Ищу сео контору , Украина (продвижение только гугл)

1 234 5
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Detecd:
Сайт под фильтром, загнали промодо.

Уверен, что нет ни одной сео-конторы или частников, типа меня, которые не попадали под фильтры.

В противном случае они либо же обманывают клиентов, либо же просто ничего не делают.

Тоже самое и с гарантиями. Кто-то уже упомянул про это.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Detecd
На сайте с 03.05.2012
36
Игорь ( Родной Портал):
Уверен, что нет ни одной сео-конторы или частников, типа меня, которые не попадали под фильтры.

В противном случае они либо же обманывают клиентов, либо же просто ничего не делают.

Тоже самое и с гарантиями. Кто-то уже упомянул про это.

Заметьте я дальше в тексте, назвал их на сегодня наиболее профессиональными.

Под фильтр обычно попадают те кто хочет сэкономить. С вашим бюджетом от 5к $, все таки под фильтры не должны попадать, как я понимаю вы имели ввиду мелкие проекты?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Detecd:
Под фильтр обычно попадают те кто хочет сэкономить. С вашим бюджетом от 5к $, все таки под фильтры не должны попадать, как я понимаю вы имели ввиду мелкие проекты?

Под фильтр сейчас можно попасть с любым бюджетом. и 5 к и 100 к .

Можно постараться максимально минимизировать риски, но гарантий всё равно никаких нет.

Пробуешь обходить Пингвина, формируешь стратегию на пол года, а через 2 месяца вылетает вместо Пингвина какой -нибудь Стриж, который рубит за безанкорные ссылки и сколиоз у оптимизатора. :)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
Deepmojo:
Так а кто же сайт под фильтр так загнал? После них настолько я знаю и нетпик пробовал вывести около года, но безрезультатно

Насколько мне известно, сейчас с проектом все норм, удалось вывести из под фильтра, вывела одна крупная украинская компания.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Hackomotto:
Насколько мне известно, сейчас с проектом все норм, удалось вывести из под фильтра, вывела одна крупная украинская компания.

что за компания?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Hackomotto:

Я даже не смотрел :))))

Интересное кино.

На выходных проверю, если мозгов хватит.

ЗЫ: я предрекал это еще на первой Панде. Влом сейчас рыть темы.

Detecd
На сайте с 03.05.2012
36
Hackomotto:

Полного выхода нет 100%. Запрос "ноутбуки" на 50 месте не основная страница.

Но пингвин сейчас можно обходит со сторон, что в общем то и происходит... Главные страницы+запросы повылетали, но остальные страницы и новые запросы, не плохо в ТОП лезут.

Я думаю, что таким игрокам стоит на прямую общаться с Гуглом, можно под средством СМИ, но это уже совсем другая история. Но теряют они много денег сейчас...

YD
На сайте с 03.06.2008
363

В основной выдаче Google 23,400 (0.751 сек)

В supplemental выдаче Google 344,600 (93.6%)

Правда, это может ничего не означать. 23к страниц достаточно для всех ключей.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 16:05 ----------

В основной выдаче Google 23,400 (0.36 сек)

В supplemental выдаче Google 99,600 (81%)

Вторая пробивка.

Выводят из фильтра.

Им нужно обратиться к Липатцеву, чтоб он подсказал какого типа ссылки чистить. Я знаю какого. Вывел sapato.ru вместе с их seoшником.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 16:22 ----------

Напрямую в гугле в дополнительной выдаче - 343500

B
На сайте с 31.01.2007
166

+ 1 seoprofy.ua

YD
На сайте с 03.06.2008
363
bisnesua:
+ 1 seoprofy.ua

Извините, что это значит? Они выводят алло?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий