Social-Leads.ru - Необоснованное удаление аккаунта в партнерке ?!

12
G
На сайте с 12.06.2013
0
3003

Доброго времени.

Куда делся мой партнерский аккаунт ?!

Что стало с моими партнерскими ссылками,

которые оказывается неизвестно сколько времени

работают "вхолостую" ... Служба поддержки молчит,

телефон молчит, может здесь отпишетесь ?

Заранее благодарен за четкий ответ - ГДЕ МОЙ АККАУНТ ?

P.S. Рекламные материалы показываются только на одном сайте,

за пару месяцев состоялось порядка 50.000 показов Вашей рекламы,

со всех партнерских программ (кроме Вашей) происходят доходы,

наш сайт работает строго по банковской теме и по этому с Вашего

сайта были взяты только предложения от банков.

Результат: Мы что на Вас бесплатно отработали ? Что за бред происходит ?

Почему не было уведомлений ни об удалении ни о каких-либо действий

с Вашей стороны. Т.е. вы от нас скрыли статистику на Вашей стороне

и теперь остается только примерно догадываться сколько было подано заявок на кредиты

реальными пользователями нашего тематического портала.

Почему не удалилась ни одна другая партнерская программа по кредитам ? Например webmoney,

с 50000 показов "капнуло" порядка 700WMZ за 2 месяца, это о CTR нашего сайта.

P.S. адрес сайта не стал публиковать, что бы не сочли за рекламу,

мой аккаунт в Вашей системе gtnteam,

письмо о регистрации в партнерской программе лежит на почте

(проверил на всякий случай - что бы убедиться не приснилось-ли мне всё это)

...

Топик /ru/forum/772998

как специально закрыт и я туда не смог написать по причине слишком старой темы,

однако последнее сообщение в теме от 11.02.2013, 00:53

Жду комментариев.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

gtnteam, хочу Вас предупредить, что не являюсь руководителем или официальным представителем данной ПП, а ту тему открыл в чисто информационных целях.

G
На сайте с 12.06.2013
0
Никанет:
gtnteam, хочу Вас предупредить, что не являюсь руководителем или официальным представителем данной ПП, а ту тему открыл в чисто информационных целях.

И чисто в информационных целях консультировали пользователей по техническим вопросам, с интонацией от администрации проекта (как минимум) перечитал ещё раз весь тот топ.

Откуда такие тонкие познания из области тех.работы проекта ? Я никому здесь ниычего не предъявлял. Обычно те - кто открывают темы для информационных целей и без завуалированной реф.ссылки - владельцы проекта.

---------- Добавлено 13.06.2013 в 17:59 ----------

hooligan__ref:
Думаю это все!!! ПП умерла...

Не нормально так, несколько месяцев происходили показы рекламы, мало того, что был сделан дизайн отдельных страниц с описаниями всех банков и прочей полезной для пользователя информации, сейчас при нажатии на тот или иной банк для оформления заявки на кредит,

происходит переадресация на главную страницу этой ПП, а 50000 моих пользователей,

принесли этой партнерке доход, мне даже не важно какой, важен сам факт этого,

который даже доказать могу, я привык заключать партнерские соглашения с ПП,

делать один раз работу и забывать на пол года - год про эту ПП, потом приходить

и забирать свои доходы, здесь же вернулся через 2-3 месяца, проверить - проверил ...

А денежки автор ПП себе прикарманил и сколько таких как я ... 🙅

В общем выбешивает бред, в который незаметным образом превратился Рунет в последние скажем так 5 лет ....

P.S. в этом случае видимо не правильно выбрал партнерку, сейчас буду искать более надежные партнерские источники по банковским кредитам.

K
На сайте с 14.10.2007
238
gtnteam:
Обычно те - кто открывают темы для информационных целей и без завуалированной реф.ссылки - владельцы проекта.

там же нет реф.ссылок вообще, не?

