- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Боюсь, ничего не смогу ответить. Внедрялось давно, без меня, я с работой этого отдела никак не контактирую и т.п. Попробую спросить.
Пока глянул на сайт производителя, есть там у них и варианты с хостингом уже.
Может быть, по вашим условиям так даже интереснее будет.
Слушайте, а Jira вообще имеет русский интерфейс?
Или Вы предлагаете, чтобы все сотрудники крупной торговой компании, включая низкоквалифицированный рядовой персонал, вроде сервис-менеджеров, продажников и так далее - изучали английский интерфейс и нетривиальную логику работы?
Или Вы предлагаете, чтобы все сотрудники крупной торговой компании, включая низкоквалифицированный рядовой персонал, вроде сервис-менеджеров, продажников и так далее - изучали английский интерфейс и нетривиальную логику работы?
Есть русский, плагином. https://marketplace.atlassian.com/plugins/com.atlassian.confluence.plugins.jirarussianlocal
У нас на работе русская версия стоит.
И интерфейс и вполне качественная поддержка.
http://www.teamlead.ru/display/MAIN/JIRA
Спасибо, я не знал, думал, что Jira - чисто для программистов.
- - - -- -
Мы для управления задачами в компании используем Мегаплан.
Но для задач сервисной поддержки данная система мало подходит, нет маршрутизации тикетов, хорошей статистики, аналитики и так далее.
.
Jira — это для программистов больше, для клиентов ИМ не подойдет, нужно что-то другое.
Спасибо, я не знал, думал, что Jira - чисто для программистов.
- - - -- -
Мы для управления задачами в компании используем Мегаплан.
Но для задач сервисной поддержки данная система мало подходит, нет маршрутизации тикетов, хорошей статистики, аналитики и так далее.
.
На самом деле все багтрекинговые системы для программистов. Они по определению предназначены для автоматизации процесса сбора ошибок от клиентов и отслеживания их устранения (поэтому и называются багтрэкеры). А процессы сервисных служб в ИМ могут сильно отличаться от процесса багтрекинга.
Jira — это для программистов больше, для клиентов ИМ не подойдет, нужно что-то другое.
ipx, благодарю за мнение.
Мне не для клиентов нужна система, а для фиксирования и обработки сервисных обращений клиентов.
---------- Добавлено 20.06.2013 в 14:53 ----------
На самом деле все багтрекинговые системы для программистов. Они по определению предназначены для автоматизации процесса сбора ошибок от клиентов и отслеживания их устранения (поэтому и называются багтрэкеры). А процессы сервисных служб в ИМ могут сильно отличаться от процесса багтрекинга.
Евгений, Вы отчасти правы.
Есть подходить строго, то трекинговые системы можно разделить на баг-трекеры, таск-менеджеры и тикетные системы. Но границ четких между ними - нет.
Мне нужна больше тикетная система, с возможностью маршрутизации тикетов (заявок).
ipx, благодарю за мнение.
Мне не для клиентов нужна система, а для фиксирования и обработки сервисных обращений клиентов.
---------- Добавлено 20.06.2013 в 14:53 ----------
Евгений, Вы отчасти правы.
Есть подходить строго, то трекинговые системы можно разделить на баг-трекеры, таск-менеджеры и тикетные системы. Но границ четких между ними - нет.
Мне нужна больше тикетная система, с возможностью маршрутизации тикетов (заявок).
Ну вот, Владимир, уже точнее :-). Просто я просматривал возможность переделки mantis под отслеживание заявок для ИМ, но выяснилось, что специфики много. Поэтому если вас интересовал обзор, багтрекинговых систем, это одно, а если вас интересует автоматизация конкретного бизнес-процесса, то это совсем другое. В последнем случае нужно тщательнее описать объект автоматизации и решаемую задачу (ну в конечном итоге функциональные требования к системе), чтобы рекомендации были более осмысленными :-).
Pokupon использовал раньше
http://www.zendesk.com/
---------- Добавлено 20.06.2013 в 15:36 ----------
Вот тут список аналогов:
http://suse.me/soft/zendesk/all/