Ищу сео контору , Украина (продвижение только гугл)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Hackomotto:
Разве allo.ua сейчас Promodo продвигает?

Сейчас - не знаю. Может уже и никто. Но продвинули (сделали главную работу) - они.

---------- Добавлено 11.06.2013 в 16:53 ----------

september:

Ну и на форуме Игорь есть и еще один продвиженец, который возьмет проект попроще и дешевле

5000$ только за работу - это дешевле? 🤪

september
На сайте с 11.09.2009
591

YuriDnepr,

на форуме Игорь есть и еще один продвиженец

Собственно, вот его тема /ru/forum/680393

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
seo_guru7:

Для выхода из пингвина предложили перейти на новый домен 301 редиректом, но как известно толку с этого 0. Было 8-9 месяцев назад....

Хм, я так за 3 месяца мелкий сайт вывел...

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
voooz:
Хм, я так за 3 месяца мелкий сайт вывел...

Когда дело было? до августа 2012 эта тема рулила.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
september:
YuriDnepr,

Собственно, вот его тема /ru/forum/680393

Сори, подумал про "Родной портал"

D
На сайте с 29.07.2009
77
YuriDnepr:
Сейчас - не знаю. Может уже и никто. Но продвинули (сделали главную работу) - они.

Так а кто же сайт под фильтр так загнал? После них настолько я знаю и нетпик пробовал вывести около года, но безрезультатно

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
mynewgaleon:
Когда дело было? до августа 2012 эта тема рулила.

Месяца так 4-5 назад.

S
На сайте с 25.12.2003
173
Deepmojo:
Так а кто же сайт под фильтр так загнал? После них настолько я знаю и нетпик пробовал вывести около года, но безрезультатно

Где вы там увидели фильтр? Или все, что не на первом месте - это фильтр?

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
seo_guru7:
Насчет 2х остальных не знаю, но авеб кинули одного чела, загнав его сайт под пингвин. Советую подумать, прежде чем к ним обращаться. Когда тот им звонил, они всегда падали на мороз, типа у них штат из тысячи человек и Ваш менеджер с Вами свяжется, а на выходе толку 0. Никто так и не связывался...

Для выхода из пингвина предложили перейти на новый домен 301 редиректом, но как известно толку с этого 0. Было 8-9 месяцев назад....

Любая студия имеет опыт по загону проектов под фильтры)) Это же конвеер. Загнали - вас бортуют и берут другого такого же.

Detecd
На сайте с 03.05.2012
36
Saney:
Где вы там увидели фильтр? Или все, что не на первом месте - это фильтр?

Сайт под фильтром, загнали промодо.

Но там вывод из под фильтра народ делает такой, что лично я без фильтра после пингвина такое УГ не покупаю... Странный подход у оптимизаторов по выводу сайта из под фильтра. Полное не понимание Пингвина.

Моя рекомендация "Промодо", они хоть мозгами работают.

Нетпик, честно говоря после прочтения блога, не впечатлил. У Промодо, на первый взгляд получше подход. Да и кадрами дорожат больше. В общем они самые профессиональные на сегодня.

Авеб не контактировал. Блог, весь с водой, написан для начинающих, есть что-то по сути но мало.

Есть еще Ашмановцы, но тоже, не рекомендую, халтурят сильно, работал после них...

А вообще ищите фрилансера, качество будет лучше 100%, а если нужен без НДС, то лучше, просто меньше заплатите, результат все равно будет больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий