CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

K
На сайте с 13.01.2013
83

kkm, принципы работы разные, руководство адмитада не раз говорило, что они платят только из денег рекла, а остальные пп из своей оборотки, такое правило давно уже.

Alexander-AD, можете ваши контакты дать в ЛС?

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm

Kashapov, так ведь я и не против. Но зачем заявлять, что выплаты каждый четверг и не выполнять свое заявление.

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
K
На сайте с 13.01.2013
83

kkm, Ну, там с оговоркой, что реклы заплатят в срок.

A
На сайте с 06.09.2011
64

Последнее время выплаты на WMZ приходят с задержкой не меньше недели, в ТП отвечают сегодня/завтра должны быть выплаты, часть выплатили сегодня и т.д., но ведь как-то этот вопрос должен решаться, судя по отзывам в теме я не одинок.

И что слышно с выгрузкой статы по али? Какая-то в этот раз совсем уж долгая задержка.

besogon
На сайте с 01.11.2012
47
astapinvest:
Последнее время выплаты на WMZ приходят с задержкой не меньше недели, в ТП отвечают сегодня/завтра должны быть выплаты, часть выплатили сегодня и т.д., но ведь как-то этот вопрос должен решаться, судя по отзывам в теме я не одинок.

И что слышно с выгрузкой статы по али? Какая-то в этот раз совсем уж долгая задержка.

A
На сайте с 06.09.2011
64

Надеюсь конечно что на этой неделе все наладится - статистика обновится и все получат свои выплаты. Но для себя лично решил не испытывать нервы на предел прочности и перевести трафик в другую сетку до решения вопроса.

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
Слоняра:
Ребята, у вас все порядке со статистикой?
Четвертые сутки конверсия ниже плинтуса.
В микрокредитной тематике весь трафик улетает в трубу.

В "топах" кстати, в эти же дни, тоже цифры сильно упали.

Тоже самое. Трафика за последние дни больше а статистика на нуле. Не так давно работаю с этой партнеркой, подскажите, такое часто у них бывает? Обновляется потом статистика, или если сейчас по нулям, то не стоит надеется, что траф не впустую ушел?

R
На сайте с 18.01.2014
60
HUTUR:
Тоже самое. Трафика за последние дни больше а статистика на нуле. Не так давно работаю с этой партнеркой, подскажите, такое часто у них бывает? Обновляется потом статистика, или если сейчас по нулям, то не стоит надеется, что траф не впустую ушел?

Два года работаю, последнее время работа вообще никакая.. Задержки с выплатами первый раз - на Webmoney.

Очень разочарован работой ПП.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
HUTUR:

Судя по сегодняшнему дню, опять все впустую, хорошего ждать не стоит.

Я пока весь трафик переведу в другие ПП.

Но проблема в том, что везде только все ухудшается. Я думаю, тут дело не только в ПП, но и в самих рекламодателях.

Например, тот же VIVUS в июле вообще ни одной конверсии в продажу не подтвердил. Хотя на моем трафике это соотношение было 1:3

МигКредит примерно так же, уже 2 недели 25% подтверждений, вместо 45% (но тут понятно, нужно же как-то парням было на недельную акцию денег насобирать, которая счас пошла), чтобы было с чего "бонус" выбмастерам выплачивать. Кто-то же должен банкет оплатить, почему не мы сами? :(

Все очень печально.

нихт подпись...
R
На сайте с 18.01.2014
60
Слоняра:
Судя по сегодняшнему дню, опять все впустую, хорошего ждать не стоит.
Я пока весь трафик переведу в другие ПП.
Но проблема в том, что везде только все ухудшается. Я думаю, тут дело не только в ПП, но и в самих рекламодателях.
Например, тот же VIVUS в июле вообще ни одной конверсии в продажу не подтвердил. Хотя на моем трафике это соотношение было 1:3
МигКредит примерно так же, уже 2 недели 25% подтверждений, вместо 45% (но тут понятно, нужно же как-то парням было на недельную акцию денег насобирать, которая счас пошла), чтобы было с чего "бонус" выбмастерам выплачивать. Кто-то же должен банкет оплатить, почему не мы сами? :(
Все очень печально.

Складывается впечатление, что Партнерские программы либо офферы уже получили львиную долю трафика от вебмастеров и теперь не шибко торопятся оплачивать наши труды..

Год назад адмитад давал самые сладкие условия по ИМ.. Одним дором можно было окупить в десятки раз свои вложения, а сейчас цифры скатываются к нулю.

Мой агрегатор с тематическим трафиком последнее время работал в ноль, чтобы просто окупить вложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий