Вопрос про пере индексацию сайта!

[Удален]
247

Вопрос такой, есть старый домен, на нем был сайт, на который ведут ссылки с ГС сайтов, результат прогонов по каталогам, форумам и т.п. Сайт полностью обновили в плане дизайна и структуры, то есть все страницы сайта теперь под новыми адресами. Во время реконструкции сайта, я его закрывал в роботс.тхт от индексации и он полностью, за пару месяцев выпал из индекса Я и Г. Несут ли вред ссылки с ГС которые ссылаются на несуществующие страницы моего сайта. И что лучше с ними сделать?

D
На сайте с 26.04.2009
31

Сделать склеивание страниц несуществующих, с существующими.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

А контент то уникальный стал? Или контент старый остался?

Есть два варианта.

1. Удалить полностью сайт и через недельку, другую заного залить с новым шаблоном и уникальным контентом.

2. Забить на домен и взять новый.

P.S.

Ссылки с ГС сайтов очень плохо влияют на самом деле. В любом случае новый домен легче воткнуть в поисковую выдачу.

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
[Удален]
Durak:
Сделать склеивание страниц несуществующих, с существующими.

Ты Durak? )) какой смысл их склеивать, чтоб ссылки с говносайтов ссылались на существующие страницы,?

если говносылка с анкором "пурген Вазген Москва купить" ведет на страницу с пургеном, то она оказывает негативное влияние на этот запрос и страницу в частности это факт. А если она ведет на 404 страницу, то тут и появляется мой вопрос, негатив остается или передается 404 странице на которую по большому счету плевать

---------- Добавлено 06-11-2013 в 04:43 PM ----------

bratoz:
А контент то уникальный стал? Или контент старый остался?

Есть два варианта.
1. Удалить полностью сайт и через недельку, другую заного залить с новым шаблоном и уникальным контентом.
2. Забить на домен и взять новый.

P.S.
Ссылки с ГС сайтов очень плохо влияют на самом деле. В любом случае новый домен легче воткнуть в поисковую выдачу.

Континент полностью уникальный, насколько это реально в интернет магазине. Тоесть все статьи, описание разделов все с уникальностью 100% домену 4 года бросать не хочу. Тем более проблем с яндексом не наблюдается. Да и не в том вопрос. Вопрос в том передают ли свой негатив ссылки с говносайтов если ссылаются на несуществующие страницы?

J4
На сайте с 24.04.2013
63

Я бы сделал нормальную страницу 404 и всё. Если боитесь плохого эффекта от этих ссылок, то попробуйте их кинуть в гугловский Disallow Links

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий