- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересует мнение тех, кто покупал квартиру/апартаменты за рубежом (желательно в Европе) или разбирался в вопросе. Дабы жить там до нескольких месяцев в году. Где лучше?
Требования: Европа, желательна близость к морю, увеселительные учреждения (идеально на курорте), цены за квадрат не на уровне Москвы, умеренный налог на недвижимость :) И да, неплохо бы иметь под рукой соотечественников - дабы не умереть со скуки. Интересует первичка. В вопросе пока не разбираюсь, даже не знаю, на что смотреть при выборе фирмы :)
В каком городе/стране посоветуете приобрести? Пока в голове крутятся такие варианты: берег Испании или Франции, Кипр (кризис?), Греция (кризис?).
Простите за любопытство, а какой резон ездить отдыхать летом с одного моря на второе? 🍿
Простите за любопытство, а какой резон ездить отдыхать летом с одного моря на второе? 🍿
В Европе море лучше).
Природа кардинально другая (хоть и тоже море), люди. В общем, пожить в другой атмосфере
Любовь к морю у меня в крови, даже когда я в раннем детстве жил в Мурманске :D
берег Испании
Если не ошибаюсь в Испании за покупку недвижимости на 160 000 евро дают ВНЖ, или по крайней мере, собирались. Что такое читал, некоторое время назад.
LiteCat, Фома в Испании живет, у него проще спросить. Да и как я понял, он с недвижкой связан/был связан...если конечно не ошибаюсь.
Турция - не совсем Европа, конечно, но на юге страны море Средиземное, квартиры на курортах недорогие, климат отличный. Не покупала, но купила бы.
Если не ошибаюсь в Испании за покупку недвижимости на 160 000 евро дают ВНЖ, или по крайней мере, собирались. Что такое читал, некоторое время назад.
Ага, давече слышал, вроде как хотели за 160kEUR давать гражданство уже, погуглю сча :) Правда Украина двойное запрещает...
Черногория?
хотели за 160kEUR давать гражданство уже
Перехотели - это раз. Не гражданство, а ВНЖ - это два (а Украина иметь чьи-то ВНЖ не запрещает). Ну и три - Испания, пожалуй, лучший вариант из вышеописанных с точки зрения развитости страны. Францию даже не рассматриваю по той причине, что ее активно колонизируют бывшие рабы :)
Любовь к морю у меня в крови, даже когда я в раннем детстве жил в Мурманске :D
Моряком стань и все моря будут твои. И южные и северные и даже океаны..😂