- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Alexander-AD
Я не против вашего форума.
Но когда ссылки на Алиэкпресс побились, а я открыл тикет.
Тех поддержка через сутки ответил:
" У нас все нормально. Проблема у вас".
Это при том, что уже сутки весь рунет об этом проблеме писал.
Впредь буду заходить на ваш форум. Надеюсь там отвечают информативней , чем в тех поддержке.
Спасибо еще раз за развернутый ответ.
Хорошо, пришлите мне плз в личку ID тикета, проверим в чем там была проблема и почему реакция с нашей стороны была долгой.
Alexander-AD
Я не против вашего форума.
Но когда ссылки на Алиэкпресс побились, а я открыл тикет.
Тех поддержка через сутки ответил:
" У нас все нормально. Проблема у вас".
Это при том, что уже сутки весь рунет об этом проблеме писал.
Впредь буду заходить на ваш форум. Надеюсь там отвечают информативней , чем в тех поддержке.
Спасибо еще раз за развернутый ответ.
Напишите пожалуйста в личку номер тикета. Возможно на момент ответа уже все было исправлено. Так же техподдержка не работает ночью и в этот период ответ не поступит. В любом случае, пришлите пожалуйста номер тикета в личку. Спасибо
Выкладывайте инфо по оферам в этой ветке тоже что ли.. а то сидеть у вас на форуме постоянно это ппц:(
Выкладывайте инфо по оферам в этой ветке тоже что ли.. а то сидеть у вас на форуме постоянно это ппц:(
Мы не можем выкладывать на всех ресурсах информацию - на это у нас просто нету времени.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 16:12 ----------
У меня на счету есть средства от закрытого оффера BlackFriday, которые задержаны уже больше года) Представители адмитада успешно замылили этот вопрос, раздраженно отвечая, что скоро разберутся. Видимо не так много людей пострадали от этого оффера, потому что мало сообщений недовольных. Но достаточно смешно теперь смотреть или читать интервью руководителя адмитада, в которых он говорит о том, что вебмастера защищены от некачественных офферов и им будут выплачиваться деньги, даже если с рекламодателем что-то не то.
Могу вас обрадовать, мы сняли запрет на вывод средств - завтра вы сможете снять Деньги. Запрет полностью снят ☝☝
Alexander-AD, Приветствую.
Сегодня планируются еще выплаты,которые должны были быть вчера ?
Спасибо
Alexander-AD, Приветствую.
Сегодня планируются еще выплаты,которые должны были быть вчера ?
Спасибо
Да, только что провели выплаты - до конца вечера будем еще делать. (Как только поступят нам веб-мани).
Тоже самое. Любыми способами отсрочивают выплату. В тикетах только общие ответы. Несколько раз якобы повышали статус заявки, но воз и ныне там. Вывод: на небольших партнеров наплевать.
Думаю обычная ошибка, бывает. Саппорт пообещал выплатить сегодня-завтра, отпишусь по результату.
Alexander-AD
Спасибо, что сдержали слово.
Деньги по алиэкпресс действительно готовы к снятию.
В личку отправил вам номер тикета еще вчера.
Да, только что провели выплаты - до конца вечера будем еще делать. (Как только поступят нам веб-мани).
А евро что, только в понедельник? Опять завтра не будет возможности заказать на следующую неделю выплаты? 😮
А евро что, только в понедельник? Опять завтра не будет возможности заказать на следующую неделю выплаты? 😮
Да, евро мы ожидаем в понедельник, после чего сможете заказать новую выплату, если Вам надо будет ускорить новую заявку, напишите пожалуйста в тикет или в скайп или мне в личку на этом форуме.