- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот и мне интересен этот момент, но ни на оф.сайте, ни на странице Facebook ничего нового не появилось.
Единственная инфа - это то что УГ стал возвращать заблокированные WMU
епицентр
ex.ua
rozetka
webmoney
................
все будет как обычно....
;)
вступят в долю и все наладиться...
Нет уж, увольте, я больше с УГ не играю. Тем более что профита при обмене WMR WMZ на WMU с последующим выводом с 0.8% комиссии УГ практически нет, если не в минус. Так что теперь, только балет и керамика.
Так и не понял: блокировали именно WMID или только WMU? Сейчас не дома, не могу добраться до кошелька.
Все деньги лежат в WMR, нужно ли паниковать? Первая мысль - вывести всё через обменники и положить в тумбочку. Стоит это делать?
Кошелек привязан к карточке.
Единственная инфа - это то что УГ стал возвращать заблокированные WMU
Пока только очень теоретически, т.к. подал заявку на возврат еще с утра, пока не вернули.
И если действительно возвращают, то куда-то эти WMU нужно девать (большинство будет менять на wmz), поэтому логичнее было бы предположить, что курс продолжит расти.
Так и не понял: блокировали именно WMID или только WMU? Сейчас не дома, не могу добраться до кошелька.
Все деньги лежат в WMR, нужно ли паниковать? Первая мысль - вывести всё через обменники и положить в тумбочку. Стоит это делать?
Ни WMU, ни тем более WMID не блокировали. Приостановили выплаты через УГ на карты и банковские счета, приостановлен вывод WMU через обменники.
Заблокировали только возможность оплаты WMU (вывод на карту, оплата услуг)
Внутри системы WMU гуляют свободно, WMID тоже на месте пока, не блокирован :)
Когда-нибудь это должно было начаться. Вообще несолидно и глупо подобной конторе с такими большими оборотами не иметь какую-нибудь финансовую лицензию в любой стране как страховочный вариант. Уже даже QIWI свой банк создал, а WebMoney до сих пор старается по старинке работать на "авось пронесет". Обидно будет, если из-за случившегося пострадают рядовые пользователи.
Ни WMU, ни тем более WMID не блокировали. Приостановили выплаты через УГ на карты и банковские счета, приостановлен вывод WMU через обменники.
Что уже начинают приостанавливать их деятельность? Известные мне пока работают, но приостановка может быть, лишь вопросом времени.
Что уже начинают приостанавливать их деятельность? Известные мне пока работают, но приостановка может быть, лишь вопросом времени.
Да нет, они работают, но не берут WMU. Прозвонил несколько знакомых обменников, везде один ответ - пока не берем, т.к. не знаем, что с ними делать. Возможно с понедельника будет что-то известно.
Только что проверил: вывел небольшую сумму (50 грн) - все нормально вывелось. Как и всегда, моментально. Вывожу на карту Альфабанка через Укргарант. Уже даже снял :)
Убится! У меня с 10 июня висят две заявки оплаченные на вывод WMU на две разные карты ("Аваль" и "Русский Стандарт") - всё никак не двигаются... 🤪