- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Работаю с адмитадом около года, всегда все было норм, не знаю что у них сломалось, но и правда судя по отзывам проблемы по многим офферам - статистика, выплаты. Всем кто ждет - задержки не только по WMZ, WMR заявки тоже висят в статусе ожидания?
Пару недель назад ради теста перевел трафик на тот же оффер в другой сетке - сегодня получил выплату и статистика обновляется в обычном режиме, исходя из чего можно полагать что проблема не так на стороне рекламодателя, как самого адмитада.
WMR заявки тоже висят в статусе ожидания?
По WMR такая же ситуация..
Сейчас отписали техподдержке по поводу микрокредитных офферов
- "Добрый день. Нет проблем с офферами нет. Конверсия по офферам стабильная, продажи идут, падения нет."
Написал, что такое замечаю не только я и дал ссылку на эту тему. интересно, что ответят.
Сейчас отписали техподдержке по поводу микрокредитных офферов
- "Добрый день. Нет проблем с офферами нет. Конверсия по офферам стабильная, продажи идут, падения нет."
Написал, что такое замечаю не только я и дал ссылку на эту тему. интересно, что ответят.
А что вы ожидаете услышать, кроме "у нас все ОК, все стабильно"?
Они свой бизнес до последнего защищать будут.
Некоторое время назад я так же пожаловался в одну партнерку на падение трафика, попросили акк, после проверки нарисовали мне несколько лидов, чтобы не дергался и дальше лил 😂
А потом опять тишина, пока все не загнулось вовсе.
с теми оферами с которыми я работаю все ок:)
просто у некоторых оферов статистика за 2-4 дня выкладывается сразу
вместо того чтобы на форуме ныть спросите у суппорта вам все ответят
Да и сейчас лето, по кредитам очень сильно просел траф, первые месяцы был рост, денег набрали уехали отдыхать и картошку копать новыми лопатами
с теми оферами с которыми я работаю все ок:)
просто у некоторых оферов статистика за 2-4 дня выкладывается сразу
вместо того чтобы на форуме ныть спросите у суппорта вам все ответят
Да и сейчас лето, по кредитам очень сильно просел траф, первые месяцы был рост, денег набрали уехали отдыхать и картошку копать новыми лопатами
И выплаты вовремя получаете 😕?
З.ы. суппорт разумного ещё ни разу не ответил. Последний раз "допереписывался" до:
"Я передам запрос рекламодателю. Если будут измнения, я Вам обязательно сообщу." Вот жду вторую неделю 🤪
И выплаты вовремя получаете 😕?
З.ы. суппорт разумного ещё ни разу не ответил. Последний раз "допереписывался" до:
"Я передам запрос рекламодателю. Если будут измнения, я Вам обязательно сообщу." Вот жду вторую неделю 🤪
На моей памяти максимальный срок задержки 3 или 4 дня...
Как проседание трафа влияет на конверт?
Вы в русской школе учились?
Видимо, все поехали на картошку, а по оферам оставшиеся дома дети гуляют, потому и нет продаж.
А вообще, если интересны тренды, то вот вам микрозаймовый с его "сильно просел":
Как проседание трафа влияет на конверт?
Вы в русской школе учились?
Видимо, все поехали на картошку, а по оферам оставшиеся дома дети гуляют, потому и нет продаж.
А вообще, если интересны тренды, то вот вам микрозаймовый с его "сильно просел":
как скажете
спорить смысла не вижу)
как скажете
спорить смысла не вижу)
Естественно спорить нет смысла, это график вордстата.
Хотя... вы попробуйте 😂