- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kkm, принципы работы разные, руководство адмитада не раз говорило, что они платят только из денег рекла, а остальные пп из своей оборотки, такое правило давно уже.
Alexander-AD, можете ваши контакты дать в ЛС?
Kashapov, так ведь я и не против. Но зачем заявлять, что выплаты каждый четверг и не выполнять свое заявление.
kkm, Ну, там с оговоркой, что реклы заплатят в срок.
Последнее время выплаты на WMZ приходят с задержкой не меньше недели, в ТП отвечают сегодня/завтра должны быть выплаты, часть выплатили сегодня и т.д., но ведь как-то этот вопрос должен решаться, судя по отзывам в теме я не одинок.
И что слышно с выгрузкой статы по али? Какая-то в этот раз совсем уж долгая задержка.
Последнее время выплаты на WMZ приходят с задержкой не меньше недели, в ТП отвечают сегодня/завтра должны быть выплаты, часть выплатили сегодня и т.д., но ведь как-то этот вопрос должен решаться, судя по отзывам в теме я не одинок.
И что слышно с выгрузкой статы по али? Какая-то в этот раз совсем уж долгая задержка.
Надеюсь конечно что на этой неделе все наладится - статистика обновится и все получат свои выплаты. Но для себя лично решил не испытывать нервы на предел прочности и перевести трафик в другую сетку до решения вопроса.
Ребята, у вас все порядке со статистикой?
Четвертые сутки конверсия ниже плинтуса.
В микрокредитной тематике весь трафик улетает в трубу.
В "топах" кстати, в эти же дни, тоже цифры сильно упали.
Тоже самое. Трафика за последние дни больше а статистика на нуле. Не так давно работаю с этой партнеркой, подскажите, такое часто у них бывает? Обновляется потом статистика, или если сейчас по нулям, то не стоит надеется, что траф не впустую ушел?
Тоже самое. Трафика за последние дни больше а статистика на нуле. Не так давно работаю с этой партнеркой, подскажите, такое часто у них бывает? Обновляется потом статистика, или если сейчас по нулям, то не стоит надеется, что траф не впустую ушел?
Два года работаю, последнее время работа вообще никакая.. Задержки с выплатами первый раз - на Webmoney.
Очень разочарован работой ПП.
Судя по сегодняшнему дню, опять все впустую, хорошего ждать не стоит.
Я пока весь трафик переведу в другие ПП.
Но проблема в том, что везде только все ухудшается. Я думаю, тут дело не только в ПП, но и в самих рекламодателях.
Например, тот же VIVUS в июле вообще ни одной конверсии в продажу не подтвердил. Хотя на моем трафике это соотношение было 1:3
МигКредит примерно так же, уже 2 недели 25% подтверждений, вместо 45% (но тут понятно, нужно же как-то парням было на недельную акцию денег насобирать, которая счас пошла), чтобы было с чего "бонус" выбмастерам выплачивать. Кто-то же должен банкет оплатить, почему не мы сами? :(
Все очень печально.
Судя по сегодняшнему дню, опять все впустую, хорошего ждать не стоит.
Я пока весь трафик переведу в другие ПП.
Но проблема в том, что везде только все ухудшается. Я думаю, тут дело не только в ПП, но и в самих рекламодателях.
Например, тот же VIVUS в июле вообще ни одной конверсии в продажу не подтвердил. Хотя на моем трафике это соотношение было 1:3
МигКредит примерно так же, уже 2 недели 25% подтверждений, вместо 45% (но тут понятно, нужно же как-то парням было на недельную акцию денег насобирать, которая счас пошла), чтобы было с чего "бонус" выбмастерам выплачивать. Кто-то же должен банкет оплатить, почему не мы сами? :(
Все очень печально.
Складывается впечатление, что Партнерские программы либо офферы уже получили львиную долю трафика от вебмастеров и теперь не шибко торопятся оплачивать наши труды..
Год назад адмитад давал самые сладкие условия по ИМ.. Одним дором можно было окупить в десятки раз свои вложения, а сейчас цифры скатываются к нулю.
Мой агрегатор с тематическим трафиком последнее время работал в ноль, чтобы просто окупить вложения.