- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Дело в том, что в гугл вебмастере время от времени пропадает 70% ссылок на сайт. Первый раз это было перед апом зимой(трафик с гугла упал процентов на 70-80), потом почти все ссылки вернулись, а трафик так и остался в ..пе по сей день. С яндексом всё стабильно. Второй раз было через 2-3 месяца(точно уже не помню). И вот сегодня 11.06.13 опять 70% ссылок ищезло.. Что происходит? Когда первый раз тут спрашивал никто толком ничего сказать не смог. Может спустя пол года кто-нибудь разобрался? Помогите информацией и советом. Как это прекратить? И что это вообще творится?
вот мой сайт http://east-culture.ru/
Заранее спасибо!
у меня сегодня, тоже срезало где-то 70% ссылок.....
Всем доброго времени суток. Дело в том, что в гугл вебмастере время от времени пропадает 70% ссылок на сайт. Первый раз это было перед апом зимой(трафик с гугла упал процентов на 70-80), потом почти все ссылки вернулись, а трафик так и остался в ..пе по сей день. С яндексом всё стабильно. Второй раз было через 2-3 месяца(точно уже не помню). И вот сегодня 11.06.13 опять 70% ссылок ищезло.. Что происходит? Когда первый раз тут спрашивал никто толком ничего сказать не смог. Может спустя пол года кто-нибудь разобрался? Помогите информацией и советом. Как это прекратить? И что это вообще творится?
вот мой сайт http://east-culture.ru/
Заранее спасибо!
У вас в Гугле из 167 проиндексированных страниц только 37% в основном индексе, это по RDS бару. Что то не воспринимает вас Гугл, а до первого падения ссылок как было с индексацией?
До первого исчезновения было около 50%-60% в основной выдаче. Кстати зимой после исчезновеия ссылок дошло до 25%. Сейчас немного выросло. Где-то смотрел или читал что это нормально, хотя непонятно почему это нормально. Раньше он у меня индексировал и рубрики и теги, поэтому страниц в индексе было много. Но после пары исчезновений ссылок я взялся за голову и поубирал из индекса всё кроме главной и статей. Это ещё может быть потому, что раньше я наполнял сайт сканом(правда скан отличный, это дневник какого-то мужика(от копирайта не отличить)) И названия постов там были самые разные, в основном те по которым люди обычно ничего не ищут. Просто этот мужик писал от души, и не подстраивался под ключевики и я решил для сохранения смысла ничего не менять. Может гугл решил не закакивать свою память ненужным? Но дело в другом, трафик начал заметно расти когда я сам начал писать статьи, по ним-то как раз с гугла и шло человек 30-50 в сутки(на 3-4 месяце жизни сайта). Но после зимнего апа он поотбрасывал мои статьи которые были в топ 10 по НЧ запросам за 50ые позиции. И после этого трафик с гугла у меня по 2-4 человека в день...
---------- Post added 11-06-2013 at 22:39 ----------
Ещё могу сказать что до зимнего апа у меня статьи в топ 10 оказывались через час-два после публикации.
Вот ещё больше ссылок пропало. Что происходит? может это какое-то предупреждение от гугла? Подскажите пожалуйста.
Вот ещё больше ссылок пропало. Что происходит? может это какое-то предупреждение от гугла? Подскажите пожалуйста.
Никто пока не знает, вроде. Новое явление.
Попробуйте спросить на форуме Google - вдруг Липатцев ответит?
это частое явление, скоро нормализуется 😂, связано с изменениями в вмт - настраивают, кодят, какие-то инструменты удаляют/добавляют))) и такие сообщения вбрасывают http://webmaster-forum-announcements.blogspot.ru/2013/02/known-issue-links-to-your-site-data.html
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Я думаю, что это не просто "глюки" - заканчивается тест Пингвина 2.0
Пока тестируют безболезненно - без последствий, что там наотваливается.
у меня все на оборот
вчера смотрю в вмт появились ссылки с google.com / vk.com / и еще куча разных сайтов с которых в принципе не возможна ссылка что через редирект что прямая😕
У меня от 1000 доноров осталось 49 на коммерческом сайте (основа Сапа была). Гугл сам начал резать подозрительные ссылки??? Но особо это не беспокоит, сайт уже год как под фильтром. На втором некоммерческом половину порезал, на третьем некоммерческом все ОК.