Где бы прикупить квартиру за границей?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Бардо:
Чтобы старость провести вдали от родимой помойки.

думаешь лучше будет? http://lifenews.ru/news/115264

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
у нас все совковые подъезды "ссаные". нормальных ремонтов нигде нет.

РосЖКХ работает. Сначала отписки, конечно, идут, но потом делают.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Бардо:
Я бы прицелился на Прибалтику. Там вроде вид на жительство дают собственникам недвижки от 100 тыс евро.

Это официальный порог прописанный в законе (т.е. показал ДКП и получил ВНЖ) или эмпирический (типа большинству с дешевле 100к не дают, а большинству с выше 100к дают)?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Только не сильно понимаю, чем одна постсоветсткая страна будет от другой отличаться (да ещё и более северной). Разве что "скажииииттте пожаааааалустааа" :D

texter
На сайте с 06.01.2007
166
LiteCat:
Только не сильно понимаю, чем одна постсоветсткая страна будет от другой отличаться

Да вы уже съездите, посмотрите, чем Таджикистан от Эстонии отличается. Или решили квартиру прикупить онлайн через Курилку? :)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
texter:
Да вы уже съездите, посмотрите, чем Таджикистан от Эстонии отличается. Или решили квартиру прикупить онлайн через Курилку? :)

Да хочется хотя бы несколько вариантов локаций почерпать, СНГ вообще не рассматривается... И даже Таджикистан, при всём уважении к местным аграриям и дилерам :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
РосЖКХ работает. Сначала отписки, конечно, идут, но потом делают.

чего делают? краской помажут? спасибо, краской уже помазано.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
LiteCat:
Да хочется хотя бы несколько вариантов локаций почерпать

Трудно выбрать, пока сам не побываешь на месте. В Курилке пользователи могут расхвалить место, а вам там не понравится, или наоборот. Я пока для себя это выбрал. Но уже побывав там. Вроде, и под ваши критерии подходит.

texter:
чего делают? краской помажут?

Выносят мозг чиновникам, которые за это отвечают. Требуют сделать работы, которые мы каждый месяц по квитанциям оплачиваем.

Там подготовленные заявления, грамотно оформленные юридически. У меня сработало пару раз.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

texter, еще раз повторяю - краской уже помазано все что можно.

типичный совок.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
еще повторяю - краской уже помазано все что можно.

Краской помазали - это еще нормально. Мне 5 раз подряд отписки писали, что жалоба рассматривается. И это в течение полугода, так как у чиновников около 30 дней на рассмотрение есть по закону.

Совок, конечно. Но чего бы не подолбать этот совок, раз есть инструмент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий