- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разве allo.ua сейчас Promodo продвигает?
Сейчас - не знаю. Может уже и никто. Но продвинули (сделали главную работу) - они.
---------- Добавлено 11.06.2013 в 16:53 ----------
Ну и на форуме Игорь есть и еще один продвиженец, который возьмет проект попроще и дешевле
5000$ только за работу - это дешевле? 🤪
YuriDnepr,
Собственно, вот его тема /ru/forum/680393
Для выхода из пингвина предложили перейти на новый домен 301 редиректом, но как известно толку с этого 0. Было 8-9 месяцев назад....
Хм, я так за 3 месяца мелкий сайт вывел...
Хм, я так за 3 месяца мелкий сайт вывел...
Когда дело было? до августа 2012 эта тема рулила.
YuriDnepr,
Собственно, вот его тема /ru/forum/680393
Сори, подумал про "Родной портал"
Сейчас - не знаю. Может уже и никто. Но продвинули (сделали главную работу) - они.
Так а кто же сайт под фильтр так загнал? После них настолько я знаю и нетпик пробовал вывести около года, но безрезультатно
Когда дело было? до августа 2012 эта тема рулила.
Месяца так 4-5 назад.
Так а кто же сайт под фильтр так загнал? После них настолько я знаю и нетпик пробовал вывести около года, но безрезультатно
Где вы там увидели фильтр? Или все, что не на первом месте - это фильтр?
Насчет 2х остальных не знаю, но авеб кинули одного чела, загнав его сайт под пингвин. Советую подумать, прежде чем к ним обращаться. Когда тот им звонил, они всегда падали на мороз, типа у них штат из тысячи человек и Ваш менеджер с Вами свяжется, а на выходе толку 0. Никто так и не связывался...
Для выхода из пингвина предложили перейти на новый домен 301 редиректом, но как известно толку с этого 0. Было 8-9 месяцев назад....
Любая студия имеет опыт по загону проектов под фильтры)) Это же конвеер. Загнали - вас бортуют и берут другого такого же.
Где вы там увидели фильтр? Или все, что не на первом месте - это фильтр?
Сайт под фильтром, загнали промодо.
Но там вывод из под фильтра народ делает такой, что лично я без фильтра после пингвина такое УГ не покупаю... Странный подход у оптимизаторов по выводу сайта из под фильтра. Полное не понимание Пингвина.
Моя рекомендация "Промодо", они хоть мозгами работают.
Нетпик, честно говоря после прочтения блога, не впечатлил. У Промодо, на первый взгляд получше подход. Да и кадрами дорожат больше. В общем они самые профессиональные на сегодня.
Авеб не контактировал. Блог, весь с водой, написан для начинающих, есть что-то по сути но мало.
Есть еще Ашмановцы, но тоже, не рекомендую, халтурят сильно, работал после них...
А вообще ищите фрилансера, качество будет лучше 100%, а если нужен без НДС, то лучше, просто меньше заплатите, результат все равно будет больше.