Теги для ключей в РУ и УА

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
389

Поднимаю вопрос, который до меня поднимало не мало народу. Тут как бы такое дело, одновременно и экспериментирую и хочу поговорить с другими специалистами.

Под Яндекс пытаюсь вообще не использовать выделение ключевых слов, как таковое, ибо дама капризная, может не понять.

В Google, вроде бы, более понимающее к этому отношение. Выделяю на каждой продвигаемой странице по 1 разу в стронг главное ключевое слово. И вот думаю...не мало ли это? Может можно ещё 1-2 слова добавить на странице в стронг.

Каково ваше мнение, господа?:smoke:

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Dinapoli:
Выделяю на каждой продвигаемой странице по 1 разу в стронг главное ключевое слово. И вот думаю...не мало ли это? Может можно ещё 1-2 слова добавить на странице в стронг.

Если под Россию проект - лучше ориентируйтесь на Яндекс с его капризами. Оч. часто вижу в ВК ТОПах страницы без переспама и стронгов. ИМХО, стронги - некритичны для ранжирования. Сам не пользуюсь и все (почти) попадает в ТОП.

ЗЫ. Стронгами иногда внутренние ссылки выделяю для удобства посетителей (дабы точно было понятно, что это ссылка).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий