Удобный дизайн + верстка + натяжка (Joomla, WP, WebAsyst, Bitrix)

123
Aula
На сайте с 09.11.2010
24

Сделали работу по верстке на joomla лучше чем я ожидала, будем работать и дальше.

Любой каприз из Поднебесной ) Одежда из Китая, товары из Китая. Консультации по Китаю. (http://sabuyservice.com)
Deco90
На сайте с 18.04.2008
76

Заказал доработку по джумле 2.5 - работа выполнена хорошо, даже больше чем ожидалось работы вышло. Будем работать и далее.

Занимаюсь продвижением сайтов - http://strana-klient.ru/ (http://strana-klient.ru/). Опыт, портфолио. ЛС, stas-kungurov@mail.ru
RB
На сайте с 04.10.2012
64

заказывал у Константина верстку и натяжку на joomla 2.5 - выполнил качественно и вовремя. Буду заказывать еще.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Константин помог с переносом одного сайта с html на wp, сверстал шаблон, создал новые странички и прислушивался к моим пожеланиям. Проблем не возникло ни разу за все сотрудничество. Что примечательно - сдерживал сроки и сдавал этапы переноса вовремя :).

Рекомендую :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Поработали с Константином над проектом.

Первоклассный мастер своего дела, рекомендую!

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Aula
На сайте с 09.11.2010
24

Отвратительная компания, очень не советую с ними работать.

После проверки верстки обнаружила что данная команда внесла ошибку на сайт, сломала страницу вывода информации из каталога. Месяц меня убеждали что так и должно быть.

А после заявили что я их отвлекаю от работы и ушли в игнор. Терпение джать закончилось.

Исправить внесенные ошибки - отказались.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 17:22 ----------

Оплатила, не проверив верстку, первый комент написала по их активной просьбе.

L7
На сайте с 25.03.2011
40
Aula:
Отвратительная компания, очень не советую с ними работать.
После проверки верстки обнаружила что данная команда внесла ошибку на сайт, сломала страницу вывода информации из каталога. Месяц меня убеждали что так и должно быть.
А после заявили что я их отвлекаю от работы и ушли в игнор. Терпение джать закончилось.
Исправить внесенные ошибки - отказались.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 17:22 ----------

Оплатила, не проверив верстку, первый комент написала по их активной просьбе.

Катя, благодарю за отзыв.

Что касается претензии - информация подана очень предвзято, хотя по поводу того что не была сделана одна деталь по верстке - это правда. Эту деталь можно сделать на хостинге заказчицы. Но доступ она не дала. У нас на хостинге этот скрипт не срабатывает - об этом мы многократно разговаривали.

Предлагал урегулировать вопрос, вернуть часть денег - отказалась. Вся переписка есть.

Это и понятно - лучше написать негативный отзыв, выплеснуть эмоции. Надеюсь Вам полегчало от этого.

Верстка заказывалась в 2 этапа:

1-й этап: Верстка и натяжка главной. Был сделан, заказчица подтвердила, оплатила, написала позитивный отзыв на форуме (в теме , несколькими постами выше).

также см. переписку:

[01.07.2013 15:18:57] Константин Дорожко: Катя, добрый день!
п оверстке готово. там единственно - небольшой нюанс с "послдение комментарии", пришлось включить отображание категорий (в которой написан пост), иначе ссылка не срабатывает
[01.07.2013 15:20:22] Katerina: Добрый день Константин
мне срочно надо уйти - вернусь через часа 2-3 - отпишу
[01.07.2013 15:20:29] Константин Дорожко: а, сктати - чтобы все изменения увидеть -возможно кеш браузера нужно будет обновить.
[01.07.2013 15:20:30] Константин Дорожко: ок
[01.07.2013 15:20:41] Katerina: хорошо
[01.07.2013 19:04:21] Katerina: На самом деле все хорошо
у меня уже очень поздно, завтра переведу что должна и попробую сделать диз на остальные страницы
[01.07.2013 19:37:39] Константин Дорожко: ок

После сдачи 1-го этапа верстки - Катя написала запрос еще по одному заказу. По этому заказу работу не начинали.

[02.07.2013 3:50:30] Katerina: пишите как проснетесь
по той верстве - ок

вот что подумала - у меня сейчас есть в разработке магазин
и я столкнулась с проблемой, не работает ЧПУ
http://amilero.com/

инструкция здесь
http://wmasteru.org/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BF

%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B8-

%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart.2219/
я вроде по ней следовала … но не работает так как в примере

сколько будет стоить настройка этого модуля?

2-й этап: Дальше - Катя заказала верстку внутренних.

Работа делалась без предоплаты. Верстка была сделана. Катя расчиталась. Но возникла проблема - у нас на хостинге на одной из странице не срабатывал один скрипт. Из за этого невозможно было сделать оформление элемента.

Причину найти не удалось. (на сайте установлено огромное количесво расширений, может где-то был конфлит, т.к мы точно никаких скриптов не подлючали, поэтому наша работа вызвать ошибку не могла.)

Я предложил заказчице дать доступ к ее хостингу (где этот скрипт работал), чтобы доверстать там - отказалась.

Предложил вернуть часть денег - тоже отказалась.

Дальше обсуждать эту ситуацию не вижу смысла. Информация подана заказчицей предвзято.

В конфликте всегда виноваты обе стороны. Поэтому если я где-то и неправ - прошу прощения.

Aula
На сайте с 09.11.2010
24

прошу попробовать зарегистироваться в проекте cargocatalog.com и понять что это не возможно - там выпадает ошибка, которой нет в английской версии, которую не правили. Это ошибку мне создал исполнитель, как и все остальные, присутсвующие в проекте.

Мое имя Катерина и называть меня как либо по другому вам права никто не давал!

---------- Добавлено 27.08.2013 в 14:55 ----------

Вы внесли кучу ошибок в работающий проект и отказались их исправлять, после месяца ожидания мое терпение лопнуло.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 14:56 ----------

И выкладывать информацию о проектах не относящихся к вашему заказу права вы не имеете. Это является прямым наружением.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 15:10 ----------

Деталь, о которой говорит исполнитель замечательно работала у них на хостинге в английской версии сайта, испортить которую они не успели. А доступ к фтп естественно не дала, зачем что бы эти испортили еще что-нибудь.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
Aula:

Тут, Катюша, тебе не фри-ланс и не офис Газпрома. Тут обстановка рабочая мужская, как на производстве - с потом, табачным дымом, матом и перегаром. Мужики пахают, так сказать. А кто не курит, тот сидит на улице под дождем... Придется тебе привыкать.
То, что не убивает, то делает нас сильнее.
Aula
На сайте с 09.11.2010
24
Aula:
Отдала дизайн в верстку на натяжку на цмс Joomla
seofantom:
Aula:

Тут, Катюша, тебе не фри-ланс и не офис Газпрома. Тут обстановка рабочая мужская, как на производстве - с потом, табачным дымом, матом и перегаром. Мужики пахают, так сказать. А кто не курит, тот сидит на улице под дождем... Придется тебе привыкать.

Команда взялась делать работу, попутно испортив работающие части. Да если бы мне какая СТО сломала что-то в машине, мало бы им не показалось. И стульчик бы принесли и кофе с сахаром.

Не вижу разницы, работа была оплачена в полном объеме, скрипты сломаны. И?
Если им хочется компенсировать причиненный урон, велком, не забываем про потраченное на них время и поиск нового исполнителя.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий