- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выплата, заказанная в конце августа вчера приобрела статус "Обработана", но деньги на кошелек не пришли. Первый раз с таким сталкиваюсь, ни у кого больше такого не было? В саппорт написал, жду ответа.
Скорее всего это наша ошибка, пожалуйста, сразу пишите в тикет или к нам в скайп. Мы обязательно все проверим и если не перевели, переведем.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:49 ----------
У меня на прошлой неделе было наоборот. Деньги рубли пришли в четверг, а сообщение, что заявка обработана, только в воскресенье.
Вопрос официальным представителям admitad:
Когда будут выплаты по невервинтер, задержанные у меня с 11.06.2014. Уже 3 месяца миновало 🤪
Точной даты, к сожалению нет, но мы делаем все возможное, чтобы они выплатили задолженность уже в сентябре.
У меня на счету есть средства от закрытого оффера BlackFriday, которые задержаны уже больше года) Представители адмитада успешно замылили этот вопрос, раздраженно отвечая, что скоро разберутся. Видимо не так много людей пострадали от этого оффера, потому что мало сообщений недовольных. Но достаточно смешно теперь смотреть или читать интервью руководителя адмитада, в которых он говорит о том, что вебмастера защищены от некачественных офферов и им будут выплачиваться деньги, даже если с рекламодателем что-то не то.
hatter
сбросьте пожалуйста ссылку на это интервью
Alexander-AD
Добрый день.
Скажите пожалуйста, когда будет выплачена сумма по Aliexpress?
С конца июля тишина полнейшая.
Здравствуйте, если речь идет о подтвержденных заказах, которые в статусе задержан, тогда в течение этой или следующей недели средства должны поступить к нам на счет, соответственно, Вы сможете их вывести.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 12:37 ----------
У меня на счету есть средства от закрытого оффера BlackFriday, которые задержаны уже больше года) Представители адмитада успешно замылили этот вопрос, раздраженно отвечая, что скоро разберутся. Видимо не так много людей пострадали от этого оффера, потому что мало сообщений недовольных. Но достаточно смешно теперь смотреть или читать интервью руководителя адмитада, в которых он говорит о том, что вебмастера защищены от некачественных офферов и им будут выплачиваться деньги, даже если с рекламодателем что-то не то.
На данный момент, мы разбираемся с ними по поводу оплаты. Да, конечно разбирательство затянулось, но должен быть положительный исход. Напишите пожалуйста, ваш логин в личку, проверим более детально.
admitad_official
Подождем.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Можете ускорить работу по: "Тикет #26345" жду результата уже 15 дней.
skynet777, сеоньюьс .ru/interviews/aleksandr-bakhmann-krizis-v-internet-reklame-ego-ne-bylo/
Да, мы платим сами. До недавних пор мы задерживали выплату вебмастерам, если у рекламодателя негативный баланс. Мы считали это правильным, и так делают все крупные сети в Европе и США. Но после постоянных жалоб от вебмастеров на то, что им не хватает средств покупать трафик, мы изменили наши правила и даём, скажем так, «в долг рекламодателю».
Выплата, заказанная в конце августа вчера приобрела статус "Обработана", но деньги на кошелек не пришли. Первый раз с таким сталкиваюсь, ни у кого больше такого не было? В саппорт написал, жду ответа.
Тоже самое. Любыми способами отсрочивают выплату. В тикетах только общие ответы. Несколько раз якобы повышали статус заявки, но воз и ныне там. Вывод: на небольших партнеров наплевать.
Да, интервью было со мной - Blackfriday обонкротился, денег мы от них не получили - хотя выиграли суд, долг по данному офферу потехоньку гасим.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 15:46 ----------
У меня на прошлой неделе было наоборот. Деньги рубли пришли в четверг, а сообщение, что заявка обработана, только в воскресенье.
Вопрос официальным представителям admitad:
Когда будут выплаты по невервинтер, задержанные у меня с 11.06.2014. Уже 3 месяца миновало 🤪
По вопросу невервинтер, вопрос пишите в тикет, вам тут никто не поможет.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 15:52 ----------
Alexander-AD
Добрый день.
Скажите пожалуйста, когда будет выплачена сумма по Aliexpress?
С конца июля тишина полнейшая.
Вчера мы сняли частично ограничение - писали об этом на нашем форуме в ветке Aliexpress. Но сегодня ночью платежи не подтвердились (была небольшая ошибка которую я допустил), сегодня а её поправили. Завтра вы сможете вывести уже часть денег по Aliexpress. Также Рекламодатель обещает оплатить открытые счета до 15.09. После чего мы полностью снимем запрет на вывод средств. Что бы в будующем у вас всегда была новая информация вы должны заходите сперва к нам на форум и там её читать либо спрашивать у техподдержки, мы не можем везде дублировать информацию. Форумы не являются прямой и официальной платформы для комуникации с нашими Веб-мастерами.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 15:55 ----------
Тоже самое. Любыми способами отсрочивают выплату. В тикетах только общие ответы. Несколько раз якобы повышали статус заявки, но воз и ныне там. Вывод: на небольших партнеров наплевать.
Небольшая техническая проблема, сегодня должны поправить т.е вы получите свою выплату (ошибка произошла только с 9 Веб-мастерами).
Alexander-AD
Я не против вашего форума.
Но когда ссылки на Алиэкпресс побились, а я открыл тикет.
Тех поддержка через сутки ответила:
" У нас все нормально. Проблема у вас".
Это при том, что уже сутки весь рунет об этом проблеме писал.
Впредь буду заходить на ваш форум. Надеюсь там отвечают информативней , чем в тех поддержке.
Спасибо еще раз за развернутый ответ.