G
На сайте с 12.06.2013
0
ksylite:
там же нет реф.ссылок вообще, не?

Именно, что НЕТ ;) Зачем владельцу рефссылка ...

K
На сайте с 14.10.2007
238
gtnteam:
Именно, что НЕТ Зачем владельцу рефссылка ...

их в сети В ПРИНЦИПЕ НЕТ

как ТС мог поставить рефку, если там нет вообще реф системы?

G
На сайте с 12.06.2013
0
ksylite:
их в сети В ПРИНЦИПЕ НЕТ
как ТС мог поставить рефку, если там нет вообще реф системы?

Не понимаю о чем ты спрашиваешь меня ??

ТС консультировал народ - читай мой пост первый ...

K
На сайте с 14.10.2007
238
gtnteam:
Не понимаю о чем ты спрашиваешь меня ??

ТС консультировал народ - читай мой пост первый ...

и это по-любому значит, что он владелец?

я сам еще не работал с ними, вчера тикет оставил, вроде как отвечают...

G
На сайте с 12.06.2013
0
ksylite:
и это по-любому значит, что он владелец?

я сам еще не работал с ними, вчера тикет оставил, вроде как отвечают...

У меня новая версия, смотрю ты рьяно защищаешь эту систему и ТС, а случаем не одно и тоже ты лицо, и ты и ТС и админ или владелец этого сервиса ? ☝

Ненадо, не отвечает там никто - телефон молчит, аккаунт адалили наглейшим образом!

Владельцев в студию 🙅

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Судя по постам очередной школоло, и нет там такого количества показов "якобы"

Да и трафик шёл на морду пп как я понял ))

Нарушил правила - получил бан, соответственно трафик на морду шёл после бана.

---------- Добавлено 15.06.2013 в 07:19 ----------

А по теме, напишите в ВК менеджеру, может ответят там, может криво пишите - судя по вашим крикам, вам могли и не отвечать из-за вашей неадекватности )

https://vk.com/socialleads (посты новые идут)

zmaromar
На сайте с 17.01.2012
14

Внесу тоже лепту на пп

Social Leads забанил акк с причинами в этот день трафа нет а потверждённые появились ратио бесконечное значит вы накручивали. Траф лил на понаехали тут с мг и да, всё им показал но всё равно упёрлись. Хотя такую же стату по играм у сити показал что потверждённые через пару дней пявлялись. Пару дней траф капал смотрю потверждённых нет ну стопнул, спросил в тикет говорили за 3 часа доходят ну и конверт не радовал лил в минус, потов вспомнил и решил глянуть появились 3 потверждённых, неплохо думаю потратив порядка 400 получил 720, не дождался первой выплаты и бан. Если кто говорит накручивал школьник и тд идите лесом, у меня в другом пп немало конвертится диеты. Тут просто решил ещё и игры попробовать да и выплата за потверждённый норм, выше панзара. В тикете толком не получилось поболтать так как они банят акк, не можешь написать в тикет а отправляют на страничку в вк типа пишите туда, хотя там в онлайне его сутки и нет. В скайп не добавляют почемуто. После зарегал новый акк и писал в тикеты ни к чему не пришли, всё талдычат накрутчик иди отсюда.

Так вот подумайте стоит ли на них лить. Сумма не большая но факт кидка не радует. И Вы можете оказаться на моём месте

Ps говоря толку мне накручивать изза каких то 200 р лучше тизеры с пугачёвой зарядить и доходу радоваться, ещё и подьбёывают типа да лучше лейте на пугачёву

так что лейте на проверенные пп

дополнение: Здравствуйте еще раз. Пришла сверка по вашему трафу. Все ок. Ваш предыдущий акк будет разабанен и деньги будут выплачены. Приносим свои извинения. Из-за наплыва фродеров начинаем подозревать уже всех подряд.

Выплату всё таки получил но осадок остался, предыдущий акк имеется ввиду я второй зарегистрировал изза невозможности написать в тикет с первого

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий