Сайт для семьи...

L
На сайте с 03.05.2006
171
818

Сделал тут сайтик, который очень понравился моей жене и детям. Можно сказать они на нем 2-3 часа в день проводят минимум. Скоро я на нем буду рекламку прикручивать от адсенса, но страшно мне то что эти пользователи накликают меня до бана.

Как мне обезопасится от этого развития событий?

[Удален]
luxs:
Сделал тут сайтик, который очень понравился моей жене и детям. Можно сказать они на нем 2-3 часа в день проводят минимум. Скоро я на нем буду рекламку прикручивать от адсенса, но страшно мне то что эти пользователи накликают меня до бана.
Как мне обезопасится от этого развития событий?

обясните, что на эти блоки кликать нельзя🙅, или отключите для своих родных показ обяв адсенса, ну например касперским☝ (от греха подальше!)

я так понимаю что вы с одного компа выходите в сеть?

L
На сайте с 03.05.2006
171
psychic:
обясните, что на эти блоки кликать нельзя🙅, или отключите для своих родных показ обяв адсенса, ну например касперским☝ (от греха подальше!)

я так понимаю что вы с одного компа выходите в сеть?

Ком не один, а штуки три, но все дома на одном провайдере висят.

Ребенку лет 10 объяснить что незя кликать по этой красивой картинке низя - трудновато..... Да и жена может забыться....

Да, попробую касперского поднапрячь....

Хотя была у меня мысль - написать поддержку адсенса и спросить...

[Удален]
luxs:

Хотя была у меня мысль - написать поддержку адсенса и спросить...

на ихнем форуме был подобный вопрос(речь шла о сайте , на который в том числе будут заходить работники одной конторы под одни айпи но с разных комнов ), ответ был типа: "обясните своим сотрудникам , чтобы не кликали по адсенсу"

так что лучший вариант запретить показ адсенса на компе жены и детей☝

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
psychic:
так что лучший вариант запретить показ адсенса на компе жены и детей

Можно, как вариант, NoScript для мозиллы поставить - блокирует все ява-скрипты (что, само по себе, довольно полезно), в т.ч. и адсенс;).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
M1
На сайте с 19.10.2007
101

Если провайдер один, и айпи статичный, то просто не показывайте рекламу для своего айпишника.

Можно и для группы айпишников рекламу не показывать.

Ну это если програмить умеете.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

А если есть опасения, что "эти пользователи" могут накликать с работы/школы/от знакомых, можно запретить показ блоков адсенса в вашем городе (то есть выдавать другие куски кода в зависимости от региона посетителя). У меня есть схожая проблемка, я именно так и сделал на некоторых своих сайтах. Но это, конечно, не очень подойдет, если значительная часть трафика идет именно из вашего города.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Я без включенного AdBlock (плагин к Firefox) хожу по своим сайтам с большой осторожностью :)

Еще предложение - если на сайте необходима авторизация, то сделайте список пользователей, которым не показывается реклама. В будущем за внесение в него можно будет брать деньги :)

-
На сайте с 15.12.2010
133

а у меня стоит Outpost Firewall, который, плюс ко всему, блокирует все объявы Адсенса, от греха подальше!

L
На сайте с 03.05.2006
171
msdn11:
Если провайдер один, и айпи статичный, то просто не показывайте рекламу для своего айпишника.
Можно и для группы айпишников рекламу не показывать.
Ну это если програмить умеете.

Во! точно! заблокирую свой IP и все. самое простое для меня решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий