- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В разделе карты Вебмани указано, что вывод на карту БМБ банка происходит с комиссией 0.8% (комиссия Вебмани), а сам банк, при переводе и выводе ничего не берет.
Сделал там карту, подписал договор (особо не всматриваясь).
Перевел на карту 4000грн, вывел. Вся сумма без проблем обналичилась. А через двое суток заметил на карте минусовой баланс в -32грн. Позвонил в поддержку, мне сообщили, что комиссия есть, но приходит она с запозданием на 1 сутки. Проверил договор - действительно, есть комиссия 0.8%.
Проблема не в том, что в договоре это записано, а в том, что на сайте Вебмани информация другая. В итоге много людей идут в банк, делают карты, и не смотрят, что подписывают.
Вывод №1. Не доверяйте тому, что пишут на сайте ВМ.
Вывод №2. Смотрите договор внимательно (хотя по себе знаю, что терпения хватает редко, но дело нужное)
Кто-то еще с подобным сталкивался?
Проверил договор - действительно, есть комиссия 0.8%.
Укажите, пожалуйста, строку, которая сообщает об этом в договоре.
Укажите, пожалуйста, строку, которая сообщает об этом в договоре.
Зняття готівки в банкоматах/касах АТ «БМ Банк» - 0.8%
Зняття готівки в банкоматах мережі «АТМОСФЕРА» - 0.8%
Зняття готівки в банкоматах/касах інших банків на території України 1,5% + 4 грн.
Вы знаете хотя бы один банк, который не берёт процент за снятие в банкомате? Я пока не встречал.
Вы знаете хотя бы один банк, который не берёт процент за снятие в банкомате? Я пока не встречал.
Сбербанк Россия, не?:)
Сбербанк Россия, не?:)
Вы ведь отлично понимаете, что я имел в виду, что это нормальная практика брать процент за снятие наличности в банкомате и webmoney тут никого не обманывает.
Раз речь об Украине, то никакие не абстрактные вебмани, а конкретно УкрГарант.
Я не понимаю, какая связь между выводом и обналичиванием? Что будете делать со средствами после вывода - это уже WM не интересует. А информацию надо трясти прежде всего с банка, банкоматы в его ведении, в ведении же гаранта превращение фантиков WMU в гривны.
Вы, очевидно, путаете ВЫВОД ИЗ ВЕБМАНИ на карту с выводом С КАРТЫ В НАЛИЧКУ через банкомат.
На укрсайте всё есть, правда найти задача нетривиальная, но гугл придёт на помощь:
http://webmoney.ua/withdrawfunds/wmu2card
Про банкоматы всё предельно ясно сказано
PS: на сайте банка тоже фиг найдёшь информацию, процитированную выше .pdf-ку только гуглом нарыл, больше ключевого слова "WebMoney" на сайте похоже вообще нет...
http://www.bmbank.com.ua/files//WebMoney.pdf
банк берет % за снятие в чужих банкоматах
Смотреть лучше нужно было тарифы и договор. Комиссия всегда была на этой карте. У БМБ есть другие карты, где снятие без комиссии. Когда-то узнавал, сотрудник уверял, что нельзя с карты вебмани перевести на др. карту и соответственно снять с той уже без%. Хотя на тот момент в тарифах было указано, что можно перевести на др. свою карту через банкомат. Кто-то брехал, только кто не стал выяснять.
Сейчас
унку за дорученням клієнта на:*
-
поточний рахунок, відкритий в АТ «БМ Банк»
-
поточний рахунок, відкритий в АТ «БМ Банк» з метою перерахування на
рахунок в той самий день
-
власний депозитний або картковий рахунок, відкритий у АТ «
БМ Банк»
0,5% від суми
Плату не передбачено
Плату не передбачено
ТС узнайте может всё же можно перекинуть на др. карту и вывести без%.
Если что отпишитесь.
Не знаю, или я невнимательно считаю свои деньги, или у меня проценты не берут. Не замечал ни разу! Ну то есть, при выводе из кошелька 0,8 вебмани снимает, а дальше все. Вывожу ровные суммы, снимаю в банкомате БМ банка (Симферополь) без комиссии. Все! Договор неохота искать чтобы почитать, но никаких минусов не было по карте.
всё зависит от карты, для примера приватбанк украина:
- карта "Мнгновенная": 1% при снятии наличных в банкомате, зачисление на карту - беспроцентное,
- зарплатные карты, студенческие - снятие в банкомате без комиссии, а при зачислении на карту снимается 0,75 %.
думаю в других банках ситуация примерно такая же