- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой, есть старый домен, на нем был сайт, на который ведут ссылки с ГС сайтов, результат прогонов по каталогам, форумам и т.п. Сайт полностью обновили в плане дизайна и структуры, то есть все страницы сайта теперь под новыми адресами. Во время реконструкции сайта, я его закрывал в роботс.тхт от индексации и он полностью, за пару месяцев выпал из индекса Я и Г. Несут ли вред ссылки с ГС которые ссылаются на несуществующие страницы моего сайта. И что лучше с ними сделать?
Сделать склеивание страниц несуществующих, с существующими.
А контент то уникальный стал? Или контент старый остался?
Есть два варианта.
1. Удалить полностью сайт и через недельку, другую заного залить с новым шаблоном и уникальным контентом.
2. Забить на домен и взять новый.
P.S.
Ссылки с ГС сайтов очень плохо влияют на самом деле. В любом случае новый домен легче воткнуть в поисковую выдачу.
Сделать склеивание страниц несуществующих, с существующими.
Ты Durak? )) какой смысл их склеивать, чтоб ссылки с говносайтов ссылались на существующие страницы,?
если говносылка с анкором "пурген Вазген Москва купить" ведет на страницу с пургеном, то она оказывает негативное влияние на этот запрос и страницу в частности это факт. А если она ведет на 404 страницу, то тут и появляется мой вопрос, негатив остается или передается 404 странице на которую по большому счету плевать
---------- Добавлено 06-11-2013 в 04:43 PM ----------
А контент то уникальный стал? Или контент старый остался?
Есть два варианта.
1. Удалить полностью сайт и через недельку, другую заного залить с новым шаблоном и уникальным контентом.
2. Забить на домен и взять новый.
P.S.
Ссылки с ГС сайтов очень плохо влияют на самом деле. В любом случае новый домен легче воткнуть в поисковую выдачу.
Континент полностью уникальный, насколько это реально в интернет магазине. Тоесть все статьи, описание разделов все с уникальностью 100% домену 4 года бросать не хочу. Тем более проблем с яндексом не наблюдается. Да и не в том вопрос. Вопрос в том передают ли свой негатив ссылки с говносайтов если ссылаются на несуществующие страницы?
Я бы сделал нормальную страницу 404 и всё. Если боитесь плохого эффекта от этих ссылок, то попробуйте их кинуть в гугловский Disallow Links