CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

A
На сайте с 06.09.2011
64

Работаю с адмитадом около года, всегда все было норм, не знаю что у них сломалось, но и правда судя по отзывам проблемы по многим офферам - статистика, выплаты. Всем кто ждет - задержки не только по WMZ, WMR заявки тоже висят в статусе ожидания?

Пару недель назад ради теста перевел трафик на тот же оффер в другой сетке - сегодня получил выплату и статистика обновляется в обычном режиме, исходя из чего можно полагать что проблема не так на стороне рекламодателя, как самого адмитада.

R
На сайте с 18.01.2014
60
astapinvest:
WMR заявки тоже висят в статусе ожидания?

По WMR такая же ситуация..

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Сейчас отписали техподдержке по поводу микрокредитных офферов

- "Добрый день. Нет проблем с офферами нет. Конверсия по офферам стабильная, продажи идут, падения нет."

Написал, что такое замечаю не только я и дал ссылку на эту тему. интересно, что ответят.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
HUTUR:
Сейчас отписали техподдержке по поводу микрокредитных офферов
- "Добрый день. Нет проблем с офферами нет. Конверсия по офферам стабильная, продажи идут, падения нет."
Написал, что такое замечаю не только я и дал ссылку на эту тему. интересно, что ответят.

А что вы ожидаете услышать, кроме "у нас все ОК, все стабильно"?

Они свой бизнес до последнего защищать будут.

Некоторое время назад я так же пожаловался в одну партнерку на падение трафика, попросили акк, после проверки нарисовали мне несколько лидов, чтобы не дергался и дальше лил 😂

А потом опять тишина, пока все не загнулось вовсе.

нихт подпись...
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

с теми оферами с которыми я работаю все ок:)

просто у некоторых оферов статистика за 2-4 дня выкладывается сразу

вместо того чтобы на форуме ныть спросите у суппорта вам все ответят

Да и сейчас лето, по кредитам очень сильно просел траф, первые месяцы был рост, денег набрали уехали отдыхать и картошку копать новыми лопатами

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
nn165m:
с теми оферами с которыми я работаю все ок:)
просто у некоторых оферов статистика за 2-4 дня выкладывается сразу
вместо того чтобы на форуме ныть спросите у суппорта вам все ответят

Да и сейчас лето, по кредитам очень сильно просел траф, первые месяцы был рост, денег набрали уехали отдыхать и картошку копать новыми лопатами

И выплаты вовремя получаете 😕?

З.ы. суппорт разумного ещё ни разу не ответил. Последний раз "допереписывался" до:

"Я передам запрос рекламодателю. Если будут измнения, я Вам обязательно сообщу." Вот жду вторую неделю 🤪

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
kkm:
И выплаты вовремя получаете 😕?

З.ы. суппорт разумного ещё ни разу не ответил. Последний раз "допереписывался" до:

"Я передам запрос рекламодателю. Если будут измнения, я Вам обязательно сообщу." Вот жду вторую неделю 🤪

На моей памяти максимальный срок задержки 3 или 4 дня...

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
nn165m:

Как проседание трафа влияет на конверт?

Вы в русской школе учились?

Видимо, все поехали на картошку, а по оферам оставшиеся дома дети гуляют, потому и нет продаж.

А вообще, если интересны тренды, то вот вам микрозаймовый с его "сильно просел":

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Слоняра:
Как проседание трафа влияет на конверт?
Вы в русской школе учились?
Видимо, все поехали на картошку, а по оферам оставшиеся дома дети гуляют, потому и нет продаж.

А вообще, если интересны тренды, то вот вам микрозаймовый с его "сильно просел":

как скажете

спорить смысла не вижу)

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
nn165m:
как скажете
спорить смысла не вижу)

Естественно спорить нет смысла, это график вордстата.

Хотя... вы попробуйте 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий