- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, есть VPS, который испортился. Уже давно все глючит, невозможно настроить многие нужные службы, например sendmail. Есть другой VPS, который работает стабильно. Оба VPS настроены примерно одинаково, разве что версии PHP отличаются (на том, который работает стабильно, стоит более новая). И на том и на другом сервере стоят ISPManager Lite, там и там созданы одинаковые пользователи, только сайты разные. Если я запущу импорт пользователя на стабильный сервер с того, который сломался, что произойдет? Мне бы хотелось, чтобы сайты со сломанного сервера вместе с базами перенеслись на тот, который в порядке, и добавились к существующему пользователю. Хочется, чтобы все происходило без особых проблем - до этого такую операцию никогда не выполнял.
Если я запущу импорт пользователя на стабильный сервер с того, который сломался, что произойдет?
Произойдет импорт.
Мне бы хотелось, чтобы сайты со сломанного сервера вместе с базами перенеслись на тот, который в порядке, и добавились к существующему пользователю. Хочется, чтобы все происходило без особых проблем - до этого такую операцию никогда не выполнял.
Лучше чтобы версии панели были одинаковые, но и это не дает 100% гарантий, с usermove всегда были разного рода проблемы, от версии к версии то исправляющиеся, то снова появляющиеся.
В любом случае, на исходном сервере ничего не удаляется, запускайте и смотрите, всё ли корректно переехало.
Вот за это я и не люблю ispmanager.
Да уж, печально, придется руками переносить сайты, суток двое уйдет :(
Надо было думать при выборе панели раньше
Andreyka, я долго сидел на хостинге firstvds, там была эта панель и она мне показалась удобной, когда переехал на новый хостинг, купил "вечную" лицензию на эту панель и сам ее установил, потом руками перетащил туда сайты. А сейчас сервер стал глючить, поэтому решил переехать еще раз. Сижу и переношу сайт за сайтом. Надеюсь, за двое суток управлюсь...
Andreyka, я долго сидел на хостинге firstvds, там была эта панель и она мне показалась удобной, когда переехал на новый хостинг, купил "вечную" лицензию на эту панель и сам ее установил, потом руками перетащил туда сайты. А сейчас сервер стал глючить, поэтому решил переехать еще раз. Сижу и переношу сайт за сайтом. Надеюсь, за двое суток управлюсь...
странное слово "глючит", зачем в ручную переносить 😮
так может проще починить то что глючит на 1й vps???
и еще вопрос: сколько же там сайтов на двое суток переноса???
P.S. вопросы в лс
Кстати, мне нужно будет скоро переносить сайты вручную. Может поможем друг-другу? :)