинах)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

Kihot, приват24? У меня до 4 дней переводили

Здесь не могла быть ваша реклама
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
Kihot:
І ще один позитивний відклик до гілки.

До речі, Приватбанк більше доби переводив гроші на картку (при заявлених 2 годинах)

Дякую за позитивний відклик! Буду радий працювати з Вами ще!

tommy-gung:
Kihot, приват24? У меня до 4 дней переводили

Хм. Обычно 2 часа, очень редко бывает что задержка до 1 дня. Может у них был сбой, в таком случае лучше к оператору обратится, и поругаться, сразу реагируют.

G
На сайте с 04.02.2008
88

Еще один позитив к репутации, теперь процент на вывод стал меньше, и комисия банка удалилась вместе с ним, вообщем, идельный вывод денег получаеться, практически с нулевыми тратами ☝

M
На сайте с 20.08.2004
376
Gunmetal:
идельный вывод денег получаеться, практически с нулевыми тратами

Объясните мне глупомо наверное, как это у вас практически нулевые траты? Желательно в процентном эквиваленте.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
Miracle:
Объясните мне глупомо наверное, как это у вас практически нулевые траты? Желательно в процентном эквиваленте.

Вывод WMZ на карту приватбанк - 1%(мой) + 0.8%(комиссия WebMoney) + 50коп(10центов). Не каждому нужно снимать в банкомате.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Sonitta, я не хочу показаться вашим конкуретном или тем кто не хочет что бы у вас были клиенты, но вы хоть тресните, но вы не учли комиссию банка при снятии, или я не правильно понял

Gunmetal:
комисия банка удалилась вместе с ним, вообщем, идельный вывод денег получаеться, практически с нулевыми тратами

Вообщем пока меня не переубедили что у вас дешевле чем вывести деньги на прямую, как описано в теме ссылку на которую я оставлял выше.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
Miracle:
Sonitta, я не хочу показаться вашим конкуретном или тем кто не хочет что бы у вас были клиенты, но вы хоть тресните, но вы не учли комиссию банка при снятии, или я не правильно понял.

Вообщем пока меня не переубедили что у вас дешевле чем вывести деньги на прямую, как описано в теме ссылку на которую я оставлял выше.

Комиссия для снятия денег с банкомата - 1%, но не всем нужно снимать деньги с карточки.

Также при личной встрече комиссия банка не распространяется.

Вывод WMZ на карту приватбанк - 1%(мой) + 0.8%(комиссия WebMoney) + 50коп(10центов) и деньги у Вас на карта.

Вывод WMZ наличными - 1%(мой) + 0.8%(комиссия WebMoney) и деньги у Вас в кармане.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий