В гугл вебмастере пропали ссылки

СХ
На сайте с 06.02.2013
17
950

Всем доброго времени суток! Дело вот в чём. На прошлый ап пр у меня из гугл вебмастера пропали почти все входящие ссылки на сайт, сайт сильно понизили в выдаче. За 30-40 дней ссылки вернулись, а сайт в выдаче как был в самой ... так и остался. Судя по всему скоро новый ап, потому что ссылки у меня опять пропали:crazy: я наверно скоро с ума сойду..:bl:

Тавк вот я заметил что:

1) Опять пропало около 70-80% ссылок

2) Сайт ещё больше понизился в выдаче, это странно, потому что я не думал что это возможно:bl:

3) Скорее всего как следствие траст ранк упал вдвое

Самое интересное что в яндексе он оооочень туго но развивается, и трафик понемногу повышается. А с гугла после этой зимы только хуже и хуже...

На сайте все статьи уникальные, их там 115. Пишу сам, статьи по 3-4к символов. Картинки беру на стоках и уникализирую. Ссылки сейчас покупаю по 3-4 в месяц, раньше больше но без фанатизма.. Недавно сделал аккаунт в твиттере(там 50 подписчиков, и группу в контакте там 900 человек. Только толку пока не много, им только недели 2.. Сайту около 9 месяцев. вот он - east-culture.ru

Это мой первый сайт, я стараюсь и уделяю ему почти всё свободное время. Вот почему его гугл так не взлюбил? Подскажите пожалуйста что происходит, и как можно улучшить его позиции в выдаче? Заранее спасибо:)

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Садам Хусейн, По мне так у вас переспам на сайте. Сплошные выделения в тексте. Это что первое попало на глаза.

СХ
На сайте с 06.02.2013
17

Спасибо за подсказку, не знал что это влияет. Буду поправлять!

А что ещё? Или этого достаточно для таких агрессивных действий со стороны гугла?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Садам Хусейн:
Спасибо за подсказку, не знал что это влияет. Буду поправлять!
А что ещё? Или этого достаточно для таких агрессивных действий со стороны гугла?

Переспама ключей достаточно, чтоб гугл сделал сайт вообще невидимым для поиска.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
СХ
На сайте с 06.02.2013
17
Sower:
Переспама ключей достаточно, чтоб гугл сделал сайт вообще невидимым для поиска.

Я проверяю статьи в www.megaindex.ru на релевантность, они сами собой получаются нормальные, 2% вхождений ключевых слов. Или ПС считает что всё выделеное жирным это ключевые слова? Просто у меня расплывчатая информация по этому поводу.

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Товарищ топикстартер у вас нет фильтра на сайте и он ищется прекрасно. Просто конкуренция существует и няшные крупнячки весь трафик перетягивают на себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий