Любую работу ищу

123
O
На сайте с 11.10.2007
26

гииииии, отгадай.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Что нет работы ???

M
На сайте с 17.06.2006
60

надо где-то через месяц дачу перекопать.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
madass:
надо где-то через месяц дачу перекопать.

Низзя.

Труд подростков разрешается с 16 лет, в ряде случаев он возможен и с 15 лет.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Kosya, А помоему, еще и не на полный рабочий день, еще и отпуск там приличный положен :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

С чего вы взяли что нет 18 ) лол я поражаюсь как можно судить по человеку если незнаете нечего

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
RSV:
С чего вы взяли что нет 18 ) лол я поражаюсь как можно судить по человеку если незнаете нечего

Всё очень просто. Достаточно посмотреть на количество и уровень ошибок, а так же на незнание элементарных пунктационных правил русского языка, и ещё на стиль общения.

CrazyJohn добавил 16.02.2008 в 15:07

Прекрасную антирекламу себе делаете. И что вам после этого можно доверить? Модератором - только свой форум позорить. А больше, я так понял по постам, вы ничего и не умеете. Поэтому и минусы в репу летят.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

У вас тоже есть описка, но это ведь нечего не говорит. Да и этот форум вроде не делится тому, кому за 30 )))

Да уж отписаться описались, а описку так и не убрали пунктУационных )))

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
RSV:
У вас тоже есть описка, но это ведь нечего не говорит. Да и этот форум вроде не делится тому, кому за 30 )))

Да уж отписаться описались, а описку так и не убрали пунктУационных )))

А я себя не рекламирую и работу себе не ищу. Разницу сейчас между мной и тобой чуешь? Я хотел дать совет для повышения вероятности нахождения работы, но получил комментарий в репутацию "> вокруг колы и ты ослоёб...". Пришёл бедный и несчастный ребёнок, а все его погонояют, все козлы. Задумайся хоть на минуту, может в тебе что-то не так, а не во всех? Если ничего не умеешь и не понимаешь, так прислушивайся к советам, а не огрызайся.

Вместо заключения. Иди уроки учи, школьнег. Ибо ты никчёмен. Если в онлайн бизе кто-то и добиватеся чего-то, то ты не из их числа - однозначно.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Я почитал, ваши сообщения на форуме и поражаюсь с вас нечего не камука дельного не подсказали и не посоветовали, а только критикуете, может надо сначала на себя посмотреть, что вы умеете, а потом писать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий